- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
никто не в курсах - Тейлгейт в делюксе не предвидится?
Они Оптимуса предоставили в размере скаута, после этого меня уже ничего не удивляет.Они Найтбита в размере деюкс представили, вместо Тейла
...и то верно.Они Оптимуса предоставили в размере скаута, после этого меня уже ничего не удивляет.
господи, да кончайте ныть уже, ну правда.
тейлгейт же малыш в комиксах, как раз с делюксами нормально и будет смотреться
а найтбит должен быть делюксом как раз и на основе бамблби ему в самый раз
К сожалению Мегатрона в линейке мастерпис нет(то,что есть это не Мегатрон,ИМХО).если надо большие - покупайте их в линейках мастерпис
Если это по поводу моего вопроса,то я просто хотел бы видеть либо более статного Мегза(все таки МП,как-никак),либо Мегатрона с трансформацией в танк(для разнообразия).а что это?)))
BTW, ожидается же некий лидер в Дженерейшнс - по идее, это будет Мегатрон IDW.Если это по поводу моего вопроса,то я просто хотел бы видеть либо более статного Мегза(все таки МП,как-никак),либо Мегатрона с трансформацией в танк(для разнообразия).
ты хочешь сказать, у нас много было нормальных Мегатронов с трансформацией в пистолет?)Мегатрона с трансформацией в танк(для разнообразия).
Нет,не хочу) Дело в том,что уже есть куча достойных Меготронов и многих можно было переделать в МП,а тот,что стоит в линейке МП уступает по внешнему виду ЛЮБОМУ другому МП. Че это такое,он же лидер,а его Саундвэйв на лопатки укладывает,не говоря уже о МП-10...не хорошо(ты хочешь сказать, у нас много было нормальных Мегатронов с трансформацией в пистолет?)
Я где то видел "теневой" прототип,но потом ни слуху ни духу((( Последние анонсы не смотрел,может там что было?BTW, ожидается же некий лидер в Дженерейшнс - по идее, это будет Мегатрон IDW.
Чего-то не того ты прототип видел. ))Я где то видел "теневой" прототип,но потом ни слуху ни духу((( Последние анонсы не смотрел,может там что было?
эээ, например?Дело в том,что уже есть куча достойных Меготронов
А ссылочку можно?BTW, ожидается же некий лидер в Дженерейшнс - по идее, это будет Мегатрон IDW.
brax, Hasbro Website Updates Part 1: New Generations and Constructbots Listings
И под IDW я не имею в виду бомбардировщик.
B-2 Spirit, "вообще-то", это стелс-бомбардировщик. И Мегатрон уже давно трансформируется в танк в комиксах.Вообще то это - стелс. И поправь если ошибаюсь, но он же и есть стелс в ИДВ (я комиксы читаю редко, если что).
Это не BW.Beast Hunter Deluxe Value Packs (4 of them, most likely Black Friday deals)
Очень интересно. Переиздание или это Оспинатор - Ринокс - Рэттреп - ??? ?
Хасбро точно не выпустят Мегатрона чисто автоботом. Как вариант - оба значка.Скорее всего этот Мегатрон будет автоботом уже с нынешним дизайном)
Тогда отстой(((И под IDW я не имею в виду бомбардировщик.
А это вдвойне отстойСкорее всего этот Мегатрон будет автоботом уже с нынешним дизайном)
WFC,IDW(кроме "автоботизированного") или танк из.......эээээ...как его...Дримвэйв(плохо помню).эээ, например?
Упс, перемкнуло. Тогда я знаю о чём они - четыре командера размером с Дженерейшена. И ещё 2 с Вояджера. И Инсектикона среди них нет.Твари!Это не BW.
Нормик, мне нравится. Если модель будет хотя бы процентов на 70 соответствовать - в виш-лист.Что-то в районе этих дизайнов:
Да-да-да!!!!! Именно!!!
Этого Мегза я хочу видеть в МП больше,чем джывановскогописолетоподобного Мегатрона,но меньше,чем "стелс". Мой "отстой" был адресован в сторону замены стелса на этот дизайн.reDDog, сначала ты говоришь "отстой", а потом "да-да". Это и есть нынешний дизайн-не бомбардировщик, о чем я и говорил.