Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
хоть и не питаю восторга от этого молда
Тут, сколько людей - столько и вкусов у фломастера. Мне он сразу понравился, но чегото-то не хватало. Еще бы Сальвию увидеть наживо. Покупать точно не буду, но очень интересно. Думаю она будет или просто бомбезной или вообще не в тему (я про цвет опять же) По фото и видео фиг победишь, кому верить.

AxxeD, круть, поздравляю. Не фан подобного в расцветках, но чисто как молд она стопудово клёвая!

CAM007141j_2477022_21655412.jpg

в качестве игрушки ребенку (по новому мульту) очередной пациент
фотоаппарат оказался разряжен, так что клацнул телефоном, извините.

slipfaker, зачет, тоже своему хотел этого взять
как он?

Fu Rai, говно

у детей свои критерии. ему сам персонаж важен. хотя разболтанные плечи объективно не дают играть в полной мере - постоянно выскакивают. я этот момент в обзорах подметил, но очень уж мелкий просил Сайдсвайпа. Ну и собрать его вместе он не может пока, ибо соединить вместе три и более шевелящиеся и болтающиеся детали - трудно для детских рук (3 года 9 месяцев). Он же по сути шеллформер, как и Бамбл и Стронгарм по этой линейке. Оптимуса к примеру собирает сам. Туда же и такой себе пластик, разнородный на дверях, крыше и ногах. не такой кошмар как у Стронгарм, но тоже...
Пока среди ворриоров больше всех нравится Гримлок, реально самым качественным выглядит, и еще ничего не отломалось:up:
SAM1461JPG_2192887_21672915.jpg

Почти вся команда в сборе. Из-за привычки ребенка оставлять игрушки на полу в самых неожиданных местах и моей богатырской поступи, Бамбл лишился ноги.

Останнє редагування:
да, помнится я тоже когда то покупал трансформеров в качестве игрушки младшему брату, затем ребёнку...

если ты намекаешь, что это повод, чтобы подмутить себе - нет) я этот хлам не рассматриваю с коллекционным интересом, я как сорока, любитель большого, красивого и блестящего:lol: Фапаю на мастерписов, в общем.

Хотел бы поделиться свежим приобретением. Давно присматривался к этой КО-шке, и по случаю купил. Это Grind Rod, он же Rollbar, один из троттлботов.
Это и само по себе third party, а то что купил я - оверсайзд КО. Остальные троттлботы не показались особенно привлекательными, поэтому взял только его.

TiADyZe.jpg

Пришел без коробки, зато с инструкцией, карточкой с лого ТФ и мечом :)

vDCoSkn.jpg

По размеру робот - примерно мастерпис, машина - чуть великовата для мп. По детальности трансформации довольно заметно, что это увеличенный делюкс. Качество нокоффа хорошее, панельки подгоняются довольно ровно и плотно. Шарниры не болтаются и даже туговаты, но разработаются и будет ок. Покраска без заметных косяков, аккуратная.

tuxoFIR.jpg

Подвижность, прямо скажем, средняя. То есть ноги-то согнуть и раздвинуть к примеру можно - но трудно сделать, чтобы туловище не перевешивало назад. Руки тоже постоянно во что-то утыкаются. Ступни массивные, но из-за отсутствия шарнира для их поворота ровно при согнутых ногах не ставятся - фигурка стоит, но шатается.

Пластик вероятно хрупкий, судя по тому, как звонко щелкают пеги, и по записочке от продавца, что разбирать надо осторожно и не прикладывать слишком много сил )
Но откровенно тонких и слабых мест я пока не нашел, детальки и панельки крупные.
Вообще, внешний вид и фигурки, и альтмода понравился, все очень крепенько и ладно.
Машинку не страшно стиснуть детской рукой и покатать )

VKyGceO.jpg

0boNZC8.jpg

Понравилось как аккуратно прячутся задние колеса за спину.

BJ430Hm.jpg

Запаска с двумя стволами - гм, ну ладно, оружие и оружие. Но выглядит странно.
Меч дается только в левую руку, сидит нормально - но зачем он вообще нужен, немного непонятно. И прятать его некуда.

eKOX30y.jpg

Колеса хотелось бы резиновые, но это уже совсем жирно мне было бы :)

В целом впечатление от покупки приятное, моделька добротная, смело могу рекомендовать.
За двадцатку это просто подарок.

Oreanor, очень удачная тема для твоей покупки. :lol:
А за обзор - спасибо. Зачотно.
У них еще Голдбаг вышел. Он вроде как получше других. По крайней мере, так он выглядит.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а у этих ботов напрочь отсутствуют детали для гештальта. Как он вообще собираться будет? :dont_know:

тему мне подсказали добрые люди ) если есть более подходящая, перенесите, я не против

Но блин! За двадцатку - это реально шик. Хотя, Бага я брал за 25, т.к. он только что вышел. По идее, должен сбросить пятерку.

а вроде нету тяжей на пластике, не?

Five-faced, дык, это ж оригинальные боты. У каждого в комплекте идут запчасти для построения гештальта. А у ко-шек их вообще нет.

кстати, пару дней назад крутил Шайнбага - мля левую дверку еле открыл отверткой, реально заклинило пег )

Five-faced, дык, это ж оригинальные боты. У каждого в комплекте идут запчасти для построения гештальта. А у ко-шек их вообще нет.

нєа. всі додаткові часті випущені були з центральним ботом
взагалі, до моменту коли половина ботів вже була на ринку - ніхто навіть не заікався що це буде комбайнер

Добавлено через 1 минуту
чи з центральним і голдбагом.. хз, це я точно не пам"ятаю
а з руками і ногами додаткових деталей не було точно

чи з центральним і голдбагом
this

Добавлено через 2 минуты
взагалі, до моменту коли половина ботів вже була на ринку - ніхто навіть не заікався що це буде комбайнер
peaugh говорил о картинке на оф сайте ТВ в обзоре Гриндрода 11 нояб. 2012 г

но КО-шек по-моему вышло только три штуки. и центрального нет.

s-l1600.jpg

четыре

s-l1600.jpg

Five-faced, дык, это ж оригинальные боты. У каждого в комплекте идут запчасти для построения гештальта. А у ко-шек их вообще нет
нет. У оригиналов тоже ничего не было. Все доп.части у Сайдлоада (если мне память ни скем не изменяет)

Oreanor, спасибо за обзор) создай свою тему, чтоль)

у моего к слову не было меча в комплекте)

Голдбага не буду брать в виде оверсайза. Слишком крупный. Согласен что даже Роллбар крупноват в альтмоде для МП, а оверсайз Шайнбаг со своим купером и вовсе будет как бегемот.

Oreanor, спасибо за обзор) создай свою тему, чтоль)

у моего к слову не было меча в комплекте)

У моего наверно тоже могло не быть. Но я спросил у продавца, и он сказал, положит. Это, как я понял, уже вейджанговская самодеятельность

тему я создам, если еще хоть пару обзоров напишу, но конкретных планов пока нет. Про попсу писать тупо, а чего-то интересного у меня мало. Хотел разве что высказаться по поводу такаровских Сега-мегатрона и плойки-оптимуса - это будет интересно?

moonlight2, ок, буду иметь в виду )

это будет интересно?
суть темы с коллекцией - это любая коллекция форумчан. Там не важно из каких она трансформеров. Хоть нокофф. Обзоры полезны ещё больше на вполне стандартные вещи т.к. их чаще всего недооценивают

Назад
Зверху