Необычные идеи, поделки, комиксы и все такое на тему ТФ

• Автор теми Автор теми Skyhawk
  • Дата створення Дата створення

Skyhawk

Neutral
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Адреса
Россия , Томск
Повідомлення
34
Репутація
2
Ребята , я вот подумал и хочу сказать - моя старая тема не отвечает своей первоначальной цели - необычным способам пополнения коллекции ТФ.
В этой теме я предлагаю обсуждать необычные фигурки , рисунки , кастомные игрушки , стопмоушэны , комиксы и разнообразную лепнину на трансформерскую тематику ( не только мою лепнину).
Жду отзывов , демонстраций и предложений !

Re: Необычные идеи , поделки , комиксы и все такое на тему ТФ

Зачет! Прямо неофициальный маскот компании. ;)

рисунок не мой. но я проникся :D

b5uL5.jpg

3036045206_0ba069ff18_o.jpg

Да уж,вот это сравнение)

Ну вот о поделках. Тут как бы на пересечении интересов получилось. Аэрографию делал не я лично, но выслушал от товарища все что он думал про мои идеи...

Вкладення

• DSC00015.jpg
    DSC00015.jpg
    149.3 КБ · Перегляди: 333
  • DSC00016.jpg
    DSC00016.jpg
    142.9 КБ · Перегляди: 358
  • DSC00017.jpg
    DSC00017.jpg
    106.8 КБ · Перегляди: 359
  • DSC00018.jpg
    DSC00018.jpg
    82.3 КБ · Перегляди: 296
Вот это круто!! Класс. А как делали?
И что за мот? стесняюсь оскорбить - урал что-ли? Оппозитников особо не знаю.

Just War, ну да Урал "я его слепила из того что было" (с). По факту конечно не стоило связываться. Но кто ж слушает умные советы. Да и больше тогда не из чего было.

Да ты что? Это будет самый крутой Урал! Красотища!
А умные советы - в баню. Ну допустим вложил ты в тюнинг и потом меняешь мот и думаешь - зачем тратился. И что теперь - не тюнинговать до конца жизни до самого последнего мота?
А так даже если продашь - кто-то будет ездить и радоваться. На моте остался твой след.

Ну вообще-то не будет, а давно уже есть. А по поводу продажи - ну это то за что денег никто не даст, и кроме как погреть эго никаких дивидентов не приносит. Но блин чертовски приятно, когда на слете чувак слазит с голды за полста килобаксов и ходит вокруг урала, качая головой.

Помогите пжл..дело в том что хочу на своей полке с колекцией сделать красивый фон,вот только найти что то стоящие не получается.Хочу полку десов сделать на фоне Кибертрона,а автоботов на фоне телетрона или пустыни или что-то в этом роде.Вообщем если есть хорошие рисунки на эту тематику скиньте...зарание спасбо.

Doublecross, глянь у меня - может чего заинтересует. Там в основном мегаполисы в стиле киберпанк, но местами есть схожесть с Кибертроном
Stanislav Polisjtjuk | VK

Помогите пжл..дело в том что хочу на своей полке с колекцией сделать красивый фон,вот только найти что то стоящие не получается.Хочу полку десов сделать на фоне Кибертрона,а автоботов на фоне телетрона или пустыни или что-то в этом роде.Вообщем если есть хорошие рисунки на эту тематику скиньте...зарание спасбо.

Есть вот такое, и нечто похожее только уже с Немесис. я б выложил но там более 70Мб, не хочу форум грузить. если интересно, скажи адрес я тебе на почту скину...

Вкладення

• Teletraan-assembled.jpg
    Teletraan-assembled.jpg
    172.6 КБ · Перегляди: 596
  • teletraan_real4.jpg
    teletraan_real4.jpg
    138.9 КБ · Перегляди: 499
  • teletraan_real3.jpg
    teletraan_real3.jpg
    166.1 КБ · Перегляди: 613
  • teletraan_real2.jpg
    teletraan_real2.jpg
    182.4 КБ · Перегляди: 402
  • teletraan_real1.jpg
    teletraan_real1.jpg
    167.4 КБ · Перегляди: 439
svarozhich, хорошая штука. Это типа - распечатай и склей?

Попробую что-то замутить с этим материалом...хотя конечно хотелось бы Кибертрон как в мульте...видать его не найти :(

Вкладення

• 1326658259_1.jpg
    1326658259_1.jpg
    67.2 КБ · Перегляди: 1 592
  • 1326658259_2.jpg
    1326658259_2.jpg
    85.7 КБ · Перегляди: 541
  • 1326658259_3.jpg
    1326658259_3.jpg
    91.7 КБ · Перегляди: 533
svarozhich, гора - это кажется игровой сет который одно время продавали или хотели пустить в продажу

Здорово всем форумчанам.
Я приношу свои извинения за собственные косяки , да и поуспокоился уже.
Решил почистить тему от лишнего флуда и у меня есть один вопрос - сейчас меня банить не будут?
Мне просто некому их показывать, и поэтому собираюсь выложить фотки сделанного недавно автобота.
Ребят, вы меня прощаете?

Кривовато чуть сделано, но прикольно!

svarozhich, отличный прикол)) Действительно неплохо вклеено))

Купила тут автоботские стикеры на Алиэкспрессе. Обычно там такие пластмассовые здоровые знаки продаются, а эти я первый раз вижу, они как-то поинтереснее и металлические. Прилепила вот себе на ноут и бензобак, скромненько но ничего так.

Вкладення

• значки.jpg
    значки.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 465
  • значки2.jpg
    значки2.jpg
    92.6 КБ · Перегляди: 385
  • значки3.jpg
    значки3.jpg
    87.3 КБ · Перегляди: 390

он заеб@ть хотел своими работами - что ему в общем то удалось. И выгнали его поделом ибо парень вообще с головой не дружит. Я не помню про кого я тогда писал и щаз не хочу "подымать" этот порожняк.

Точно!:up:

Добавлено через 4 минуты
Ты про меня? Нее, я то точно не Скайхок :) а вот паренька жалко. Он ж похвастаться хотел) работами своими. А вы его выгнали...

Ты SkyHawk он же Dirt Boss,Nimissis Prime и LeaSHka!Не обманеш:cool:

Soundblaster, не подымай тему опять, лады? Тем более в такой форме.

Случайно наткнулся в сети на видео
Лего Саундвейв
Кто знает, чувак сам собрал или это созданое компанией типа Кре-О???

Кто знает, чувак сам собрал или это созданое компанией типа Кре-О???
Сам, конечно. Тем более, что это далеко не лучшее воплощение трансформера, которое можно найти в инете. Люди такие чудеса из Лего творят, какие мастерписам и не снились. :)

TRANSFORMERS OPTIMUS PRIME LEGO

интересная комбинация
Classics Optimus Prime и Classics Jet-fire

Нарыл вот такую интересность Макеты из бумаги. Собственно, помню еще советские продавались (танки там, машины), и сейчас навалом на Петровке, например. А вот раз, и кто-то трансформеров запилил. Замечены были чертежи Старскрима, Бамблби (ну как же без него), Айронхайда, Гриндора... В основном по Бэю. Для примера вот нашел там фото поклеенного Айронхайда. Вот уж молодцы ребята.
P.S. Nook, без подколов, классный вариант на время воздержания.

Вкладення

• iron.jpg
    iron.jpg
    62.2 КБ · Перегляди: 287
Назад
Зверху