На сайт требуются авторы новостей!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Итак, сайт нужно развивать, а значит - нужно и наполнять, поэтому я хочу найти еще хотя бы пару авторов новостей.

С технической точки зрения все просто - необходимо лишь создать тему в разделе News и информация появится на главной странице незамедлительно. Консультацию по оформлению я бы сделал без проблем, если бы таковая понадобилась.

Требования:
- общую направленность новостей можно посмотреть на сайте сейчас - там их уже около двух десятков, я так же приветствую не новости а информацию о каких-то старых вещах, например, о крутом комиксе прошлых лет и все в таком духе
- грамотность. без этого - никуда
- писать на русском языке, я ничего не имею против английского, но будет куда лучше, если сайт будет только на русском, не думаю, что стоит объяснять, почему так
- разбираться в том, о чем пишешь - ну это логично
- уделять внимание меткам, по которым в будущем, когда на форуме будет много информации, можно будет легко находить нужную информацию. например, если новость о новой серии Прайма, то метки могут быть таковыми: news, cartoons, transformers: prime

Что же, если есть желание - отписывайтесь здесь. Набор авторов новостей будет производиться всегда, независимо от того, сколько их будет. Присоединяйтесь!

и тебе типа жалко ею поделиться?) если так, то это печально)

Нет мне не жалко :)

Назад
Зверху