Обзоры игрушек по Age of Extinction

тема пополняется по мере выхода обзоров

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
В этой новости будут собираться видео-обзоры свежайшей линейки игрушек по грядущему фильму.

Leader

Voyager

Transformers 4: Age of Extinction - Voyager GRIMLOCK

Deluxe

Опис
тема пополняется по мере выхода обзоров
Лидер ОПыча от Такары
852731028.jpg

а мне этот на какой-то микрон больше нравится

Лидер ОПыча от Такары
о да! они поставили эту фигн.. фигурку в удачную позу! Браво Такара! А ещё они раскрасили ему shiт и плечи! И даже дешёвый китайский хром которым обычно так гордились змениили на серебристый металлик - ну вообще, мир сошёл с ума от таких щедрот..
А если серьёзно - те же яйца только в профиль. Горбатого только могила исправит. Крась не крась, ставь в любые позы - данный молд ужасен. раньше второго фильма я на фигурки Оптимуса в этой версии (обновлённого тягача) даже бакса не потрачу.

1400122241_x5bjnk6bkfysealzetgf.jpg

1400122241_y1sejd8u06s24b7yixhu.jpg

Добавлено через 19 минут
1400122241_ltgbrt4tkufuggwxtqfm.jpg

1400122241_vizk9xvh4ry1vxaaunhh.jpg

О, вот эта пара мне нравится. вооще не в тему к ТФ, но почему то нравятся

Просто классная игрушка для детей,серьезно:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:

а Скрима повторяют с прошлых частей без изменений, я так понимаю, да?
что-то обзоров по нему нет.. :confused:

10294409_578386962260105_7417942988068837775_n_1400257460.jpg

А хрен редьки не слаще... или есть разница?
Беру свои слова назад. Я ошибся сказав,что они идентичны(странно,что меня до сих пор не поправили:)),различия есть,причем сильно в пользу Такары(хотя положение это сильно не исправит).
1400266338_201405160301220c3.jpg

Добавлено через 1 минуту
а Скрима повторяют с прошлых частей без изменений, я так понимаю, да?
что-то обзоров по нему нет.. :confused:
А че там обозревать:facepalm:

Беру свои слова назад. Я ошибся сказав,что они идентичны(странно,что меня до сих пор не поправили),различия есть,причем сильно в пользу Такары(хотя положение это сильно не исправит).
Это разные молды вообще то. Тот что слева - Фёрст Эдишен, типа ограниченное издание.

обзор Стрейфа:

Вот кому в голову пришла эта маразматичная идея?

Обзорщик говорит "Фрикинг оссом робот мод!!!"....Ну-ну:facepalm: В альтмоде модель показывает себя на удивление хорошо. Детализация и покраска порадовали. Конечно вещь не для меня,но Варп думаю будет доволен.

Короче,вторая(после Хаунда) зачетная фигурка.

Добавлено через 30 секунд
Какая именно?

бл..., это вообще вынос мозга - мутант чернобыльский
вот как-то в Г1 пару персов двуголовых не вызывали такого дикого отвращения, как этот

Ой,да ладно! В Г1 уродов полно и с одной головой.

да ты не понял о чем я: там были драконы и прочие ящеры, им простительно было 2 головы
здесь же птеродактель (не цепляйтесь палеонтологи - я так обозначил тип динозавра) - динозавр, та каждый ребенок знает, что две головы - это не всегда хорошо, ну в природе ))
я насчитал 3 "фрикин аасам!!" - чувак видимо либо проплачен (кеп, :up:) либо просто ничего не держа в руках лучше

вообщем, идея с рыцарским стилем у диноботов мне вцелом ОООчень нравится, но вот две головы :facepalm:
п.с. пока Гримлок вояджер рулит

да ты не понял о чем я: там были драконы и прочие ящеры, им простительно было 2 головы
здесь же птеродактель (не цепляйтесь палеонтологи - я так обозначил тип динозавра) - динозавр, та каждый ребенок знает, что две головы - это не всегда хорошо
Ясно))) По видимому авторы вдохновлялись второсортными анимэ,там такого хлама полно.

Добавлено через 55 секунд
я насчитал 3 "фрикин аасам!!" - чувак видимо либо проплачен (кеп, :up:) либо просто ничего не держа в руках лучше
В последнее время подозрительно много таких обзорщиков.

вот как-то в Г1 пару персов двуголовых не вызывали такого дикого отвращения, как этот
Редкостные уроды, но там это можно оправдать гельштатом. Тут - никакого оправдания. Я подумывал купить диноботов, но теперь мне кажется, что лучше потратить деньги на анимейтедов, или таки гандамов.

Офтопик, а что можете сказать про анимейтед фигурки? А то когда смотришь на картинки - не очень, а в обзорах смотрятся отлично. Как они вживую?

Держал Мегатрона. Ничего так,добротно,но явно не мой стиль. Короче,качество ОК,а остальное см. фото.

Добавлено через 1 минуту
Я подумывал купить диноботов, но теперь мне кажется, что лучше потратить деньги на анимейтедов, или таки гандамов.
Самое смешное,что это лучший из диноботов(в плане качества):facepalm:

Добавлено через 1 минуту
или таки гандамов.
Попробуй,свежая струя в коллекции всегда придется к месту.

не знаю чего вы ругаетесь так на эти две головы - ну странная идея, но зато в режиме робота они нереально круто и, что самое главное, оригинально смотрятся. самый красивый из беевских диноботов, безусловно.

brax, у меня был Тандеркракер и ещё пока есть Ретчет. Могу сказать, что они не хуже других, а иногда и лучше. Но я тут опять солидарен с reDDog - это не моё.

самый красивый из беевских диноботов, безусловно.
+1:up:

Добавлено через 3 минуты
в режиме робота они нереально круто и, что самое главное, оригинально смотрятся.
Примитивнейшая трансформация,просто тупо не прикрыто висящие головы на груди....."нереально круто"(с)???? Ну,не знаю.....думаю спор не уместен,каждому свое.

Lockdown AKA Horsecrap (c)))

Назад
Зверху