Обзор Generations Voyager Whirl

мастхев
FEzN.jpg
:D

могу тебе даром отдать КО версию, если оно тебе конечно нужно))
А про дженерейшнс Блица - на надо на него батоны крошить) Фигурка хорошая, даже несмотря на косяки в конструкции. Косяки лечатся (свои по крайней мере я за 5-10 минут поправил). Итог - стоит покупки однозначно
Ты меня конечно извини,но это ИМХО бред. Трансформер не Гандам-его напильником доводить не надо(по задумке авторов). Возми любую модель гандама за 30$,там качество и деталей враз больше. Я плачу такие бабки за худшую(по сравнению с гандамами) модель именно потому,что ее НЕ НАДО допиливать. Косяки тут,щели там,странная покраска сям,но это же Блицвинг. О,ну тогда все канонично.:facepalm::facepalm::facepalm: Повторюсь-мое ИМХО.

Ты меня конечно извини,но это ИМХО бред. Трансформер не Гандам-его напильником доводить не надо(по задумке авторов). Возми любую модель гандама за 30$,там качество и деталей враз больше. Я плачу такие бабки за худшую(по сравнению с гандамами) модель именно потому,что ее НЕ НАДО допиливать. Косяки тут,щели там,странная покраска сям,но это же Блицвинг. О,ну тогда все канонично.:facepalm::facepalm::facepalm: Повторюсь-мое ИМХО.

Посмотрим Дим!
Стас обещал мне его доработать :)
Хотя, куда деть щели, которые везде - хоть гречку сыпь - я не знаю.

Егор, я обещал сказать как, а не ковырять твоего Блица)) щели никуда не денешь. но проблему кокпита решим. возможно даже с плечами удастся разобратсч. хотя у меня попался с нормальными пазами.

Егор, я обещал сказать как, а не ковырять твоего Блица)) щели никуда не денешь. но проблему кокпита решим. возможно даже с плечами удастся разобратсч. хотя у меня попался с нормальными пазами.
Договорились :)

С плечами я могу расказать, как решить проблему раз и навсегда. А что вы делаете с кокпитом?

Народ, а к кому-нибудь уже пришёл Вирл?
Очень хочу услышать мнение "живого" форумчанина.
Такой отзыв для меня важнее обзорного обзора обзорщика.

А то, как в той истории, и хочется (заказать) и колется (обзоры не впечатлили)

А что вы делаете с кокпитом?
лично я взял нож для обоев (они крайне острые и обладают нужным углом) и просто вырезал внутреннюю часть которая постоянно мешала нормальной стыковке с головой. Так же я аккуратно снял голову и вытащил пружину которая её выталкивает. Пружина достаточно податливая поэтому её можно свободно как растянуть так и сжать. Нам нужно СЛЕГКА сжать её, чтобы она не оказывала настолько сильного давления на голову. Итог - голова по прежнему находится на нормальном уровне, но при этом не мешает закрытию носовой части альтмодов. Нос в свою очередь чётко "сидит" на голове и не сдирает с неё краску.
Вся процедура у меня заняла минут 5 - не более.

лично я взял нож для обоев (они крайне острые и обладают нужным углом) и просто вырезал внутреннюю часть которая постоянно мешала нормальной стыковке с головой. Так же я аккуратно снял голову и вытащил пружину которая её выталкивает. Пружина достаточно податливая поэтому её можно свободно как растянуть так и сжать. Нам нужно СЛЕГКА сжать её, чтобы она не оказывала настолько сильного давления на голову. Итог - голова по прежнему находится на нормальном уровне, но при этом не мешает закрытию носовой части альтмодов. Нос в свою очередь чётко "сидит" на голове и не сдирает с неё краску.
Вся процедура у меня заняла минут 5 - не более.
Круто, Стас!
Я тоже хочу так! Ты ведь мне покажешь?
Если я таки попаду на встречу? :)

Если я таки попаду на встречу?
если таки попадёшь покажу)
К слову сказать мы весьма довольны остались походом на Робокопа. Фильм и впрямь весьма приятный, особенно если не быть задротом ищущим нестыковки с оригинальным. Когда наметим следущую дату я сообщу тебе

Народ, а к кому-нибудь уже пришёл Вирл?
Да вот чего-то времени уже много прошло, а посылки с ним так и нет. Американскую таможню она прошла аж 28 января, и на данный момент еще нет записи на сайте почты россии о том, что она прибыла на нашу таможню. У кого-нибудь были подобные задержки?

У кого-нибудь были подобные задержки?
я пока в тестовом режиме сделал пару заказов на Ебэе. Один пришёл за 3 недели (даже не верилось когда получал), на второй вчера взял извещение и сегодня получу - посылка шла опять таки 3 недели (22 дня)
В общем неожиданно наша знаменитая на весь мир Почта России кажется наконец стала работать (тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить...) Однако стоит отметить что бОльшую часть времени посылка пропадает после прохождения таможни так что наберись терпения, дружище.

TripleFace, и я теперь жду тоже твоего Вирла и обзор на него! :):up:

Варп, Chrome, спасибо за поддержку:)
По теме: думаю не плотно прилегающие ноги в альтмоде не сильно критичный косяк. Меня больше беспокоит надежность плечевых деталей.

Наконец-то я дождался свою посылку с Вирлом. Чувства возникают смешанные, глядя на него... Недостатки хоть и не особо досадные, но их побольше будет, чем я представлял.
1. Точно такая же беда, как у Блицвинга - крепления с очень ненадежной фиксацией. Но это все решает последний шаг трансформации в вертолет - прижимая предплечье к плечу, ноги закрепляются нормально и ничего не шатается.
2. Ноги, хоть и чудно выглядят, но с позабилити в этом плане все крайне ограниченно.
3. Нуль-луч вобще не держится на руке, все время слетает.
4. Кабину не удобно открывать - либо ногтями длинными, либо подковыривать чем-нибудь.
5. По лопастям сильно бить как Спрингера, чтобы раскрутить их, не выйдет - иначе они складываются.
6. То, что виден просвет между ногами и кабиной в альтмоде... меня не обламывает.
7. Плечевые суставы в своей надежности опасений не вызывают, а вот коленные настолько туго двигаются, что реально боишься сломать их, хотя я думаю это вопрос времени - может разболтаются вскоре.
К стикерам не знаю как относится, но я обклеил. Долго обклеивал. Они мелкие, чтобы отделить их от листа пришлось каждый поддевать иголкой.
Порадовал арсенальчик с возможностью комбинировать все со всем. Да и сам вертолетик понравился) Да и бот выглядит прилично.
Вобщем, позабилити жесть, остальное - не существенные мелочи.

Наконец-то я дождался свою посылку с Вирлом. Чувства возникают смешанные, глядя на него... Недостатки хоть и не особо досадные, но их побольше будет, чем я представлял.
1. Точно такая же беда, как у Блицвинга - крепления с очень ненадежной фиксацией. Но это все решает последний шаг трансформации в вертолет - прижимая предплечье к плечу, ноги закрепляются нормально и ничего не шатается.
2. Ноги, хоть и чудно выглядят, но с позабилити в этом плане все крайне ограниченно.
3. Нуль-луч вобще не держится на руке, все время слетает.
4. Кабину не удобно открывать - либо ногтями длинными, либо подковыривать чем-нибудь.
5. По лопастям сильно бить как Спрингера, чтобы раскрутить их, не выйдет - иначе они складываются.
6. То, что виден просвет между ногами и кабиной в альтмоде... меня не обламывает.
7. Плечевые суставы в своей надежности опасений не вызывают, а вот коленные настолько туго двигаются, что реально боишься сломать их, хотя я думаю это вопрос времени - может разболтаются вскоре.
К стикерам не знаю как относится, но я обклеил. Долго обклеивал. Они мелкие, чтобы отделить их от листа пришлось каждый поддевать иголкой.
Порадовал арсенальчик с возможностью комбинировать все со всем. Да и сам вертолетик понравился) Да и бот выглядит прилично.
Вобщем, позабилити жесть, остальное - не существенные мелочи.
Спасибо! хороший обзор! надо думать теперь.. ибо опасения сбываются.

Фотографии в студию! ;)

Вкладення

• Фото0028.jpg
    Фото0028.jpg
    61.6 КБ · Перегляди: 222
  • Фото0030.jpg
    Фото0030.jpg
    66.8 КБ · Перегляди: 182
Вот с этим, как бы, напряг. У меня фотика нет. Поэтому сделал пару снимков на мобильник
Ммммддааааааа......:facepalm:(не в смысле качества фото,а в смысле молда).

Добавлено через 1 минуту
TripleFace, ты хоть в принципе доволен сам то?

reDDog, по большей части да, хотя и слегка разочарован. Хасбро же, чего тут еще скажешь:D

Вопрос в том, насколько вообще реален выпуск Уирла и Роудбастера Такарой. Хотя, конечно, нигде не говорилось, что их Хасбро делали в одиночку, но все же.

Вот, выиграл с аукциона на ebay двух этих Whirl-ов. Это у Lena81822, без коробок и инструкций, но с наклейками и оружием. Приехали, и всё бы хорошо, но только пластик у обоих ощутимо воняет! :disgust: Что это за фигня такая? Те что "из коробки" - не было запаха от них?

Farmotron, говорят что этот селлер по факту просто тащит непосредственно с завода то что они по собственной инициативе штампуют ночью с официального конвеера. Без коробок именно потому что без них куда проще вынести. Говорят так же что дабы понизить себестоимость и чтоб не было разницы по расходу материала из дневного кол-ва эти ребята юзают купленный самостоятельно. Соответственно то что они (китайцы) купили может отличаться от материала используемого официально. Т.е. по факту конвеер сделает из него тоже самое, но свойства могут готового продукта могут несколько отличаться. Есть действительно более дешёвый пахучий пластик, к слову опасный т.к. запах это обычно испарения формальдегида используемого при плавке некоторых видов пластика и смол в него входящих.

Формальдегид это сильный канцероген, в теории может вызывать сильную аллергию, головные боли и прочие радости химического отравления, вплоть до раковых опухолей при длительном контакте с кожей.

Но чтоб жути не нагонять - говорят так же что есть простой способ избавиться от этого запаха. Тупо выставить на свежий воздух и оставить там на длительное время. Около двух НЕДЕЛЬ. В зависимости от того что это за изделие (там широкий спектр - от одежды до мебели где применяют) запах или реально уходит или снижается до каких то малозаметных величин.

Я б тебе советовал всерьёз отнестись к этому т.к. если запах и впрямь сильный то по комнате он разойдётся быстро и на голове это скажется незамедлительно.

Добавлено через 3 минуты
Те что "из коробки" - не было запаха от них?
у меня официально купленный, в коробке - никакого запаха. Но когда то, когда я покупал китайсике подделки - неоднократно натыкался на такие пахучие подарочки.

воняют еще такие элементы, как фталаты

Вот блин, сколько покупал разных роботов у этого прода, никогда запаха не было, и никаких нареканий на качество. И вот первый раз такое.
А так, в остальном - идеально всё. Про конвейер похоже на правду.

Попробую выставить на воздух. Надежда есть. У меня одна КО-шка за 25грн. купленная, и дико вонючая со временем запах полностью потеряла.

Назад
Зверху