Официальные изображения игрушек по Age of Extinction

Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В общем, если я все правильно понял, то игрушек по грядущему, четвертому фильму будет несколько видов. Одни будут выпускаться под лейбой Age of Extinction и будут представлять собой упрощенные версии для детей. Галерею таких игрушек можно посмотреть здесь. А еще одна часть будет выпускаться в линейке Generations и будет нормальной сложности и внешнего вида. Именно эти новинки мы и представляем в данной новости.

Leader Optimus Prime

Leader Grimlock

Voyager Hound

Voyager Optimus Prime Evasion Mode

Voyager Grimlock

Voyager Galvatron

Deluxe Drift

Deluxe Scorn

Deluxe Strafe

Deluxe Slash

Deluxe Slug

Кроме того, стало известно, что в линейке вояджер будут еще два персонажа. А кроме показанных делюксов нас еще ждет пара версий Бамблби, Stinger (Красная Pagani Zonda), Crosshairs (C7 Corvette Stingray) и Lockdown (серая Lamborghini Aventador). Вот только, почему так мало десептиконов? В целом, линейка игрушек выглядит не так плохо, как мне изначально казалось и некоторые украсили бы любую коллекцию. Мне по душе вояджер-версия Прайма, а среди диноботов выделяется Стрейф, ну очень внушительно выглядит!

Опис
Optimus Prime, Grimlock, Hound, Galvatron, Drift, Scorn, Strafe, Slash, Slug
первые обзоры одношаговых фигурок

кхе... однако...

а меня как собирателя пластика начинают напрягать вылазящие косячки у молдов. Гляньте на Дрифта - у него за спиной видна не сложенная ж0па альтмода и вдобавок классическая огромная спина-крыша. Т.е. я мог бы быть доволен если это как то сжалось или сложилось бы. Ну хоть как то... А вот глядя на это фото начинаю думать что ситуация с Оптимусом лидер класса повторится и у более мелких игрух.
Отсюда вопрос - блин, а стоит ли вообще брать стафф вышедший в первых волнах? Вдруг потом пойдёт "качество" а этих потом не будешь знать куда слить?..

ну позвольте, там слишком много "кхе..." на одной картинке. Про какое из них ты напечатала пост?
паховую область уж я лучше не стану затрагивать со всеми её странными выпукластями и...

Про какое из них ты напечатала пост?

н-н-н-НОГИ!... ОТ ПЛЕЧ!.. :eek:

пыс: "печка", "зубы" и "сучкИ" :D:D:up::up::up:

Добавлено через 4 минуты
Прям купить захотелось! :) "Этот неказистый с виду робот покажет вам ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ РАСКОРЯКИ!" у-у-у-у!

обзор вояджера Гримока

Добавлено через 1 минуту
думаю все захотят ему зубы заточить немного ))

Добавлено через 52 секунды
мне даже уже плевать на самого персонажа в фильме - эту фигурку я себе возьму))

Обзор Transformers Optimus Prime 'Evasion Mode' (TF4 - Voyager)

сама фигурка мне понравилась. Действительно плечи слабоваты, но остальное очень гуд. Есть возможность открыть грудь, артикуляция хороша, альтмод шикарный. Есть опять стандартный косяк - недокрас. Даже при беглом сравнении с коробкой сразу видно что мелочей на бокс фото в разы больше чем на фигурке. Когда парень показывает инструкцию то в глаза резко бросаются покрашенные диски и отсутствие таковых у самой фигурки. В общем если доделать стандартную работу моделька выйдет шикарной. Я раньше думал что если окрасить детали робота то можно будет испортить альтмод, но похоже что робот это изнанка альтмода, поэтому можно не опасаться.

Согласен с Варпом, что немного доделать и будет очень даже приличный персонаж на полке
мой список на его переделку следующий:
- добавить хрома (у меня пока его нет, но серебряная краска его вполне заменит) на диски и обязательно радиатор - последний слишком бледный
- я если возьму этого ОПа, добавлю ему файсплейт
- плечи - да, маловаты, уверен их можно усилить, если за ними или может на самих плечах прикрепить небольшие выхлопные трубы - визуально должно помочь, но это потянет за собой небольшое ограничение артикуляции
- и последнее: мне не нравится полузашторенное лобовое стекло - однозначно к перекраске - причем, если изнутри, то можно обычной кисточкой - даже дети могут такое сделать

Обзор Transformers Optimus Prime 'Evasion Mode' (TF4 - Voyager)
Средненько. Альт мод был бы не плох если бы не одно но - здоровенная дыра сзади на кабине. Опять же фальшстёкла в робомоде раздражают.

Обзоры диноботов Scorn и Slug

А неплохо. Я не коллекционирую бейформеров, но подумываю купить диноботов и Оптимуса.

Обзоры диноботов Scorn и Slug

Scorn неплохо сделан, вот только визор бледный
комрады, кто купит его, рекомендую потратить еще до 30 грн за баночку прозрачного синего лака Revell 752 - пару мазков кистью по визору, и будет насыщенный глубокий цвет

Добавлено через 18 минут
Slug - что за бред на нижней челюсти? да еще и резина...

Средненько. Альт мод был бы не плох если бы не одно но - здоровенная дыра сзади на кабине. Опять же фальшстёкла в робомоде раздражают.
А что ты хотел. Это полная копия ОП-2007 и у него та же механика,трансформация и...ДЫРА в кабине. Странно,что никто не обращает на это внимания. У ОП-2007 было две модификации(может и больше),а эта просто еще одна. Хавать одно и то же ЧЕТЫРЕ раза? Нет,спасибо:mad:

Я хотел чтобы было по качеству не хуже чем в Хьюман Альянсе. :(

. Это полная копия ОП-2007 и у него та же механика,трансформация и...ДЫРА в кабине.
К сожалению такого в руках не держал. Посему ощущения вторичности у меня нет.

К сожалению такого в руках не держал. Посему ощущения вторичности у меня нет.
Тебе повезло:D

Добавлено через 3 минуты
Я хотел чтобы было по качеству не хуже чем в Хьюман Альянсе. :(
Ну,за это тебя никто винить не станет;) Думаю качество станет лучше, но дизайн тот еще.

Добавлено через 4 минуты
Глянул тут Transformers News Reviews Movies Comics and Toys фото зеленой машинки(да,мне совершенно плевать кто это) и мои опасения ухудшились:down::down::down:

Неверно выразился. Качество самого процесса транфсормации. Очень уж мне нравиться он в ХА.
А мне больше нравятся простые трансформеры с хорошим внешним видом. Например Скайшедов,мегатрон(WFC) и сикеры мои любимые(именно по трансформации).

А мне больше нравятся простые трансформеры с хорошим внешним видом. Например Скайшедов,мегатрон(WFC) и сикеры мои любимые(именно по трансформации).
Я бы описал далее, но боюсь это флуд не по теме, да простит меня модератор.))

Глянул тут Transformers News Reviews Movies Comics and Toys фото зеленой машинки(да,мне совершенно плевать кто это) и мои опасения ухудшились
От чисто интересно, что помешало загнуть крышу назад, что бы сделать акуратную спину а ля ФОК Джаз или неакуратную а ля Прайм ФЕ Вехикон? Блин.

Да уж...:confused: На первых фото ОП мне так понравился, что захотелось его купить, да и трансформация интересная(не смутила даже дыра сзади кабины). Но покраска финального продукта настолько убогая, по сравнению с прототипом, что это желание постепенно сошло на нет. Покупать краски с пульвером, чтобы его покрасить как на промо фото, не вижу смысла, ибо по затратам это обойдется дороже чем сама фигурка, или около того. Пушку вобще в топку - рукоять шире чем кулак. С понтом дела приделали к низу еще одну, чтобы все это очень нелепо в конечном итоге смотрелось. Одна надежда - что японцы выпустят его в нормальном окрасе, если выпустят. По мне, так это единственный более-менее прилично выглядящий ОП(если не брать в расчет мастерпис) из всех которых в последнее время я видел, хотя и не испытываю особой симпатии к бейформерам. А если ему еще и фейсплейт примостачить, то он весьма не плохо будет смотреться в толпе дженерейшенс. Из всего остального ассортимента, больше ничего и не приглянулось.

Покупать краски с пульвером, чтобы его покрасить как на промо фото, не вижу смысла, ибо по затратам это обойдется дороже чем сама фигурка, или около того.
Как человек занимающийся покраской скажу так:затраты на такую краску,как красит Такара+сопутствующие материалы при полной перекраске фигурки привысят стоимость фигурки вразы.:( Именно поэтому имеет смысл красить ТОЛЬКО хорошие модели.

( Именно поэтому имеет смысл красить ТОЛЬКО хорошие модели.

или если фигурка-говно, которая досталась за баснословные деньги и хочется (а самое главное - можется) исключительно для себя сделать конфету (пока только Chrome поймет мое высказывание и о какой фигурке речь )))

Назад
Зверху