Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
Десептикот, Fu Rai, други, а это случаем не вы ли там всех тф четвёртых навыдумывали?

Chrome, твои бы слова да богу в уши... А над этой компашкой из паноптикума только глумиться и можно - хуже уже не станут... :(

r_DSC06899b.jpg

ага, топает такой и шарит руками тыкаясь в стены и столбы

не совсем по теме, но
DSC04121_1403383365.jpg

DSC04120_1403383365.jpg

ага, топает такой и шарит руками тыкаясь в стены и столбы

:D пффф!.... Так это ходячая турель!... На куриных ножках! :facepalm:
(Кстати, на фотке его наверняка приклеили к столу, чтоб не гукался носом в землю! :D)

(Кстати, на фотке его наверняка приклеили к столу, чтоб не гукался носом в землю! )
ты игрушек в руках никогда не держала? там видно, что турель из очень легкого пластика

а по теме, то мне вот теперь тупо хочется локдауна, и ставить его в таком виде все время, это же охрененно)))

:D пффф!.... Так это ходячая турель!... На куриных ножках! :facepalm:
(Кстати, на фотке его наверняка приклеили к столу, чтоб не гукался носом в землю! :D)

Балласт в труселя подложили, поэтому он злой :facepalm:

Кстати, с пушкой он гораздо симпатичнее )

и ставить его в таком виде все время, это же охрененно)))

Ну разве что как иллюстрацию выражения "вооружен до зубов" :) Но при этом, руки у него свободны :confused: Хоть бы уж серп и молот сунули, если лишних лазерганов нету... А так выглядит довольно глупо, по-моему.
И кстати, раз уж он тебе глянулся, то вот и купил бы, и развеял сомнения в его устойчивости.

ну так и куплю когда-то) в продаже его нет еще.

если подумать, то смысл в таком оружии может быть - стрелять дальше, сильнее, точнее и мощнее. а как можно на четвертом фильме удивляться, что что-то там выглядит как-то не так - я не знаю. пока бей у руля, ничего не изменится

Я передумала! С пушкой на голове он действительно лучше выглядит, чем без! :(

Тут картинки

Я таки решился заказать октанового Бамбла (Октанового звучит как то двусмысленно :rolleyes:)

797345e8021bed371ccfa34b890fb620.jpg

9a81fdc179648aa41d32f3bbab9765da.jpg

Chrome, может лучше этого:
1404083280_1907364_515591998540308_7087131323996302690_n.jpg

1404083280_10155575_515592011873640_5756155202440324946_n.jpg

1404083280_10349006_515593131873528_1882171970011933896_n.jpg

кстати, а чего Бамблби в фильме в альт-моде черный, а трансформировался в желтого :confused:

насчёт диноботов могу сказать одно. Go go dino rangers!!!!

Nikich, ты его руки видел? :facepalm: не, я пас. да к тому же я из-за альтмода беру :o

кстати, а чего Бамблби в фильме в альт-моде черный, а трансформировался в желтого
это две разные фигурки. По фильму он сначала был чёрным, и почти полностью чёрным в режиме робота (хоть почему то и использовал всё тот же "молд" что и в предыдущих фльмах), но потом отсканировал новый концепт и стал более жёлтым, с внешностью Стингера.

это две разные фигурки. По фильму он сначала был чёрным, и почти полностью чёрным в режиме робота (хоть почему то и использовал всё тот же "молд" что и в предыдущих фльмах), но потом отсканировал новый концепт и стал более жёлтым, с внешностью Стингера.

Это не от меня сообщение было :D

И пока ко мне никого не отправляй! я маякну - как и что ;):o:up:

Вынос мозга:
1405451923_Bsln-9TCcAAi88m.jpg:large.jpeg
1405451923_Bsln_3YCEAA4mXI.jpg:large.jpeg
1405451923_BslnT6-CIAEgyX5.jpg

Это гениально!!! У кого-то есто права нового образца (пластиковые)? Вставляешь их в эту шнягу - и го ГАИ(ДАИ, ГБДД) - шников веселить. Вот интересно было бы их реакцию увидеть :)

Посмотрел на ХотШота... Вы ещё можете спастись! Не повторяйте моей ошибки!

Назад
Зверху