Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
Последние пару дней сайт очень долго грузится,слишком долго. Может кто причину поня:lets_think:л?

reDDog, все страницы? или определенные?

Nook, Исключительно страницы форума и исключительно,где есть картинки. При этом страницы с картинками из основного раздела(главная страница и т.п.)грузятся за секунды две.

Подскажите,можно ли упоминать наш сайт на сторонних ресурсах или видео??????

нужно)

Nook, почему главную страницу перекособочило?

скриншот покажи, все с ней ок

Nook, левая сторона стала уже.

Добавлено через 57 минут
Из-за кнопки RSS левая часть стала уже , а правая шире. Может это я с непривычки , но как-то неудобно.

у тебя малюсенький монитор, ясно. уменшил кнопку

44,5 см X 25 см - это маленький ? Проблема скорее в размере правых ячеек. Они стали уже , а левые наоборот.

покажи скриншот.

и заливаешь на форум. да уж, наука неподъемная

Толик, может придумать какой то вариант принудительного поднятия какой то темы в топ новостей сайта? Яркий пример - новый трейлер по сериалу который запостил Никита. Его логика железна - нужно толкнуть новость вверх и из старой темы этого не сделать. Однако создавать сотни тем "на раз" как это делают некоторые ресурсы - выглядит не лучшим вариантом. Т.е. ещё раз попытаюсь сформулировать - есть ли возможность "апить" первый пост в новостях?

Толик, может придумать какой то вариант принудительного поднятия какой то темы в топ новостей сайта? Яркий пример - новый трейлер по сериалу который запостил Никита. Его логика железна - нужно толкнуть новость вверх и из старой темы этого не сделать. Однако создавать сотни тем "на раз" как это делают некоторые ресурсы - выглядит не лучшим вариантом. Т.е. ещё раз попытаюсь сформулировать - есть ли возможность "апить" первый пост в новостях?

я поддержу Стаса
недавно хотел запостить ссылку на продажу новых персонажей и понял, что есть 2 темы: одна с описание и ожидание/обсуждение, вторая - с видеообзором тестшота
вопрос в том, какую тему развивать в дальнейшем

а насчет поднятия при появлении стоящего материала - тоже мое +1

тогда будет мало тем с такой тонной инфы, в которых хрен что найдешь. мне это не очень

а как потом находить нужную инфу, если описание в одной, а обзоры в другой, или еще какая-то доп инфа?
может тогда делать отсыл во второй на первую (во закрутил :lets_think:)

Fu Rai, поддерживаю. Стало многовато тем. Искать что-то(особенно в 3-rd party) довольно геморно. Особо странно выглядит создание ОТДЕЛЬНЫХ тем с обзорами. Зачем???? На одного только Вилджэка(вроде,могу быть не точен) куча тем,начиная от анонса и заканчивая обзором,хотя по уму это всего один перс и тема должна быть одна,не?

Если подумать , то нужны как раз две темы. Одна с анонсом , картинками , информацией и их обсуждением , а другая с видео(если о фигурке - обзор , если о мульте - тизер , трейлер и т.п.) и обсуждением того , что собственно показано. Это сугубо моё мнение , которое я никому не навязываю.

господи, научитесь наконец метками пользоваться

Добавлено через 59 минут
например, мне надо найти какой-то продукт от TFC, я иду на главную, нахожу метку tfc toys http://www.transformers.kiev.ua/forum/tags/tfc toys.html
и вижу все темы с продуктами этой компании. по них найти что надо уже элементарно

просто как дважды два

и вижу все темы с продуктами этой компании. по них найти что надо уже элементарно

просто как дважды два
т.е. если следовать по твоей логике то выбрав ту же такару мы получим пару сотен тем среди которых в лучшем случае отсеем ещё 50 с нужной нам серией игрушек по тегу к примеру? А потом будем ковырять в этой подборке т.к. мы ведь не можем создать тег по имени персонажа? Или можем? (Штук эдак 400 насоздавать)
Если подумать , то нужны как раз две темы. Одна с анонсом , картинками , информацией и их обсуждением , а другая с видео(если о фигурке - обзор , если о мульте - тизер , трейлер и т.п.) и обсуждением того , что собственно показано.
ок, я понял что мнение это сугубо и т.п., но мне неясно что по факту меняется в фотообзоре от видеообзора? чесслово, обычно создается одна тема, в шапке которой идут апдейты. Там же и целиком все обсуждение. И по логике нужна просто какая то страница на сайт отображающая первый пост и его апдейты.

Тут ведь не в тэгах дело и не в умении ими пользоваться. Вопрос в том нафига дробить одну тему для обсуждения на ветки?

Fu Rai, поддерживаю. Стало многовато тем. Искать что-то(особенно в 3-rd party) довольно геморно. Особо странно выглядит создание ОТДЕЛЬНЫХ тем с обзорами. Зачем???? На одного только Вилджэка(вроде,могу быть не точен) куча тем,начиная от анонса и заканчивая обзором,хотя по уму это всего один перс и тема должна быть одна,не?

ВО!!! это оно!!!
именно с этой темой я был немного удивлен, об этом случаи и писал выше

В общем-то, запрос понятен, надо сделать типа как на Transformer World 2005 - TFW2005.COM но для этого мне надо ресурс - время, которым я пока не располагаю. В следующем году как-то, думаю.

Nook,
а насколько возможно сделать еще кнопку шрифта "зачеркнутый" - когда пишешь что-то, и вроде зачеркиваешь, потому как имеется ввиду немного другое

сегодня сделаю, это раз плюнуть

Добавлено через 1 час 56 минут
И готово, вот эта кнопка:
strike.gif

черкайте аккуратно

В общем-то, запрос понятен, надо сделать типа как на Transformer World 2005 - TFW2005.COM но для этого мне надо ресурс - время, которым я пока не располагаю. В следующем году как-то, думаю.
Воу-воу! Так никто ж не гонит))) Ты и так тут работу провел дай бог:up:

Толик, респект за кнопку! давно хотел))

Nook, просьба добавить метку G1 (чаще упоминается именно сокращенный вариант), а также Dr.Wu

Назад
Зверху