Обзоры Generations Tailgate и Skrapnel

Странная ситуация - Мне больше всех понравился почти-не-трансформер Рефлектор. И никто не в курсах - Тейлгейт в делюксе не предвидится?

никто не в курсах - Тейлгейт в делюксе не предвидится?

Они Найтбита в размере деюкс представили, вместо Тейла :facepalm::facepalm:
Нет, чтобы наоборот :(:(

Я думал, что Найтбита будут делать либо отдельно, либо на основе Джаза.
А Тейлгейта и Сёрчлайта как раз на основе Бамбла (который на Бамбла совсем не похож :D:D )

Ну а получилось как всегда :facepalm:

господи, да кончайте ныть уже, ну правда.

тейлгейт же малыш в комиксах, как раз с делюксами нормально и будет смотреться

а найтбит должен быть делюксом как раз и на основе бамблби ему в самый раз

господи, да кончайте ныть уже, ну правда.

тейлгейт же малыш в комиксах, как раз с делюксами нормально и будет смотреться

а найтбит должен быть делюксом как раз и на основе бамблби ему в самый раз

Тейлгейт - ладно. А Оптимуса, Мегатрона и Старскрима за что?

если надо большие - покупайте их в линейках мастерпис

а что это?)))

Если это по поводу моего вопроса,то я просто хотел бы видеть либо более статного Мегза(все таки МП,как-никак),либо Мегатрона с трансформацией в танк(для разнообразия).

Если это по поводу моего вопроса,то я просто хотел бы видеть либо более статного Мегза(все таки МП,как-никак),либо Мегатрона с трансформацией в танк(для разнообразия).
BTW, ожидается же некий лидер в Дженерейшнс - по идее, это будет Мегатрон IDW.

ты хочешь сказать, у нас много было нормальных Мегатронов с трансформацией в пистолет?)
Нет,не хочу) Дело в том,что уже есть куча достойных Меготронов и многих можно было переделать в МП,а тот,что стоит в линейке МП уступает по внешнему виду ЛЮБОМУ другому МП. Че это такое,он же лидер,а его Саундвэйв на лопатки укладывает,не говоря уже о МП-10...не хорошо(

Добавлено через 1 минуту
Я где то видел "теневой" прототип,но потом ни слуху ни духу((( Последние анонсы не смотрел,может там что было?

Добавлено через 45 секунд
Это было бы крайне гуд:up:

Я где то видел "теневой" прототип,но потом ни слуху ни духу((( Последние анонсы не смотрел,может там что было?
Чего-то не того ты прототип видел. ))
Но это было в том большом списке, по которому многие пускали слюни, из которого уже показали Джетфайера, Роудбастера и анонсировали Арси.

А ссылочку можно?

Просто пока что ни один персонаж не повторился, так что я нахожу вероятность появления ИДВ Мегыча маловеротной, у нас ведь уже есть делюкс.

brax, Hasbro Website Updates Part 1: New Generations and Constructbots Listings

И под IDW я не имею в виду бомбардировщик.

Вообще то это - стелс. И поправь если ошибаюсь, но он же и есть стелс в ИДВ (я комиксы читаю редко, если что).

Beast Hunter Deluxe Value Packs (4 of them, most likely Black Friday deals)
Очень интересно. Переиздание или это Оспинатор - Ринокс - Рэттреп - ??? ?

Скорее всего этот Мегатрон будет автоботом уже с нынешним дизайном)

Проясните комиксо-нечитающему о чём речь. А если не сложно - киньте картинку на тему чего ждать.

Вообще то это - стелс. И поправь если ошибаюсь, но он же и есть стелс в ИДВ (я комиксы читаю редко, если что).
B-2 Spirit, "вообще-то", это стелс-бомбардировщик. И Мегатрон уже давно трансформируется в танк в комиксах.

Beast Hunter Deluxe Value Packs (4 of them, most likely Black Friday deals)
Очень интересно. Переиздание или это Оспинатор - Ринокс - Рэттреп - ??? ?
Это не BW.

Хасбро точно не выпустят Мегатрона чисто автоботом. Как вариант - оба значка.

И под IDW я не имею в виду бомбардировщик.
Тогда отстой(((

Добавлено через 56 секунд
А это вдвойне отстой:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
WFC,IDW(кроме "автоботизированного") или танк из.......эээээ...как его...Дримвэйв(плохо помню).

Что-то в районе этих дизайнов:

Сомневаюсь, что второй, так как он совсем новый, но чем черт не шутит. Да и классической пушки, как я понимаю, в MTMTE не будет, а это - отличительная черта.

Ну или новый лидер будет каким-нибудь армадовским. :p

Упс, перемкнуло. Тогда я знаю о чём они - четыре командера размером с Дженерейшена. И ещё 2 с Вояджера. И Инсектикона среди них нет.Твари!

Нормик, мне нравится. Если модель будет хотя бы процентов на 70 соответствовать - в виш-лист.

Если он будет вменяемого размера, я, наверное, возьму его для полки с Мастерписами. )

reDDog, сначала ты говоришь "отстой", а потом "да-да". :confused: Это и есть нынешний дизайн-не бомбардировщик, о чем я и говорил.

reDDog, сначала ты говоришь "отстой", а потом "да-да". :confused: Это и есть нынешний дизайн-не бомбардировщик, о чем я и говорил.
Этого Мегза я хочу видеть в МП больше,чем джывановскогописолетоподобного Мегатрона,но меньше,чем "стелс". Мой "отстой" был адресован в сторону замены стелса на этот дизайн.

Сомневаюсь, что второй, так как он совсем новый, но чем черт не шутит. Да и классической пушки, как я понимаю, в MTMTE не будет, а это - отличительная черта.

Ну или новый лидер будет каким-нибудь армадовским. :p

Неужто такую штуку выпустят??!!
Наконец то я дождался такого Мегса, которого хотел!!
:up::up:

Назад
Зверху