Обзоры Generations Swerve и Cosmos

<3

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
В сети появились обзоры двух фигурок класса legends - Сверва и Космоса! Оба пассажира Лост Лайта получились замечательными, качественными и очень ладно скроенными как для своего размера.

Опис
<3
наконец-то обзор появился
Nook, спасибо!

Космос будет только в ледженс классе ?

-----
О у Нука апдейтнутая ава )))
Прикольно

Других анонсов не было.

а никто не слышал выпустят их в линейке TG (с металликом)?

А кто-нибудь в курсе, когда они появятся хотя бы в преордере?

Chrome, я в ибэем не дружу, вернее с пей палом) Я не нашел их ни ТФСорсе, ни ББТС.

Я думаю, если на ибэе есть, значит и на ТФСорс скоро прибудут.:up:

Интересно какая будет цена на ББТСе. Будет ли за Сверва с Космосом 21,99$??? 32$ на ибее за одного явно завышена :mad: а уже так хочется в руках покрутить... :rolleyes:

Интересно какая будет цена на ББТСе. Будет ли за Сверва с Космосом 21,99$??? 32$ на ибее за одного явно завышена :mad: а уже так хочется в руках покрутить... :rolleyes:

были уже на чимунмунге за 35-37 где-то + шип, но вот не помню сколько именно
сейчас правда их нету там
Сань, я тебе когда-то еще наводку бросал (ха, не читать "...на водку..." )))

были уже на чимунмунге за 35-37 где-то + шип, но вот не помню сколько именно
сейчас правда их нету там
Сань, я тебе когда-то еще наводку бросал (ха, не читать "...на водку..." )))

Ладно, кидай не на водку, кинь на вискарь ;)
Помню, что тоже дорого, с доставкой вроде под 50 получалось...
На ББТСе могли бы хоть в преордере появиться, чтоб по цене сориентироваться....

Плохие новости, ребята. Отменили их вместе с другими будущими дженерейшнс легендами :( все ради игрушек по фильму. Но Сверва и Космоса хоть можно найти на ибее, так что спешите, кому надо, их сейчас там раскупают с бешеной скоростью.

Ахаха, это все Космос!

И смех и грех. Ждем Такару?

Плохие новости, ребята. Отменили их вместе с другими будущими дженерейшнс легендами :( все ради игрушек по фильму. Но Сверва и Космоса хоть можно найти на ибее, так что спешите, кому надо, их сейчас там раскупают с бешеной скоростью.
Вот ради ЭТОГО?

тоесть, есть шанс, что они будут в линейке TG??? (которые такие же, только с металликом (или с перламутровыми пуговицами))))
Уже не раз так было.
А еще было так, что "отмененные" игрушки всплывали во всех долларовых магазинах спустя какое-то время. Учитывая, что их уже собирали и упаковывали, думаю, так и будет.

Ну да, такара же выпускала то, что отменяли Хасбро, типа Рамбла и Фрэнзи.

фууух,, успокоили))

Transformers News
Очень акцентируют внимание на том. что данные не проверены.

так то оно то так, но ни у одного из онлайн-магазинов не вышло сделать заказ.

Да, может быть как с DOTM Deluxe Leadfoot - ради прикола посматриваю по нему предложения. На сегодня на И-бэе один-единственный лот за 280!!!$. (в комплекте, правда Роадбастер и Топспин - но их суммарная стоимость баксов 30..40 максимум так как Такара). А альянс при этом от 20$ цены стартуют. Вот тебе и капиталовложение в "кусочек пластика"

на ибее только одно предложение на Космоса сейчас - 14 часов осталось до окончания аукциона

Да, и Свервов там не больше. Можно нехило наварить, если в последний момент рубилово со ставками не начнется (хотя, кого я обманываю):facepalm:

Добавлено через 8 минут
надо бы не забыть глянуть вечером на "динамику цен"

В общем, я когда писал, в это время таки урвал себе их на ибее. По 27 баксов. Начитался там в комментариях у буржуев о том, что где-то раскупили целую кучу по 70 баксов и решил, что ну его. Нашел два лота (у одного продавца), понаблюдал, как их там раскупают буквально на глазах и забрал одни из последних. Что ж, посмотрим, насколько правильный это был ход, но я сомневаюсь, что они будут дешевле, даже если потом все таки релизнутся в каком-то виде.

Time left: 10h 31m 5s (Feb 15, 2014 19:29:01 PST)
Current bid:US $37.99

Добавлено через 2 минуты
Nook, ты уже в плюсах:)

Шумиха со Свервом и Космосом походу отменяется, их показали на той файре (кстати вместе с кучей других тф фигурок, в том числе и дженерейшнс-АОЕ), так что думаю в продажу они попадут, но чуть позже:
Toy Fair 2014 Coverage - First Look from the Showroom

Вкладення

• 1392495411_1782018_10201703793900705_1274468532_n.jpg
    1392495411_1782018_10201703793900705_1274468532_n.jpg
    88.4 КБ · Перегляди: 151
как в продажу попадут, так и отменится) это еще ничего не означает

LeSHka,
отличная новость + афигенные фотки новых фигурок
здесь будут действительно процитировать одного форумчанина seibertron.com
zSAElpH.gif

Назад
Зверху