Music Share

• Автор теми Автор теми Кулёчек
  • Дата створення Дата створення

Кулёчек

воб-воб-вобла
Ім'я
Антон
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Киев, угол Зоологической и Дегтяревской
Повідомлення
136
Репутація
6
запилю тему для шара музла.
поскольку последние полгода я живу только свежими релизами монстров любимых жанров, а новенького хоцца всегда, то думаю и тут тема будет полезной.

топовая пластинка этого месяца для меня Robot Koch - The Other Side
03f9bfbcf7ea77dcc9c16a439b31c66d.jpg

Роберт опять постарался и выдал просто шедевральнейшую по атмосферности работу, которую, как и все предыдущие, можно слушать сутками, но особо остро они ощущаются именно вечером. такой себе лефт филд/дабстеп, с элементами айдиэма и хип-хопа.

скачать можно тут

жду ваших релизов, но помним - без фанатизма.

Ugress – Decepticons

Сижу на сайте тут, а паралельно паблик Trip-Hop играет на vk. И тут внезапно на фоне музыки слышу "It's year 2005. decepticons bla-bla-bla..." Думаю - или я уже помешался окончательно :), или здесь с сайта говор из мультов играть начать что-ли... А нет, это оказываеться трек такой _

підтримаю топік за допомогою 2х треків метальово-індустріальних доуп старс інк і суіцидною вар"яткою (в самому хорошому сенсі цього слова)) емілі отем)
цілий день мене качають)

сьогодні два роки крутим дівкам з дах дотерс! вітаємо)

Помните, я вам в разделе фильмов пытался "анимеху напарить" (С)? Потом еще оправдывался - мол я не я и кобыла не моя. И аниме я не смотрю? Так вот аниме я по прежнему не смотрю, но до меня дошло чем меня этот клип зацепил. Дошло, когда на радио услышал нечто очень похожее. Поиски в "мусорнетах" удивили еще больше. Все же выстреливают у нас в Украине интересные проекты. Ребята из Мариуполя, FreeOn. Storm пока самая приятная у них (для меня) композиция, но надеюсь что они на этом не остановятся. :beer:

Назад
Зверху