Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
Pyron, это более того, что импорт, еще и перепродажа. Отсюда цена.

...Ребят, вот честно он мне понравился, расцветка очень хорошая...
Да, согласен, выглядит он очень круто, особенно расцветка. Но фокус в том, что и исходный Блитцвинг выглядит очень неплохо. Пока стоит на полке (а на фото так вообще). Единственная фигурка, по крайней мере у меня, к которой я никак не могу понять, как относиться. Берешь его в руки -жестокое разочарование, все разваливается и без попытки трансформировать. А поставишь в "строй" - так ничего себе боец. Хочется верить, что у Такары все фиксаторы будут совпадать и держаться как дОлжно и уж как Старскрим он будет "гут", но я бы и за 30$ не стал рисковать:(. Но тут каждому свое.

Но фокус в том, что и исходный Блитцвинг выглядит очень неплохо. Пока стоит на полке (а на фото так вообще). Единственная фигурка, по крайней мере у меня, к которой я никак не могу понять, как относиться. Берешь его в руки -жестокое разочарование, все разваливается и без попытки трансформировать. А поставишь в "строй" - так ничего себе боец. Хочется верить, что у Такары все фиксаторы будут совпадать и держаться как дОлжно и уж как Старскрим он будет "гут", но я бы и за 30$ не стал рисковать. Но тут каждому свое.
Как говорила одна моя знакомая "абсолютно в дырочку" )

Весьма двусысленно она говорила. Как по мне то данный молд всё же предназначен ля одного персонажа и все эти выкрутасы с репеинтами выеденого яйца не стоят. Мне даже как к собирателю Скримов такая жалкая подъ_бка нафиг не нужна. Собсно в линейке этих супер эксклюзивов облачных пока ничего хорошего не вижу. А уж цены так и вовсе вколачивают дополнительный ряд гвоздей в гроб желания купить этот бред.

Хочется верить, что у Такары все фиксаторы будут совпадать и держаться как дОлжно и уж как Старскрим он будет "гут", но я бы и за 30$ не стал рисковать. Но тут каждому свое.
Вряд ли. Но фиксаторы очень легко починить в домашних условиях.

Варп, ох как я с тобой согласен. Вообще Старскрим Триплчарджер звучит еще более бредово,чем Гальватрон MAN-овская фура.

Разбираем, берём заднюю часть корпуса и очень акуратно спиливаем напильником равномерный слой пластмасы с поверхности. Грубо говоря, уменьшаем ширину корпуса, что бы фиксаторы плечей плотнее прилегали друг к другу.

Останнє редагування:
Вообще Старскрим Триплчарджер звучит еще более бредово,чем Гальватрон MAN-овская фура. ������
+1!
уровень бреда соответствует Вирловскому триплчарджеру :D или даже хуже :facepalm:

уровень бреда соответствует Вирловскому триплчарджеру
увы, но Вирл по крайней мере имитирует самого себя, такого каким он был в Г1. А вот Скрим вылепленный их Блицвинга - думаю это какой то кошмарный сон Мегатрона.

увы, но Вирл по крайней мере имитирует самого себя, такого каким он был в Г1. А вот Скрим вылепленный их Блицвинга - думаю это какой то кошмарный сон Мегатрона.
Учитывая, каких размеров там Блицвинг, а каких Мегатрон - это точно его кошмарный сон: убьёт одним щелчком.

VoyGrim09_1396224009.jpg

VoyGrim05_1396224274.jpg

VoyGrim06_1396224274.jpg

VoyGrim10_1396224274.jpg

VoyGrim13_1396224274.jpg

VoyGrim19_1396224292.jpg

VoyGrim16_1396224292.jpg

Динозавромод - ничего, робомод - так себе.

Динозавромод - ничего, робомод - так себе.

пока меня немного смущает бесшарнирный хвост-оружие, а так вообщем, думаю себе возьму, главное, что цена была вменяемая
а еще хотелось бы, что б такара сделала тоже - не по религиозным соображениям, мне просто (не всегда) нравится как они делают металликовый окрас

у меня в руках как то побывали трое диноботов по Г1 и могу сказать что они оочень маленькие. Т.е. с дэлюкса, даже чуть меньше. Похоже что альтмод у этого вояджера будет очень небольшим. Не знаю конечно... Пока как то не впечатляет. Особенно глядя на эти скругленные зубки.

А вот и наши красавцы(уродцы) в GOOD качестве:
Official%20Package%20Images%20of%20Transformers%20Age%20of%20Extinction%20Drift,%20Scorn,%20Strafe,%20Galvatron,%20Grimlock,%20Optimus%20Prime%20(6)__scaled_600.jpg
Official%20Package%20Images%20of%20Transformers%20Age%20of%20Extinction%20Drift,%20Scorn,%20Strafe,%20Galvatron,%20Grimlock,%20Optimus%20Prime%20(5)__scaled_600.jpg
Official%20Package%20Images%20of%20Transformers%20Age%20of%20Extinction%20Drift,%20Scorn,%20Strafe,%20Galvatron,%20Grimlock,%20Optimus%20Prime%20(3)__scaled_600.jpg
Official%20Package%20Images%20of%20Transformers%20Age%20of%20Extinction%20Drift,%20Scorn,%20Strafe,%20Galvatron,%20Grimlock,%20Optimus%20Prime%20(2)__scaled_600.jpg
Official%20Package%20Images%20of%20Transformers%20Age%20of%20Extinction%20Drift,%20Scorn,%20Strafe,%20Galvatron,%20Grimlock,%20Optimus%20Prime%20(1)__scaled_600.jpg

Плюс классное лицо Мега..,в смысле Гальватрона:facepalm:
Official%20Package%20Images%20of%20Transformers%20Age%20of%20Extinction%20Drift,%20Scorn,%20Strafe,%20Galvatron,%20Grimlock,%20Optimus%20Prime%20(4)__scaled_600.jpg

Останнє редагування:
А мне из этой братии только Хаунд каждый раз все больше нравится
http://www.tfw2005.com/transformers...65130003_A7946-VOYAGER-HOUND-2_1392516457.jpg
http://www.tfw2005.com/transformers...65130003_A7946-VOYAGER-HOUND-1_1392516457.jpg
http://www.tfw2005.com/transformers...65130003_A7946-VOYAGER-HOUND-3_1392516457.jpg
И альт-мод это Камаз все же или нет? не могу сообразить никак. И лого на машине похожий.

Мне он изначально понравился,но сейчас(после доп. фото) я изменил мнение. Руки корявые,сам квадратный,но все же пока судить рано. Ждем обзоров.

А вот и наши красавцы
Трудно сказать , пожуём-увидим!
Таки да. Пожалуй из тех кого представили больше всех привлекает внимание.

Самое интересное,что многим здесь этот дизайн понравился. Странно??? Возможно)

Да дело даже не в том понравился или нет. Сам по себе дизайн, может, и неплох - для какого-нибудь фэнтези - но тут.... Бэйформер в самурайской шапке - ладно, еще можно понять, но вот эта "морда лица"...ммм...смущает как-то. Или это все-таки маска-намордник?

Художнеги, за что вы так с Дрифтом .___.
Дожились, я в трансформере не вижу трансформера :facepalm:
И правда:
для какого-нибудь фэнтези

Назад
Зверху