- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 070
- Репутація
- 2 557
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А можно тут обсудить еще одного робота?... Спасибо!
В обзоре Skrapnel этот самый Скрэпнел- Шрапнель (к слову, вполне такой себе веселый жучок вышел) идет в компании Рефлектора. Так-к... ожидается ли или может уже существует самостоятельная фигурка Рефлектора?
продам Рефлектора от Шрапнеля
Не-е... Хочется же НАСТОЯЩЕГО! "Три в одном"
бери PE-11 шикарный рефлектор
очень жальувы это всего лишь распечатанный на 3D принтере молд. Его где то полгода назад ещё показывали. Он не трансформируется.
Ты реально думал,что у него есть альтмод?очень жаль
Ты реально думал,что у него есть альтмод?
Да я и сам бы был не против ТАКИХ ТФ с работающим альтмодомну да
я сама наивность
все не против) и к слову до того как это вошло в обиход (3Д печать) многие велись думая что у него есть альтмодДа я и сам бы был не против ТАКИХ ТФ с работающим альтмодом
все не против) и к слову до того как это вошло в обиход (3Д печать) многие велись думая что у него есть альтмод
Ну а зачем покупать, если можно напечатать? Кто один покупает, засовывает в сканер, шарит модель, печатаем, профит.brax, странные у тебя порой посты... но это я так - между делом
Ну а зачем покупать, если можно напечатать? Кто один покупает, засовывает в сканер, шарит модель, печатаем, профит.