Re: Необычные идеи , поделки , комиксы и все такое на тему ТФ
Циклонус - просто, ээ, репейнт с некоторыми деталями.
ну дык он ведь его сам репейнтил в paintе (о какая рифма!), верно
Немезис?
А вообще какая нафиг разница что он тут позаливал - своё, не своё... Не хочу обижать "товарища" но я уже к его тексту как к сказавшей надвое бабке отношусь. Для его возраста нормально дорисовать что то к картинке и сказать что теперь это его арт.
Немезис, трабл в том что
Вольверин прав - стоит быть проще. Если ты чего то не знаешь - не стоит принимать гордую позу и гнать чушь на ходу выдуманую. Тебя с ответом никто не торопит - открой яндекс, вбей туда свой вопрос или ключевые слова и полчасика походи по ссылкам. АНАЛИЗИРУЙ ИНФОРМАЦИЮ! Ты бесишь задавая странные вопросы. На них даже отвечать не хочется, понимаешь?
Для чего ты пытаешься стать "убер форумчанином"? Думаешь отношение к новичкам тут предвзятое (типа все ньюбы -лохи!)? Или ты думаешь что тебе какие то плюшки за это дадут? Нет, не дадут - тут основа основ - общение. Не выставка "лепнины или поделок, комиксов и всего такого на тему ТФ", а ОБЩЕНИЕ. И именно на этой основе ты элементарно заваливаешься каждый раз.
Ты читал старые темы на этом форуме? Почитай. Начни сначала, с момента его открытия. Тут информации гора. Когда прочитаешь то как минимум половина твоих глупостей станет тебе понятна. Внимательно читай, смотри как народ общается, как бляха муха мысли свои выражает. Смотри как игрушки обсуждают. Развивайся сначала а потом уже лезь в печь.
Я тебе открыто "намекну" - тебя здесь терпят. Понимаешь что это значит? Это значит что раньше тебе были рады, потом просто как к проехавшей за окном машине относились (проехала и хрен с ней), а сейчас ты словно встал под окном и газуешь на месте. Т.е. рано или поздно терпение лопнет и тебе дадут под зад. Тебе это надо? Если нет то перечитай этот пост ещё 3 раза и начни уже работать над собой...