Обзоры Generations Tailgate и Skrapnel

вопрос - а куда этого лидера Мегза ставить то?.. (прошу прощения за очередной коментарий заставляющий жевать что то)
Если этот лидер будет по росту схож с тем же ОП МП и иметь Г1 вид, то я всё прощу тебе, Хасбро (или Такара - пох)!!!

А можно тут обсудить еще одного робота?... Спасибо!
В обзоре Skrapnel этот самый Скрэпнел- Шрапнель (к слову, вполне такой себе веселый жучок вышел) идет в компании Рефлектора. Так-к... ожидается ли или может уже существует самостоятельная фигурка Рефлектора?

А можно тут обсудить еще одного робота?... Спасибо!
В обзоре Skrapnel этот самый Скрэпнел- Шрапнель (к слову, вполне такой себе веселый жучок вышел) идет в компании Рефлектора. Так-к... ожидается ли или может уже существует самостоятельная фигурка Рефлектора?

продам Рефлектора от Шрапнеля (после покупки последнего ))))
шутка, хотя...
на самом деле фанат инсектиконов, поэтому интересно, будут ли остальные

Наткнулся на чудесного Тейлгейта :up:

b44ea3802be68a4b44d6981c5976d512.jpg

Да я и сам бы был не против ТАКИХ ТФ с работающим альтмодом
все не против) и к слову до того как это вошло в обиход (3Д печать) многие велись думая что у него есть альтмод

все не против) и к слову до того как это вошло в обиход (3Д печать) многие велись думая что у него есть альтмод

Вот войдёт в обиход ещё больше и будем мы модельки пиратить. Только ещё 3D сканер понадобится и штырьки всякие.

brax, странные у тебя порой посты... но это я так - между делом.

brax, странные у тебя порой посты... но это я так - между делом
Ну а зачем покупать, если можно напечатать? Кто один покупает, засовывает в сканер, шарит модель, печатаем, профит.

Ну а зачем покупать, если можно напечатать? Кто один покупает, засовывает в сканер, шарит модель, печатаем, профит.

В принципе звучит вполне логично.
Вероятно в таком случае будут продавать версию для электронной печати, а принтеры будут зашиты на печать только лицензионных моделей.. хотя как то это очень всё сложно выходит :facepalm:

Назад
Зверху