Немезис Прайм от компании Maketoys

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Копания Maketoys, занимающая значительное место на рынке кастомны фигурок по вселенной Трансформеров, представила свой новый проект под названием Nemesis Battle Sentinel aka Nemesis Prime.
Честно скажу - я не фанат репеинтов которые созданы ради "фана", однако тут совершенно иной случай - это на моей памяти первый Немезис который на 100% заслуживает звания Тёмного Прайма (ну или иного пафосно зловещего титула).

Однако вернёмся к фигурке. Основа проекта - уже виденный нами сильно переделанный молд от Generations RTS G2 Optimus Prime, уже использовавшийся в проекте под названием Hyper Novae aka Nova Prime. Помимо новой головы (от которой я в полном восторге!) добавлены прекрасные аксессуары - крупный меч (возможно наличие LED подсветки т.к. данный гиммик был у Battle Tanker), более мелкий клинок по типу ганблэйда, шикарный плащ с цепями, на которые можно повесить тёмную матрицу (судя по всему она входит в комплект), полный комплект прицепа Battle Tanker и накладные вставки в плечи от Dagger Interspace Commando. Итого мы получаем превосходную компиляцию из разных прошлых проектов этой компании в одном персонаже. По истине выдающийся результат. Страшно подумать сколько этот результат будет стоить учитывая что в нём сошлись почти все прошлые комплекты:facepalm:

В любом случае совершенно искренне считаю данный вариант Немезиса единственным серьёзным вариантом данного персонажа из всех виденных ранее.

Цена на данный момент не известна, дата выхода - ноябрь 2014

Наслаждайтесь!

Прости,я не понял,а кого тогда можно??? Пример???
дело не в можно или нельзя. Дело в том что ты адекватно оценку давай. Есть фигурки которые выпущены в одно время с другими но превосходят их по многим параметрам. ИМО Циклонус как раз из таких. Разговор же шёл вообще о современном стаффе и том что Скурджу нет места среди него. Вот я и прошу - взять усреднённую современную фигурку и сравнить со Скурджем. Цель - показать много ли эта среднестатистическая фигурка отобьёт очков у старого пердуна родом из 95 года (молд)

Разговор же шёл вообще о современном стаффе и том что Скурджу нет места среди него. Вот я и прошу - взять усреднённую современную фигурку и сравнить со Скурджем. Цель - показать много ли эта среднестатистическая фигурка отобьёт очков у старого пердуна родом из 95 года (молд)
М, я понял, не совсем так. Я сказал, цитирую, "сейчас можно было бы объективно лучше сделать". То бишь с расчетом на более-менее высокие планки. Они ведь имеются?

дело не в можно или нельзя. Дело в том что ты адекватно оценку давай. Есть фигурки которые выпущены в одно время с другими но превосходят их по многим параметрам. ИМО Циклонус как раз из таких. Разговор же шёл вообще о современном стаффе и том что Скурджу нет места среди него. Вот я и прошу - взять усреднённую современную фигурку и сравнить со Скурджем. Цель - показать много ли эта среднестатистическая фигурка отобьёт очков у старого пердуна родом из 95 года (молд)
Но ведь Скурдж далеко не средняя фигурка(для своего класса/времени),давай сравнивать адекватно)

"сейчас можно было бы объективно лучше сделать". То бишь с расчетом на более-менее высокие планки. Они ведь имеются?
имеются. Только крайне часто игнорятся

Добавлено через 21 минуту
Но ведь Скурдж далеко не средняя фигурка(для своего класса/времени),давай сравнивать адекватно)
для второго поколения? Хм.. думаю тогда примерно половина выпущенного стаффа было прорывом. Шарниры - металлические и пластиковые в купе с многочисленными обычными суставами. Я до сих пор не могу нарадоваться на своих лайтнинг родов. Миниатюрные сайберджеты, подвижность которых в общем то почти как у современных скаутов. "Герои" - Оптимус и Мегатрон их подвижность лишь слегка уступает Скурджу т.к. нет ступней. Были конечно и дубовые (и немало), но куда без них.

Впроче это я так, напоминания ради. По факту мы имеем сейчас не сравнение двух эпох каждой со своим стаффом, а сравнение старого и нового. Ты слегка уводишь разговор в другое русло. Что было тогда уже не столь важно. Важнее то что сейчас "тогдашнее" всё ещё актуально (как минимум для меня). Так мы можем и до любимого мною Beast Wars дойти, позабельность фигурок которой выше среднего по умолчанию.

По факту мы имеем сейчас не сравнение двух эпох каждой со своим стаффом, а сравнение старого и нового. Ты слегка уводишь разговор в другое русло. Что было тогда уже не столь важно. Важнее то что сейчас "тогдашнее" всё ещё актуально (как минимум для меня)
Так,предлагаю завязать с этой темой. У нас обоих очень стойкие взгляды и ничем,кроме выброшенного на спор вечера это не закончится. Я сравниваю ТФ оглядываясь на индустрию в целом(не только ТФ). У тебя на полке полно старых ТФ(которых я бы даже себе и не хотел),ты с ними можешь наглядно сравнивать и ностальгировать,я-нет. Предлагаю мировую:rolleyes:

Назад
Зверху