Новинки /без информации/

because of lack of information...

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 871
Репутація
2 314
Очень часто в последнее время в сети появляются разного рода изображения новинок (фото прототипов, рендеры, скетчи и прочее), информации о которых недостаточно для создания темы, либо эта самая новинка не заслуживает затрат времени на создание новой темы

Предлагаю вам, комрады, тему, в которую можно лить эти самые изображения "новинок без информации"

Опис
because of lack of information...
OMG!!! :stupid:

img_4353-jpg.27703669

Добавлено через 2 минуты
народ начал делать предположения, что это ФТ, но по стилю ж не похоже

АХ*ЕТЬ

прикольный малыш

я только сейчас пригляделся: видать из Таиланда девушка :rofl:

зато мастерпис - как раз любителям скейла )

Останнє редагування:
я знаю чела по инстаграмму который её разрабатывал. Мы с ним дискутировали на тему бёдер и паховой области. Удалось убедить его сузить промежуток между ногами и уменьшить жопу. Но потом припёрлись какие то люди, которые настояли на том чтоб прежний пистец вернулся обратно. В рендерах лицо значительно лучше. Думаю тут просто хреновый прототип. Идея в целом не плоха, но явно не по мне. Я жду Той Ворлд

боже, эйпфэйс! :in_love: выглядит охрененно!

Добавлено через 19 секунд
и снапдрэгон!!!! мать его, не заметил сразу

Добавлено через 2 минуты
хотя нет, пригляделся - пока не так хорошо выглядит чтобы охрененно.

Добавлено через 4 минуты
по Аэйпфэйсу - ноги робота коротковаты, тело излишне длинное. не крупное, а длинное. По горилле - чую будет траблы :facepalm: с головой. Леталка прикольная

Аналогично увы с самым знаковым альтмодом Снапдрэгона - собсно с драконом. Не вижу шеи вообще, да и хэдмастер какой то маленький. Из-за крупного грудака теряется. Ноги у этого "дракона" тоже пистецовые. Нужен второй сустав под колено. В режиме робота похоже на спине каноничный громадный хвост. И это такое. Вроде и не убрать, но хотелось бы уменьшить. По леталке нареканий вновь нет.

ХЗ чьи они, но походу компания хочет канона в плане игрушек. Мэйктойс, где же ты..

ну, просто официальных анонсов вроде не было, а на таких выставках часто могут соседствовать совершенно разные конторы

Могли бы им сделать головы животных отдельно как в 4 сезоне, а то у Снапдрэгон голова тираннозавра маленькая :facepalm:

nRdE1a.jpg

Добавлено через 2 минуты
щось мейктойс якусь лабуду продукує(

18194624_653830301476515_1495453275370896428_n-jpg.27716171

ок. Эйпфэйс неплох. Но не более.

А вот сикер мне нравится. Очень аккуратный. Особенно если по ногам смотреть. шорты сделаны прикольно. Это к слову тот самый пресловутый НЕ мастерписовый show accurate. НЕ потому что без хай тэка, а не в плане качества и прочего. Т.е. эти сикеры больше подойдут к продукции такары

пресловутый НЕ мастерписовый show accurate

:rofl::applouse:

Добавлено через 1 час 22 минуты
а мне интересен этот Скрим больше, чем все существующие
как сказал Михаил: много так называемых мастерписов - они просто стилизованны и никакие деталюшечки этого не изменят
этот же очень похож на персонажа с экрана

но эта тенденция экспертной оценки - она просто умиляет

Я так понимаю,он размером с МП?

Ммммда.....ну ладно,подождем лучших предложений(по размеру).

знаешь, я бы тоже очень хотел бы делюкса
чет этот МП размер начинает надоедать занимаемым местом
я все больше и больше получаю удовольствия от тех же Айрон Фектори

знаешь, я бы тоже очень хотел бы делюкса
чет этот МП размер начинает надоедать занимаемым местом
я все больше и больше получаю удовольствия от тех же Айрон Фектори
Не трогай священную корову)))

Назад
Зверху