Обзоры Generations Swerve и Cosmos

<3

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В сети появились обзоры двух фигурок класса legends - Сверва и Космоса! Оба пассажира Лост Лайта получились замечательными, качественными и очень ладно скроенными как для своего размера.

Опис
<3
Утренние торги закончились
Cosmos - 51$ + 8.99$ (shipping)
Swerve - 41$ + 9.99$

Scytheman, в воскресенье, в 5:33 следил за аукционом??? Александр (как Вас по-батюшке) это вызывает опосения уважение. Признай - ты забрал? Или это праздный интерес? А по сути - 110уе за двух ледженсов, ну не знаю, не знаю. Как для вложения на продажу потом? А в коллекцию - на фоне 200..300 за штуку вроде и не много, но это хардкор:facepalm:

Scytheman, в воскресенье, в 5:33 следил за аукционом??? Александр (как Вас по-батюшке) это вызывает опосения уважение. Признай - ты забрал? Или это праздный интерес? А по сути - 110уе за двух ледженсов, ну не знаю, не знаю. Как для вложения на продажу потом? А в коллекцию - на фоне 200..300 за штуку вроде и не много, но это хардкор:facepalm:

Насморк, черт побери, не дал мне поспать нормально... ночью... но утром я начихал на него и ток недавно проснулсо. Специально за аукционом не следил, но под интерес заглянул. А купил их еще вчера, успел схватить после того как прочитал эту тему. Паника сделала свое дело. Стыдно признаться, что отдал 66$ за двух ледженсов, но меня бы совесть замучила как ихнего собирателя, если б не купил :mad: Детям было б в глаза стыдно смотреть... Тем более, что в пятницу после работы я был дома :D на сэкономленные, так сказать :rolleyes:

Scytheman, Пойду-ка я поваляюсь под столом, наверное. Разрулил ты ситуацию на 5баллов (12по новому стилю). А с другого боку 66 это не 110,и че дальше будет не известно. Инвестиции. Со своими рисками.

Добавлено через 2 минуты
Гыыы, надо бы Серегу FuRai спросить, с точки зрения финансиста, насколько это оправданно?

Гыыы, надо бы Серегу FuRai спросить, с точки зрения финансиста, насколько это оправданно?

пардон, уточню, как финаналитика :rolleyes:
комрады, я прям не знаю что и сказать - я враженый ))
я с одной стороны жалею, что не купил мес полтора назад двоих с доставкой около $35-37, а с другой - может все еще обойдется? не?
я вот Ориона Дженерейшн вспоминаю - купил по самому дешевому варианту сразу как только он появился (на амазоне с % "нужным людям") - за 22-24 доллара где-то
а вот недавно видел уже предложения и по 11 (+/- пару долларов)
AxxeD, а выгодно оно наверное может быть только не в Укр - имхо, у нас только единицы (ну и Саня в их числе )))) готовы платить за редкостные игрушки (это все же игрушки, что не говорите) большие деньги - такой у нас менталитет

Если бы пришлось покупать в магазине игрушек с ценником по 300 грн. за штуку, зажал бы 100%. А с виртуальными деньгами легче было прощаться, тем более курса обменного не знал, типо 6 на 8 - 48 :D, а по концовке 604 грн. укатились а Тайвань. Знаю, что дорого, но нервничать потом в поисках цены, в случае если реально прекратят их выпуск, обойдется дороже. Не расцениваю покупку как инвестиции на будущее, просто купил недостающих... По принципу - все побежали, и я побежал :D
з.ы. Если Толик взял ледженсов, которых он даже не считает в коллекции, то мне уже просто другого выхода не было :)

з.ы. Если Толик взял ледженсов, которых он даже не считает в коллекции, то мне уже просто другого выхода не было
хахаха скажи))) я вчера когда их оплачивал тоже думал об этом, обидно как-то выходит )))

На Той Фейр они выставлены, как и следующая волна и даже ранее не показанные ремолды/репейнты. :confused:

Та, да, надо бы в Хасбро инсайдера какого нибудь завести, чтоб сливал информацию. Озолотиться можно будет:)

Добавлено через 2 минуты
Scytheman, но ты бы их не распечатывал лет10, на всяк случАй. Глядишь за сотен пять уйдут за брата:)

Они еще не приехали ;) Там продавец зеленый, стремаюсь немного...

бывает. а я вот просрал возможность купить Скидса - теперь надеюсь что когда нить он хотя бы за 20 появится в продаже.

нда... ля... :mad::facepalm:
хотя, если посчитать по курсу на момент покупки, то и небольшой попандос получается, глядя на сегодняшний спортивный курс доллара...
ох и поднялся этот animetropolis...

нда... ля... :mad::facepalm:
хотя, если посчитать по курсу на момент покупки, то и небольшой попандос получается, глядя на сегодняшний спортивный курс доллара...
ох и поднялся этот animetropolis...

нда, последние лоты ушли по 50 с шипом за комплект

Космоса выхватить на ББТС вижу будет проблематично. В преордере он уже закончился. Работа спекулянтов, не???

а как вы понимаете что уже закончился? тут вроде все норм
BigBadToyStore - Page Not Found
уже и эти бойцы естьBigBadToyStore - Page Not Found

я имел ввиду отдельную его продажу
BigBadToyStore - Page Not Found,
соответственно и эта позиция к концу дня в преордере может стать на sold out
ладно, не паникуем...
за попандос кнешно абидна ;)

а я все свою шарманку прокручу)) : а Такара будет? кто-то знает что-то, не?

Fu Rai, никуда Такара не денется. Но выходят они всегда позже, и анонсы вразнобой.

Назад
Зверху