MX-I Apollyon

Конкурент Гегемону

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
Думаю мы все можем согласится, что МП-05 Мегатрон был весьма неудачен с как с точки зрения дизайна, так и инженерной проработки. Ребята из X-TRANSBOTS тоже так думают и решили сделать смоего МП-лайк Мегатрона с альтмодом Вальтер П38, стволом и прикладом и в масштабе с МП-10. так же комплектация готова похвастаться мечом и пистолетом из ТФТМ, контрольным шлемом, энерноговой булавой и сменным проломленным грудаком. Так же обещают ряд металлических деталей - в частности ствол пистолета, стопы и несущие элементы конструкции.

Выглядит он как минимум пропорциональнее родного Мастерписа, и, что гораздо интереснее, сейчас цена преордера на него на 50$ меньше, чем на анонсированное переиздание МП-05.

TFCon-2014-3rd-Party-174_1414272612.jpg

64340_802523203144504_6555492688265544177_n.jpg

522032_802521189811372_5945979689134361840_n.jpg

1383583_802521066478051_2482311732335219827_n.jpg

10406812_802521156478042_7688752554326672316_n.jpg

10409673_802523219811169_4896839350050382693_n.jpg

10421476_802521106478047_8229495062156283050_n.jpg

10616697_802521133144711_6952190322612519026_n.jpg

DSC08549_1414278766.jpg

TFCon_2014_3rd_Party_175_1414272612.jpg
TFCon_2014_3rd_Party_176_1414272612.jpg

TFCon_2014_3rd_Party_179_1414272612.jpg

Опис
Конкурент Гегемону
Five-faced, масло там не поможет. Как и любой другой лубрикат. Там чрезмерно тугой обхват шарнира из-за измененной, более глубокой формы чашечки. Я чессказать вообще сомневаюсь в том что эти новые чашечки не обрежкт подвижность плечевого сустава. Дефолтные не спроста сделаны приоткрытыми - за счёт этого рука способна уйти вверх, но это же влияет на глубину посадки и на крепость обхвата.я думаю поработать над дефолтными т.к. скорее всего они таки лучшим вариантом будут. Я не хочу выломать половину креплений только потому что в стойке смирно опущенная вниз правая рука клонится к бедру. Остальные позы она держит прекрасно и один сраный вариант не стоит всего Мегатрона.

В общем Аполион на руках. Первые впечатления - крепкий, но видно каждое слабое место и их увы не мало. Шарниры в плечах достаточно хорошие и руки не отваливаются. Левая рука сидит в дефолтном идеально, правая под тяжестью орудия сдвигается к бедру. На весу горизонтально рука держится отлично. Я по глупости решил сменить правый плечевой сустав на более глубокий из доп набора. Глупо потому что следовало понять ещё на этапе втискивания шарика в гнездо что размер мальца не тот. Итог - шарнир настолько крепко "обнят" гнездом что попытка повернуть руку по моему мнению с вероятностью в 100% приведет к вылому всего крепежа к едрени фени. Щаз еду домой в метро и по приезду буду паяльником резать гнездо шарнира чтобы снять его. После этого второе оставшееся буду сначала расширять и аккуратно пробовать. Повторю - дефодтные справляются со своей задачей. Даже при сильной тряске ни одна рука не отвалилась. Я хз что за карма у Женьки и тех людей у которых это отваливалось, но мой этим не страдает. Однако правой руке немного не хватает фиксации и в принципе я ещё попробую доработать дефолтный сустав, а не ставить апгрейд. В остальном - косяков нет, моделька шикарная. Есть ОЧЕЕЬ мелкие шероховатости в покрасе. Если пистец как приглядываться к поверхностям то иногда их можно увидеть. Есть какая то непонятная царапинка на левом бедре. Не нашёл детали которая могла её оставить. Хлипкость креплений рук на этих палочках подтверждаю. Но это если реально ломать то сломается. В остальном все как часы. Да, кстати, пробка в дуле Мегатрона просто выпала. Она ничем не закреплена. А вот в глушилке - кажется вклеена. Но тут есть видео с решением проблемы. Приеду - обробую.

Я могу записать видео фор ю... они у моего х-М слетают слишком просто.
Трансформировать еще не пробовал?
Я не могу из дула достать фишку... это капец я готов ее уже нафиг разломать... зачем ее туда вклеили?

М отличный, но мне лично не нравится некоторые механические решения в трансформации.. они напрягают и выглядят стремно )

Добавлено через 5 минут
Получилось... зашел с отверткой с другой стороны.. напрячься пришлось прилично. В общем ее наверно не клеили, она присохла к краске.
На торце дула видны дефекты покраски теперь..... поторопились на не высохшую краску посадить эту заглушку.

неплохой набор наклеек для Аполлиона.В принципе бОльшую часть и самому покрасить можно

labels-for-x-t-apollyon.jpg

блин, перчатки с десознаком это круто, как в живую, так и на картинке :up:

сюди, бо аполіон тут сама-сама звізда)

Как вам слух о том, что сделают КО с лучшим качеством?))

И большей ценой ?

Как бы есть куда расти, х-М далеко не идеален )

Єгор, а можна більше фоток (і не засвічених, бажано:stupid:) верхньої частини аполіона? цікавить конкретно вигляд десознака з білим фоном. в мене є тільки з прозорим і він мені не дуже подобається, треба би оприділитись і закупитись якимись кращими

всем фанбоям посвящается
участие обязательное )))

X-Transbots MX-I Apollyon (MP Megatron) Satisfaction Poll

вы уж извините /да-да, вы правы, это моя зависть вам говорит, ага :rofl:/, но это движение с таким продуктом вызывает дикий ржач:

- сначало диферамбы вполне странной по некоторым пропорциям фигурке
- потом обзоры тестшотов с высмеиванием "косяков" (да?!) у МП-10 и явного незамечания такого же у этого "мастерписа"
- следом обзоры готового продукта с камментами а-ля "ну ничего страшного, ну ребята ж старались, ну да - не все получилось, но это же не главное, чтобы он нормально трансформировался - он все равно прекрасная /статуйка/" особенно смешно на фоне того, что СС и "канон", и трансформируется, и ничего не отваливается, и заменять не нужно ничего с коробки
- далее - тема "как пофиксить то, на что контроль качества просто положил"
- теперь опрос из серии "ну вы же довольны им, так ведь?"

честно, первый раз такое вижу - смахивает на "большую политику", когда с телика вещает дядя о том, что все хорошо, а если тебе что-то плохо - то ты не прав!!!, все хорошо на самом деле
и ты в лучшем случае агент кремля, если еще не труп

еще раз мои поздравления счастливым обладателям :applouse:

Chrome, и вот для чего я тебе выдал Старскрима МП и кучу кассетников????
а можна більше фоток (і не засвічених, бажано) верхньої частини аполіона? цікавить конкретно вигляд десознака з білим фоном. в мене є тільки з прозорим і він мені не дуже подобається, треба би оприділитись і закупитись якимись кращими
То я клеил - это не прозрачный ни разу. Самый обыкновенный стикер на серебристом фоне - они обычно с чимунга приходят в посылках. Я аккуратно обрезал практически под фиолетовую краску края, вот и не видно границ. На кисти рук старался так же сделать, но там слишком маленькие знаки и не идеально вышло.

Добавлено через 5 минут
вы уж извините /да-да, вы правы, это моя зависть вам говорит, ага /, но это движение с таким продуктом вызывает дикий ржач:
Серёга, ну ... ты понял, да? Правда, глянь на то что пишут люди и сделай вывод. За 2 дня 154 голоса и ни одного уходящего в минус. Если вспомню свой логин то проголосую за вариант Great figure - no real complaints

Олсо тут кто то именно про статистику говорил. Ну вот, получите.

Олсо тут кто то именно про статистику говорил. Ну вот, получите.

пхахаха :rofl:
олсо (с) тут кто-то недавно говорил об опросах по поводу царя :rofl::rofl::rofl:
я как-то не встречал опросы удовлетворенностью у тех же ммс - видать херовый у них департамент связи с общественностью

Я скорее доволен х-М чем нет.

Мне не нравится трансформация... и я еле с ней справился. А вот если посмотреть запись на ютубе, то там чел так спокойно и аккуратно его за 5 мин трансформирует.... так что тут дело в еще и в терпении ловкости рук...

Купил бы я его зная что это, скорее да... MP-05 мне своими ногами откровенно не нравится... а Гегемон немного не такой )

Купил бы я его зная что это, скорее да...

где реДДог? )))
на самом деле, да - это дело каждого
хотя и звучит для меня странно: мне ни ни МП-05 не катит, ни этот - и я не вижу смысла покупать "потому как нужен хоть какой-то Мегатрон"
по Хегемону - ну наверное подобная ситуация, мне он нравится, несмотря на то, что косяки есть и их никто и не скрывал ни разу - о них открыто говорят и ни разу не оправдывают "ну ребята ж старались" - честно, когда такое звучит, это как детские поделки: некачественное и непонятное изделие, но ребенок же старался, с одним только существенным $150+вым НО и короной "мастерпис" :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Я скорее доволен х-М чем нет.

поставив в опросе "доволен" - тем самым даешь производителям попуск в дальнейшей работе

ни этот - и я не вижу смысла покупать "потому как нужен хоть какой-то Мегатрон"
оч здорово, потому что Аполлион это явно не на безрыбье вариант. Он хорош в целом, даже если не учитывать что альтернатив по факту нет.
по Хегемону - ну наверное подобная ситуация, мне он нравится, несмотря на то, что косяки есть и их никто и не скрывал ни разу
в нём есть наверное один косяк который ставит если не крест, то явно некое клеймо - ноги. Это абсолютно дебильные не каноничные ноги. В остальном, если закрыть чем то всё что ниже колен - он годный.
честно, когда такое звучит, это как детские поделки: некачественное и непонятное изделие, но ребенок же старался, с одним только существенным $150+вым НО и короной "мастерпис"
Серёга, мы все тебя уже услышали 1000 раз, но ты словно глухо-немой с контузией вдобавок наотрез отказываешься услышать нас. Либо ты успокоишься, либо серьёзно, я абсолютно без шуток попрошу админов обратить внимание на твоё общение на тему Аполлиона. Это нормальная практика на форумах успокаивать принудительно особо неугомонных личностей, правоцирующих людей на агрессивную реакцию.

в нём есть наверное один косяк который ставит если не крест, то явно некое клеймо - ноги. Это абсолютно дебильные не каноничные ноги

дыааа??? *размышляя о каноничности ног, еще раз просматривает фото выше*
ну ладно

Серёга, мы все тебя уже услышали 1000 раз, но ты словно глухо-немой с контузией вдобавок наотрез отказываешься услышать нас. Либо ты успокоишься, либо серьёзно, я абсолютно без шуток попрошу админов обратить внимание на твоё общение на тему Аполлиона

ты чай не пил? ))
ты че нервничаешь так с утреца
я дал тему с пулом - или я этим спровоцировал твою агрессию?
ну ладно №2

еще раз с шикарным/безальтернативным мегатроном вас всех
:pray:

ты че нервничаешь так с утреца
я дал тему с пулом - или я этим спровоцировал твою агрессию?
по причине твоей язвительности, а не пулом. Ты дохера внимания уделяешь тому на что "как бы" положил.

ну кагбе результати говорять самі за себе
ну а дартаньян як завжди:facepalm:

если тебе что-то не нравится - значит эта фигурка не имеет харизмы, имеет клоунскую расцветку и тп, и даже такое волшебное слово как "канон" не значит ничего - ставиться четкое клеймо "не годится"
и после этого я не сру в темы людям про то какая у вас уеватая фигурка и мода покупать такие уеватые фигурка ахахаха11111, как это делаешь ты вот уже который месяц на одну и ту же тему.
иными словами, есть твое мнение - оно правильное, но нужно учитывать /тебе/, что оно вполне вероятно будет НЕправильным для других - для меня
есть моё мнение основанное на физическом восприятии чего то, а есть твоё мнение основанное на, без о

и после этого я не сру в темы людям про то какая у вас уеватая фигурка и мода покупать такие уеватые фигурка ахахаха11111, как это делаешь ты вот уже который месяц на одну и ту же тему.

есть моё мнение основанное на физическом восприятии чего то, а есть твоё мнение основанное на, без о

успел ))

не, ты срешь только про отсутствие харизмы и тп
а я сказал, что меня смешит ситуация раскрутки этого персонажа, но ты как обычно видишь что-то больше
не перегибай (с)

ты только скажи, чем я зацепил именно тебя через призму пластика? неужели я кого-то обозвал за то, что он купил это
че вы такие агрессивные

поставив в опросе "доволен" - тем самым даешь производителям попуск в дальнейшей работе

Никому я ничего не даю...
х-Трансбот самый отстойный производитель стафа который у меня есть!
Ни одной модели к которой бы не было претензий к качеству, при том что задумка и сама модель очень хорошие.

При выборе модели среди производителей я уже их не выберу )

Назад
Зверху