Обзор Generations Voyager Whirl

мастхев
Очень надеюсь, что анонсированный Роудбастер будет с ним смотреться.

Мне определённо нравится. В мою коллекцию вертолётов он войдёт замечательно. Есть конечно маленькие хотелки и претензии. Но в целом этого Вирла мастхэв! имхо разумеется :)

Новый обзор от моего любимого обзорщика. Только для тех,кто знает инглиш. Веселитесь-)

Добавлено через 8 минут
ALEX, Chrome,Nook,может я чего ни понимаю,но почему "крут",почему "нравится",почему "мастхэв",в чем прикол этого недобитого "роботеха". Это даже не персонаж-просто машина и в отличии от Роадбастера,кривая машина.:confused:

ох, спасибо!)) давно не смотрел ржачных видеороликов с хорошим американским юмором)) Увы, Вирл конечно не оправдал ожиданий вообще, но в целом это исключительно потому что народ ждал МТМТЕ весрию. Если ограничится тем что джеренерйшнс это серия посвящённая Г1 и фактический наследник классикс 2.0 то всё нормально - Вирл отличный. Но если принять во внимание текущие комиксы и ... и странную внешность, эдакий гибрид МТМТЕ и G1, то Вирл выходит в разряд покупок - на безрыбье.

Добавлено через 7 минут
люди, посмотрите ЭТО! меня просто плющит после этого видео))) Реддог, ещё раз огромное спасибо)))

ох,пожалуйста!)))

Добавлено через 6 минут
Добавлено через 7 минут
люди, посмотрите ЭТО! меня просто плющит после этого видео))) Реддог, ещё раз огромное спасибо)))
Как тебе фраза "Бамблби????...нет!-нет!-нет!-нет!-нет!"? Адамс реально ооочень крут. Я когда на него подписался просрал всю субботу катаясь по полу после его видео. Жена негодовала...

Так тебя на сайте до выхдных не будет? И на работе тоже?
в общем глянул три видео, дважды пересмотрел Праймуса и понял что надо срочно закрыть вкладку с ним. Ей Богу у меня уже скулы сводит от смеха. Да и время позднее (у нас почти полночь) - соседи уже улеглись и мне пора вспомнить о совести... хотя бы перестать ржать.

Добавлено через 2 минуты
а что касается "не будет" - меня в воскресенье точно не будет ибо празднуем ДР одной горячо любимой в моём кругу девушки и поклонницы ТФ))

давно не смотрел ржачных видеороликов с хорошим американским юмором))
американским юмором)) ]

...ок. Как можно перепутать расовый британский йумор с американским?

reDDog, поменяй текст цитаты плиз - я там под действием вышеупомянутого обзорщика странную фразу выстроил...

Добавлено через 1 минуту
итата:
Сообщение от Варп
давно не смотрел ржачных видеороликов с хорошим американским юмором))

Цитата:

Сообщение от Варп

американским

...ок. Как можно перепутать расовый британский йумор с американским?
да пох, Шторм)) я задумался перед тем как писать "американский" ли это юмор (т.к. акцент явно не из штатов), но потом плюнул на думки и написал первое что пришло на ум. Поэтому ЗАБЕЙ)

Варп, ты уже начал отмечать? =)

Варп, ты уже начал отмечать? =)
не, у меня всё начнётся попозже. Думаю на работе надо чуток - уже третья неделя хоть вешайся. И надо слегка "выдохнуть".

и вопрос - вот такая хрень только у меня при цитировании вылазит? (я о куче пустых строк). Уже не в первый раз

и вопрос - вот такая хрень только у мен при цитировании вылазит? (я о куче строк пустых). Уже не в первый раз
какой браузер? при нажатии на какую кнопку происходит?

по поводу Вирла - то да, это лучшее его воплощение :) он мог быть и круче намного, но и так хорош, так что в коллекцию необходим

какой браузер? при нажатии на какую кнопку происходит?
Опера
Версия:
12.16
Сборка:
1860
Платформа:
Win32
Система:
Windows 7
по нажатию на "цитировать выделенный текст" (кавычки)
на скришоте синим я выделил "пустоту" - это не раскрашено мною то бишь.

Было бы отлично если б заделали Generations Cyclonus Voyager.

Вирл не впечатлил... тонкие сочленения, в режиме робота видно ноги и большие щели.... Вопрос по качеству пластика.

Пока не буду брать... может позже когда он подешевеет )

Вирл не впечатлил... тонкие сочленения, в режиме робота видно ноги и большие щели.... Вопрос по качеству пластика. Пока не буду брать... может позже когда он подешевеет )

+1

p.s. Blitzwing номер два вышел, имхо.

Блицвинг вполне годен, если как следует обработать его напильником (в прямом смысле).

Блицвинг вполне годен, если как следует обработать его напильником (в прямом смысле).
Куча ляпистого пластика,который при этом плохо крепится. Куча технических огрехов. Такое чувство,что модель не проверяли перед выходом и это называется "вполне годен"? ВПОЛНЕ!!!?????? Да он разваливается весь! Пора уже прекращать судить о качестве модели примешивая сюда ностальгию по персонажу.,а то получается примерно так:"Ой,Блицвинг,мы так долго тебя ждали! Возьму в коллекцию,хоть ты и г...но,другого все равно нет".

Куча ляпистого пластика,который при этом плохо крепится. Куча технических огрехов. Такое чувство,что модель не проверяли перед выходом и это называется "вполне годен"? ВПОЛНЕ!!!?????? Да он разваливается весь! Пора уже прекращать судить о качестве модели примешивая сюда ностальгию по персонажу.,а то получается примерно так:"Ой,Блицвинг,мы так долго тебя ждали! Возьму в коллекцию,хоть ты и г...но,другого все равно нет".

Каких? Я видел обзоры, где жаловались, что не фиксируются руки на джете или гусеницы на танке, но у меня всё ок. Плечи лечатся напильником. Рожа - хз, я её не трогал, 3 лица - бред, ИМХО. Что касается расцветки - по мне так всё ок, каноничненько.

Каких? Я видел обзоры, где жаловались, что не фиксируются руки на джете или гусеницы на танке, но у меня всё ок. Плечи лечатся напильником. Рожа - хз, я её не трогал, 3 лица - бред, ИМХО. Что касается расцветки - по мне так всё ок, каноничненько.

Он хлипкий. В нём куча щелей. Башня похожая на цветок заснувший на ночь - наступит день и всё части раскроются :D:D
Я полностью согласен с reDDog
Лично меня, кроме цвета, общей формы и того, что я (увы) потерял старого (настоящего!!) Блицвинга - ничто бы не привлекло в этом десе.

Так купи у Фурея.

потерял старого (настоящего!!) Блицвинга
могу тебе даром отдать КО версию, если оно тебе конечно нужно))
А про дженерейшнс Блица - на надо на него батоны крошить) Фигурка хорошая, даже несмотря на косяки в конструкции. Косяки лечатся (свои по крайней мере я за 5-10 минут поправил). Итог - стоит покупки однозначно

могу тебе даром отдать КО версию, если оно тебе конечно нужно))
При первой же встрече возьму с большой благодарностью!!!!
А про дженерейшнс Блица - на надо на него батоны крошить) Фигурка хорошая, даже несмотря на косяки в конструкции. Косяки лечатся (свои по крайней мере я за 5-10 минут поправил). Итог - стоит покупки однозначно
Ну вот лично мне и покажешь как это делается! Я своего для экспериментов возьму с собой (ибо я всё же его купил :D )

Назад
Зверху