На сайт добавлены русские переводы комиксов от Dreamwave и IDW!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
dreamwave-idw-logos.jpg

Итак, сегодня я выложил к нам на сайте русские переводы комиксов IDW и Dreamwave! К сожалению, переводов не так много, их все Вы можете найти в разделах о комиксах. Большинство переводов взяты с сайта www.tf-base.ru за что им огромное спасибо!

Если у Вас есть любые переведенные комиксы от Dreamwave или IDW, которые не выложены на нашем сайте - пожалуйста, скиньте их в этой теме, либо пишите мне на почту contact@transformers.kiev.ua! Кроме того, если Вы хотите заняться переводом - не сомневайтесь, он также будет выложен у нас на сайте! Спасибо за внимание и приятного чтения!

Останнє редагування:
очень круто, спасибо большое. сейчас закончу скан редженерейшн и залью нам

Супер! Спасибо большое за перевод! Множится количество переведенных выпусков, что не может не радовать)

Nook, Пожалуйста)
Постараюсь не останавливаться на достигнутом ;)

• Like
Реакції: Nook
Готов перевод 3 выпуска «TFA – The Arrival»
Yandex

класс, приятно видеть, что давно начатый перевод серий находит свое продолжение

Добавлено через 11 минут
Тут на форуме был парень, который кидал пару переводов, там были от дримвейва, и последний номер марвеловской саги. Кто-то помнит, в какой теме это было?

Регенерейшн 80,5 переведен
Облако Mail.ru - Бесплатное облачное хранилище для передачи и хранения данных онлайн
Про ММТЕ помню. База переезжает, как переедет - обновлю.

Добавлено через 11 минут
Тут на форуме был парень, который кидал пару переводов, там были от дримвейва, и последний номер марвеловской саги. Кто-то помнит, в какой теме это было?

может тут? Он выкладывал последний номер Марвела и еще какие-то комы.
TF BASE Forum • Просмотр темы - Хочу заняться/занимаюсь переводами или хочу поучаствовать

• Like
точно, спасибо

Добавлено через 1 минуту
a mtmte тоже можно было бы залить куда-то на сторонний, как регенерейшн) может кому-то надо будут (типа меня, педанта)

Doublecross, переводчик желала бы сама поделиться своим переводом. Убедительно прошу мои переводы больше не трогать. =/

SunScream, так никто ж не крадет твое авторство =/

Nook, я понимаю. Речь ведь и не об этом.

Хотя, может быть, я и погорячилась…

• Like
Ну на сайт выкладывать можно?)

Nook, да, конечно))

• Like
Doublecross скоро свои комиксы будет выкладывать.)) В следующую среду его очередь, ждемс.)) (или это я зря проболталась?)

SunScream, отлично! Эпохальный спотлайт.))

очень круто)

Добавлено через 1 час 52 минуты
вообще, я очень рад, что столько переводов появляется! это безумно круто) опять-таки, если кто-то увидит переводы, которые я не выложил - кидайте ;)

Перевод 3 выпуска “Foundation” - Yandex

P.S Ужасный, всё-таки получился у них приквел. :( Единственный стоящий был к первому фильму…

• Like
Doublecross, класс. а почему не включили ковер A в перевод?

83-го
там только обложка RI и то маленького размера

Neut, очень круто, спасибо большое. выложил его и к нам.

Nook, aww! Всегда, пожалуйста. :D

Назад
Зверху