Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
Кстати да!
Поддерживаю :up:
Ага,и попроси оптом добавить расширенную панель смайликов..........хотя нет,это уже наглость будет...ну хотя б смайлик "негодование"(не злость) и "ирония/ироничная ухмылка". Я был бы счастлив:o:o

Ага,и попроси оптом добавить расширенную панель смайликов..........хотя нет,это уже наглость будет...ну хотя б смайлик "негодование"(не злость) и "ирония/ироничная ухмылка". Я был бы счастлив:o:o

Мне ещё нужен смайлик "Сумасшедший учёный"

Nook, вопрос - проблемно ли добавить отдельную кнопочку ( или как то без нее) чтобы просмотреть НЕ новые ( уже просмотренные) сообщения за последние 24 часа - принудительно?
Иногда что то интересное увидел на бегу, хочется дома пересмотреть как следует - и приходится рыться по форуму в поиске нужной темы.
так а то что есть - не катит? в смысле, когда все прочитанные и жмешь на новые сообщения, то там есть ссылка на темы за последние сутки

Добавлено через 49 секунд
на счет смайлов... думаю, перенесу с Неформата. там лихой набор, конечно. но на большее у меня времени не будет наверное

Просто иногда после этого кто-то запостит 1..2 сообщения и высвечивает только их, а те что были новые утром уже искать...

на счет смайлов... думаю, перенесу с Неформата. там лихой набор, конечно. но на большее у меня времени не будет наверное
Заранее благодарю. Лично я буду доволен любыми изменениями:up:

...и "плачущий" смайлик, пожалста...:(

всё будет

на счет смайлов. когда-то или в Квипе или в Аське было пару наборов смайлов на тему Трансформеров. может что-то такое бы найти или замутить.

P.S.Это просто тема для размышлений.

я считаю эти трансформерские смайлы - глупостью, они не привносят эмоций. набор буедт нормальный, не волнуйтесь. будет время (на выходных, наверное) - сделаю

это хорошо, что смайлов будет больше) смайл с роботами это забавно, но бред т.к. и впрямь обычной они ничего не выражают.

AxxeD, слушай, а Навигация - сообщения за день, не оно?

Старые смайлы более хай-эндовые были, лол.

:band::beer::agree:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:up::up::up::up::up::up::up:

набор офигенен! Толик, спасибо! Только есть одно предложение)) Может анимированные убрать в блок "ещё"? А то эта шевелящаяся толпа слегка глаз напрягает)

Добавлено через 1 минуту
хотя щаз увидел что они и так там есть. тогда зайду с другой стороны - может поменять блок под вводом текста и оставить в нём только статичные варианты?

Старые смайлы более хай-эндовые были, лол.
они остались
набор офигенен! Толик, спасибо! Только есть одно предложение)) Может анимированные убрать в блок "ещё"? А то эта шевелящаяся толпа слегка глаз напрягает)

Добавлено через 1 минуту
хотя щаз увидел что они и так там есть. тогда зайду с другой стороны - может поменять блок под вводом текста и оставить в нём только статичные варианты?
та к ним быстро привыкаешь, можешь поверить

И это не означает что с появлением новых смайлов на текст можно забить:no: (тем кто плохо видит как и я - это указательный, а не средний палец)

Варп, у этого смайла четыре пальца , так что всё зависит от испорченности.

И это не означает что с появлением новых смайлов на текст можно забить

:est!:

(но я все равно довольна! теперь у нас гораздо больше выразительных средств! иногда их чертовски не хватает..)

К воросу о смайликах.
Вдруг подумалось, а что если все мудрые профессора, считающие наскальные рисунки ЗАЧАТКАМИ письменности - сильно ошибаются:dont_know::dont_know: Может самих зачитков они и не нашли, а то что намелевано - это смайлики на стене вконтакте (буквально - на стене):smile:

Что было с сайтом пол дня?! :wow:

какая разница? проблемы на сервере

Nook, главное , что теперь всё ОК:smile:.

да как бы не совсем. наш сис админ где-то недоступен, так что это все печально

может хватит уже несмешно шутить, ну пожалуйста

Назад
Зверху