Новые игрушки в линейке Generations, представленные Hasbro на BotCon 2014

или "Готовьте ваши кошельки"

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
На известнейшем ежегодном съезде BotCon наша любимая компания Hasbro представила сонм своих грядущих новинок, большая часть которых безусловно порадовали! Но, обо всем по порядку.

Leader Megatron

Leader Armada Megatron
Наконец мы имеем возможность увидеть обещанного лидер Мегатрона (и его странный репеинт в Армада Мегатрона). Хоть и выглядит достаточно простовато как для лидера, но все же очень симпатичен и нам действительно не хватало подобного Мегатрона!

Voyager Optimus Prime

Voyager Brainstorm
Среди вояджеров все очень странно: с одной стороны замечательный Брейншторм (которого даже сделали хедмастером, специально для любителей этого дела), а с другой - какой-то совершенно несуразный и провальный Прайм. Может это просто неудачный ракурс или что-то еще? Возможно. Но пока что фигурка выглядит невероятно слабой, даже вояджер по фильму как-то более привлекателен.

Deluxe Arcee

Deluxe Chromia
Пополнение среди фемботов, причем - совершенно новые молды, что очень здорово. Наверняка фемботов будет еще больше, так как репеинты напрашиваются сами собой.

Legends Nemesis Prime with Spinister

Legends Cliffjumper with Suppressor

Legends Thundercracker

Legends Powerglide

Legends Windcharger

Legends Bombshell
В самом мелком классе целая уйма анонсов, среди которых стоит выделить Бомбшелла и Паверглайда, получивших новые молды (все остальные - репеинты). А еще Хасбро пообещала не разрывать команды, так что мы должны увидеть и Скайварпа и Кикбека!

А на 2015-й Хасбро анонсировала новые гештальты, первым из которых станет Суперион...

Опис
или "Готовьте ваши кошельки"
Я наверное извращенец,но мне он нравится))))) за сколько его сейчас толкают и это дэлюкс или вояджер????

reDDog, вояджер за $27.

Отстой - это съёмная голова.
Мне нравится голова(на картинке по крайней мере),а вот детализация для такого размера не очень((( был бы дэлюкс оторвал бы с руками. Кстати,его в дэлюксовом формате не намечается,они мне всегда милее как то:in_love: ибо любая детализация смотрится круто,а с такими суставами вообще крутотень))))

Мне нравится голова(на картинке по крайней мере),а вот детализация для такого размера не очень((( был бы дэлюкс оторвал бы с руками. Кстати,его в дэлюксовом формате не намечается,они мне всегда милее как то:in_love: ибо любая детализация смотрится круто,а с такими суставами вообще крутотень))))

Да, делюкс с такой детализацией был бы супер. :up:

Господи, парни, ну не снимайте голову и всё - чем хуже то стало?

да, меня тоже бесят эти фичи, но у Вардена я смирился и не думаю об этом)

а в комиксах он не хедмастер? Я правда не в курсах - интересуюсь. В м\ф он всегда был таковым, поэтому, все кажется логичным.

В Г1 он, как и все другие, изначально не были Хедмастерами, а стали ими в 4-м сезоне, отдав головы или оружие(зависит от бота) под "костюмы" своим напарникам , кажись с Небулона.

Generations Deluxe Arcee
009_zps371f8d0d_1412165872.jpg

008_zpsf13546d8_1412165872.jpg

010_zpsebfc21a6_1412165872.jpg

019_zps31cc257c_1412165872.jpg

020_zps68990175_1412165872.jpg

031_zps828038e8_1412165872.jpg

034_zps4dfc8e25_1412165889.jpg

037_zps82f55901_1412165889.jpg

040_zpsb18eaf37_1412165889.jpg

Как можно быть такими ленивыми засранцами?! Ведь можно было укомплектовать бэкпэк , состоящий из всего переда машины:moral:, но нет!(походу дело не обошлось без дизайнера фигурок по АоЕ :facepalm: )
И да , кисти рук ужасны!!! :mad:

бекпек - бєда пєчяль
але вцілому треба брати. напевно

Овчинка выделки не стоит(я про Арси). Лучше потрачусь на более качественную версию от ММС. Хасбровцы сделали ее максимально похожей на ее инкарнацию из мульта Г1 - добренькой, отзывчивой дурочкой с няшным фейсиком. IDW Арси - отмороженная психопатка со своими червями в голове мне как-то больше понравилась.

хах, я поначалу подумал что это Арси от Импассибл Тойс))) Жесть как похожа, словно под копирку слизали. С появлением подробных фотографий это ОЧЕНЬ заметно стало

зацените: у хедмастера Брейнсторма на руках щиты ))

4904810812944_1412177854.jpg

как-то странно в наше время (с) делать подобную халтуру (с)

тоже склоняюсь что-то к тому, чтобы купит Арси от MMC

А я вам говорил: фуфло - концепция.

а я так, просто "пацанам" бросил посмотреть
я радуюсь Брейнсторму от ФП - оправданы потраченные на него деньги (подтвердит 5-фейсед и уже Аксид)))
п.с. реально странно: голова на микрошарнире, а руки и ноги "олдскульный" вариант

Та лучче бы вообще хедмастерство убрали. Молд вполне позволял провернуть голову внутрь не снимая.

Едрить, походу предзаказ на Хромию и Арси удалю. Что-то все очень печально :(

Волны волн трёхатомного бугурта от того, что Брэйнсторма делают хэдмастером

...это персонаж, который был Хэдмастером всю свою жизнь во франшизе кроме своей ИДВ-версии последние пару лет. (и не факт, что ИДВшники не исправятся). И вы требуете лишить его ни много ни мало главного гиммика его подгруппы? Сие Турхулоном попахивает.

...это персонаж, который был Хэдмастером всю свою жизнь во франшизе кроме своей ИДВ-версии последние пару лет. (и не факт, что ИДВшники не исправятся). И вы требуете лишить его ни много ни мало главного гиммика его подгруппы? Сие Турхулоном попахивает.
И чего? Мегатрон когда то был пистолетом.

В Г1 он тоже изначально небыл хедмастером.

Назад
Зверху