Обзоры игрушек по Age of Extinction

тема пополняется по мере выхода обзоров

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
В этой новости будут собираться видео-обзоры свежайшей линейки игрушек по грядущему фильму.

Leader

Voyager

Transformers 4: Age of Extinction - Voyager GRIMLOCK

Deluxe

Опис
тема пополняется по мере выхода обзоров
Дрифт просто......да пофигу(Нук просит меня не ругаться матом).

Ow ****...
Come on !

Эм... А где ещё обзоры?

Да уж. А, пофигу. Всё равно я бейформеров не собираю.

Yep.
Я все равно жду лидера Скайфайра...

Добавил обзор на Гальватрона.

Добавлено через 9 минут
и на Хаунда

Добавлено через 13 минут
Хаунд шикарный. По моему, единственная достойная фигурка из всей линейки.

Внезапно Хаунд оказался хорош, да и Гальватрон не так плох, как я думал, хоть и шелформер. В принципе первый вейв вояджеров оказался довольно неплохим. Чего не скажешь о делюксах.

UPD внезапно появилось желание разобрать Хаунда на оружие.

Хаунд шикарный. По моему, единственная достойная фигурка из всей линейки.

Пожалуй, не считая бороды. Но мужик божился, что борода резиновая, значит ее можно будет "побрить"!

Добавлено через 3 минуты
Добавил обзор на Гальватрона.

Кстати, вы слышали, как мужик назвал его "злобным козлом" из "симулятора козла"?!... А я еще когда говорила - Козлотрон нам будет!
(ну и отдельный подарок - вид сзади :confused:)

Если у тебя какие то проблемы с этим бакпаком - значит ты мало медитировал на Ультимат ФЕ Прайма.

А что такое "ультимат ФЕ Прайма"? :confused:

Добавлено через 11 минут
Слушайте, теперь понятно почему их называют "robots in disguise" - ну разве хто догадается, что это - робот?

таке враження, що маркетинговий відділ нагнув дизайнерів і інженерів на всю лінійку крім хаунда як не самого головного героя. і от над хаундом креативщики попрацювали дуже непогано

В глубокую печаль повергают меня эти обзоры. Это ж стыдоба какая-то а не трансформеры. Гальватрон, фигурка фроде неплохая но трасноформа, ну что за ужас, что за примитивизм, тушка в коробочке. Про ОПыча с дыркой в кабине и фальшстёклами уже писал. Возьму пожалуй Хаунда и Гримлока. И диноботов. Остальное ну совсем плохо.

Пожалуй, не считая бороды. Но мужик божился, что борода резиновая, значит ее можно будет "побрить"!
БАРАДУНИТРОНЬ! Авторитетно заявляю - борода должна быть, и точка!:)
Тут самое время сказать : Ну я же говорил! Я с самого начала верил, что Хаунд будет хорош. И пока очень рад тому, что увидел. Кстати, с кого дезигнеры его слизали - к гадалке не ходи. Ребятки видать не один час в МОН рубились. http://www.gameland.ru/post/49173/img/medal_of_honor_00.jpg И попробуйте что-то возразить:). Однозначно буду себе его брать.
И Гальватрон - идея трансформации весьма интересная, имхо, но не доведена до ума. И как бы его вид спереди не хвалил чувак, по мне так лучше вид со спины:( Дизайн в духе дешевых породий из 90-х на чужих. И пупок великоват. Альт неплох, при более "квадратных" классических ногах пыл бы очень интересен. Плюс "не пришей кабине ствол" - перефразируя известную поговороку.
короче, ощущение, что делали его две разных команды, и друг другу не показывали, пока до кучи не собрали. Пичалька:(

Добавлено через 5 минут
таке враження, що маркетинговий відділ нагнув дизайнерів і інженерів на всю лінійку крім хаунда як не самого головного героя. і от над хаундом креативщики попрацювали дуже непогано
Только вот скорее наоборот. Их нагибали на Хаунде, спросили - все понятно как делать? они сказали - Да! Ну их и перестали нагибать (и возможно вообще контролировать) а потом поздно было что-то менять:facepalm:

Увидев обзор этого Гальватрона, понял какой возможно будет трансформация кабины у МП Ультра Магнуса:D

Увидев обзор этого Гальватрона, понял какой возможно будет трансформация кабины у МП Ультра Магнуса:D

Нет, не будет. Мастерпис Ультрамагнус будет репейнтом Оптимуса в броне из прицепа.

Только мне кажется что новая ленейка - отстой?
Что-то хасбуро в край опустилось.
Если альт моды еще ничего то вот роботы на вид - убоги как никогда...
предыдущие бейформеры были как-то получше.

+1
правда кроме вояджера Гримлока и Слага, только над последним как минимум еще нужно повозиться немного: если и куплю себе его (не знаю, нравится мне его раскраска - наверное со мной что-то не так :rolleyes:) - полюбасу оторву дыбильные клыки от подбородка и рога нужно будет из чего-то выточить нормальные - лично меня вообще вводит в дикий ступор части из ПВХ, кроме колес

Будем надеяться, что будет секонд эдишн, который учтёт всё вот это.. :facepalm:

хотел брать Бамбла и Хаунда. теперь крепко думаю.

наверное со мной что-то не так :rolleyes:
Полюбому:)

Добавлено через 2 минуты
+1,но об этом я и так уже много говорил. Пока только Хаунд(римэйк Балкхеда) сморится сносно и то с натяжкой:(

Fu Rai, как думаешь,у Хаунда щитки на кулаках сьемные?

Лидер ОПыча от Такары
852731028.jpg

Назад
Зверху