- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 074
- Репутація
- 2 567
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тут, сколько людей - столько и вкусов у фломастера. Мне он сразу понравился, но чегото-то не хватало. Еще бы Сальвию увидеть наживо. Покупать точно не буду, но очень интересно. Думаю она будет или просто бомбезной или вообще не в тему (я про цвет опять же) По фото и видео фиг победишь, кому верить.хоть и не питаю восторга от этого молда
Да,тут желательно самому щупать. Я вот так приобрел Арси и Скрима благодаря посылке Егора.По фото и видео фиг победишь, кому верить.
Fu Rai, говно
да, помнится я тоже когда то покупал трансформеров в качестве игрушки младшему брату, затем ребёнку...в качестве игрушки ребенку
да, помнится я тоже когда то покупал трансформеров в качестве игрушки младшему брату, затем ребёнку...
Фапаю на мастерписов, в общем.

как и оригинал )Машинку не страшно стиснуть детской рукой и покатать )
Кстати, а у этих ботов напрочь отсутствуют детали для гештальта. Как он вообще собираться будет?![]()
Five-faced, дык, это ж оригинальные боты. У каждого в комплекте идут запчасти для построения гештальта. А у ко-шек их вообще нет.
thisчи з центральним і голдбагом
peaugh говорил о картинке на оф сайте ТВ в обзоре Гриндрода 11 нояб. 2012 гвзагалі, до моменту коли половина ботів вже була на ринку - ніхто навіть не заікався що це буде комбайнер
peaugh говорил о картинке на оф сайте ТВ в обзоре Гриндрода 11 нояб. 2012 г
нет. У оригиналов тоже ничего не было. Все доп.части у Сайдлоада (если мне память ни скем не изменяет)Five-faced, дык, это ж оригинальные боты. У каждого в комплекте идут запчасти для построения гештальта. А у ко-шек их вообще нет
нет. У оригиналов тоже ничего не было. Все доп.части у Сайдлоада (если мне память ни скем не изменяет)

Oreanor, спасибо за обзор) создай свою тему, чтоль)
у моего к слову не было меча в комплекте)
суть темы с коллекцией - это любая коллекция форумчан. Там не важно из каких она трансформеров. Хоть нокофф. Обзоры полезны ещё больше на вполне стандартные вещи т.к. их чаще всего недооцениваютэто будет интересно?