- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 073
- Репутація
- 2 564
- Опис
- мастхев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ок!Ну вот лично мне и покажешь как это делается! Я своего для экспериментов возьму с собой (ибо я всё же его купил )
Ты меня конечно извини,но это ИМХО бред. Трансформер не Гандам-его напильником доводить не надо(по задумке авторов). Возми любую модель гандама за 30$,там качество и деталей враз больше. Я плачу такие бабки за худшую(по сравнению с гандамами) модель именно потому,что ее НЕ НАДО допиливать. Косяки тут,щели там,странная покраска сям,но это же Блицвинг. О,ну тогда все канонично.могу тебе даром отдать КО версию, если оно тебе конечно нужно))
А про дженерейшнс Блица - на надо на него батоны крошить) Фигурка хорошая, даже несмотря на косяки в конструкции. Косяки лечатся (свои по крайней мере я за 5-10 минут поправил). Итог - стоит покупки однозначно
Ты меня конечно извини,но это ИМХО бред. Трансформер не Гандам-его напильником доводить не надо(по задумке авторов). Возми любую модель гандама за 30$,там качество и деталей враз больше. Я плачу такие бабки за худшую(по сравнению с гандамами) модель именно потому,что ее НЕ НАДО допиливать. Косяки тут,щели там,странная покраска сям,но это же Блицвинг. О,ну тогда все канонично.Повторюсь-мое ИМХО.
ДоговорилисьЕгор, я обещал сказать как, а не ковырять твоего Блица)) щели никуда не денешь. но проблему кокпита решим. возможно даже с плечами удастся разобратсч. хотя у меня попался с нормальными пазами.
Егор, я обещал сказать как, а не ковырять твоего Блица)) щели никуда не денешь. но проблему кокпита решим. возможно даже с плечами удастся разобратсч. хотя у меня попался с нормальными пазами.
Берется крышка капота от Бамблби и клеится супер клеемА что вы делаете с кокпитом?
лично я взял нож для обоев (они крайне острые и обладают нужным углом) и просто вырезал внутреннюю часть которая постоянно мешала нормальной стыковке с головой. Так же я аккуратно снял голову и вытащил пружину которая её выталкивает. Пружина достаточно податливая поэтому её можно свободно как растянуть так и сжать. Нам нужно СЛЕГКА сжать её, чтобы она не оказывала настолько сильного давления на голову. Итог - голова по прежнему находится на нормальном уровне, но при этом не мешает закрытию носовой части альтмодов. Нос в свою очередь чётко "сидит" на голове и не сдирает с неё краску.А что вы делаете с кокпитом?
Круто, Стас!лично я взял нож для обоев (они крайне острые и обладают нужным углом) и просто вырезал внутреннюю часть которая постоянно мешала нормальной стыковке с головой. Так же я аккуратно снял голову и вытащил пружину которая её выталкивает. Пружина достаточно податливая поэтому её можно свободно как растянуть так и сжать. Нам нужно СЛЕГКА сжать её, чтобы она не оказывала настолько сильного давления на голову. Итог - голова по прежнему находится на нормальном уровне, но при этом не мешает закрытию носовой части альтмодов. Нос в свою очередь чётко "сидит" на голове и не сдирает с неё краску.
Вся процедура у меня заняла минут 5 - не более.
если таки попадёшь покажу)Если я таки попаду на встречу?
Да вот чего-то времени уже много прошло, а посылки с ним так и нет. Американскую таможню она прошла аж 28 января, и на данный момент еще нет записи на сайте почты россии о том, что она прибыла на нашу таможню. У кого-нибудь были подобные задержки?Народ, а к кому-нибудь уже пришёл Вирл?
я пока в тестовом режиме сделал пару заказов на Ебэе. Один пришёл за 3 недели (даже не верилось когда получал), на второй вчера взял извещение и сегодня получу - посылка шла опять таки 3 недели (22 дня)У кого-нибудь были подобные задержки?
Спасибо! хороший обзор! надо думать теперь.. ибо опасения сбываются.Наконец-то я дождался свою посылку с Вирлом. Чувства возникают смешанные, глядя на него... Недостатки хоть и не особо досадные, но их побольше будет, чем я представлял.
1. Точно такая же беда, как у Блицвинга - крепления с очень ненадежной фиксацией. Но это все решает последний шаг трансформации в вертолет - прижимая предплечье к плечу, ноги закрепляются нормально и ничего не шатается.
2. Ноги, хоть и чудно выглядят, но с позабилити в этом плане все крайне ограниченно.
3. Нуль-луч вобще не держится на руке, все время слетает.
4. Кабину не удобно открывать - либо ногтями длинными, либо подковыривать чем-нибудь.
5. По лопастям сильно бить как Спрингера, чтобы раскрутить их, не выйдет - иначе они складываются.
6. То, что виден просвет между ногами и кабиной в альтмоде... меня не обламывает.
7. Плечевые суставы в своей надежности опасений не вызывают, а вот коленные настолько туго двигаются, что реально боишься сломать их, хотя я думаю это вопрос времени - может разболтаются вскоре.
К стикерам не знаю как относится, но я обклеил. Долго обклеивал. Они мелкие, чтобы отделить их от листа пришлось каждый поддевать иголкой.
Порадовал арсенальчик с возможностью комбинировать все со всем. Да и сам вертолетик понравился) Да и бот выглядит прилично.
Вобщем, позабилити жесть, остальное - не существенные мелочи.
Вот с этим, как бы, напряг. У меня фотика нет. Поэтому сделал пару снимков на мобильникФотографии в студию!
Ммммддааааааа......Вот с этим, как бы, напряг. У меня фотика нет. Поэтому сделал пару снимков на мобильник
Я большой поклонник Такары,но думаю здесь даже она бессильна.reDDog, по большей части да, хотя и слегка разочарован. Хасбро же, чего тут еще скажешь![]()
+1 по размышлениям.Я большой поклонник Такары,но думаю здесь даже она бессильна.![]()
у меня официально купленный, в коробке - никакого запаха. Но когда то, когда я покупал китайсике подделки - неоднократно натыкался на такие пахучие подарочки.Те что "из коробки" - не было запаха от них?