- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 074
- Репутація
- 2 567
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Новый автобот

) А с коллегой Брутикусом от тех же FP(несмотря на то что тот оказался на голову ниже) - они смотрятся просто "бiмба". И оружие Менейзора брат Брутикус отличненько держит (а вот наоборот не выходит - паз короткий
)Нуууууу...вообще то я уже высказывал критику по поводу Менасора+сам не являюсь ярым поклонником гештальтов,думаю обойдемся без повторений,ОК?Хочу услышать кого-то, кто их раскритикует - прям интересно до чего там можно было бы доколупаться.
Я очень хотел их собратьДа, Спасибо! Но про критику - я имел в виду именно троттлботов от TW. Там до готового гештальта еще как до неба. Неужели никто их не брал себе или хотя бы не видел вживую? Интересно мнение человека с незамыленными глазами.
как-то не оглядывался туда. А и реально нет в продаже. На ибее один б\у сет из пары - аукцион и все. (мечтательно закатываю глаза - вот он мой шанс набарыжничать мильён через пару годков).Того же RollBar-a я уже не могу найти в продаже по адекватной цене
как-то не оглядывался туда. А и реально нет в продаже. На ибее один б\у сет из пары - аукцион и все. (мечтательно закатываю глаза - вот он мой шанс набарыжничать мильён через пару годков).
Такая же фигня с ФП Стилкором - нигде нет, а если появляется, то 150+++ баксов
имхо - роллбар пока единственный действительно похожий на себя троттлбот. Мне все же хотелось бы более похожие альтмоды видеть и прежний, пусть и мальца клоунский окрас.
Таки да! У нас с Варпом разный взгляд на фигурки тф. Но с моей колокольни - они трое очень хороши. Несмотря на новый дизайн альтмодов, дизайн роботов очень близок к G1. Именно по духу, а не по внешности конкретных роботов. Не скажу, что они очень кубические и крупноблочные, но по фоткам, думаю, вы понимаете про что я говорю.Но он хорош, ведь?
мне по обзорам и разрозненным инстаграмкам он очень по душе
И ремарочка по М3 - на полку лезет только в образе козьейморды из Нотр-дамма

очень тебя поздравляю! Отличный выбор - сам очень хотел бы купить именно хасбровца, но дороговато((приобрел эту попсу у всех есть, у меня нет, ну как же так))
Эта попса самая мастхевная попсаприобрел эту попсуу всех есть, у меня нет, ну как же так))
приобрел эту попсуу всех есть, у меня нет, ну как же так))
А чем он лучше такаровского?
Ничем, это дело вкуса, цвета чуть отличаются и все. Такара, скажем так, темнее. Хасбро больше под мульт.А чем он лучше такаровского?
особо должна у Фурая слеза навернуться, ведь это был его первенец)))