Music Share

• Автор теми Автор теми Кулёчек
  • Дата створення Дата створення

Кулёчек

воб-воб-вобла
Ім'я
Антон
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Киев, угол Зоологической и Дегтяревской
Повідомлення
136
Репутація
6
запилю тему для шара музла.
поскольку последние полгода я живу только свежими релизами монстров любимых жанров, а новенького хоцца всегда, то думаю и тут тема будет полезной.

топовая пластинка этого месяца для меня Robot Koch - The Other Side
03f9bfbcf7ea77dcc9c16a439b31c66d.jpg

Роберт опять постарался и выдал просто шедевральнейшую по атмосферности работу, которую, как и все предыдущие, можно слушать сутками, но особо остро они ощущаются именно вечером. такой себе лефт филд/дабстеп, с элементами айдиэма и хип-хопа.

скачать можно тут

жду ваших релизов, но помним - без фанатизма.

Re: МШ

тему бы назвать информативнее)

поправил, а через "Редактировать - Расширенный режим" не меняется? мне хочется, чтобы пользователи тоже могли менять названия

что то не вставляет( не мое к твоиму сожалению, я другой диапазон музыки слушаю - банально и просто - все от рок"н"ролла до тяжелого метала но не излишний вынос мозга канешно)) всему предел разумный ставить надо

поправил, а через "Редактировать - Расширенный режим" не меняется? мне хочется, чтобы пользователи тоже могли менять названия

я с этим движком не знаком, так что сорри. нет привычки тыкать во все подряд.

ПыСы Кому интересен сэт, который я сегодня играл, пишите. могу выложить с видеорядом. стиль - ambient/dark ambient.

что то не вставляет( не мое к твоиму сожалению, я другой диапазон музыки слушаю - банально и просто - все от рок"н"ролла до тяжелого метала но не излишний вынос мозга канешно)) всему предел разумный ставить надо

ну так запили че-нить годное. желательно хк, или репкору годного.

вот например

не могу не запостить)

Backchat+x_8454e652.jpg

Backchat - молодая метал-группа из Киева, на которую оказали большое влияние хардкор-панк, классический рок, bay area сцена 80-х и другие направления тяжелой музыки. Группа образовалась в 2010 году, а весной 2011 приступила к записи дебютного ЕП.

Backchat - тут можно скачать ЕР. пацаны вообще ребята

Щас послушаем, а то какой-то напряг последнее время с новой музыкой

Backchat - круто круто - моя стихия, очень понравилось))

Крафт должен вценить. Amebix - Sonic Mass (2011)
именно пальцатая дж-дж-дж, хотя крастом там как-то не особо пахнет.
грубоватый метал( он у них в многом однообразен и скучен как по мне, никаких интерпритаций и експериментов - жостко и просто

во во - неплохо, вполне употребляемая група

грубоватый метал( он у них в многом однообразен и скучен как по мне, никаких интерпритаций и експериментов - жостко и просто

не мишутка, конечно, но так у нас же нет цели постить всяческий мат, прог и тек, разве нет?)))

не мишутка, конечно, но так у нас же нет цели постить всяческий мат, прог и тек, разве нет?)))
ну разумеетса, я просто выражаю свое мнение по поводу той или иной групы, при этом я его никому не навязываю))

Прослушал альбом из любопытства, раньше Кейт Буш не слышал. А ты необычную музыку слушаешь, однако.. Ни на что не похоже. На лаунж разве что своей атмосферой. Такую музыку хочется слушать, сидя в машине, когда за стеклом дождь или снег, а ты чего-то или кого-то ждешь, откинувшись на водительское сиденье. Или дома осенним или зимним утром, когда никуда не хочется идти. Когда хочется погрустить.

Обложка очень подходит альбому.

Катя в свое время с Питером Гэбриелом знатные штуки делала. Да и Плейсибо кавер на ее Running Up The Hill замутили. в общем, талантливая тетя.
а музло - отличный дрим поп.

не могу не запостить)

Backchat+x_8454e652.jpg

Backchat - тут можно скачать ЕР. пацаны вообще ребята

играли с ними на одном канце в хлебе,не плохие очень,хоть и не моё совсем,токо звук был ужасен были слышны токо драмы и бас.

играли с ними на одном канце в хлебе,не плохие очень,хоть и не моё совсем,токо звук был ужасен были слышны токо драмы и бас.

в прошлую субботу вценял пацанов. вживую в пицот тыщ раз пиздатее.

это чисто партак местного звукача
ну не знаю мы играли первыми тогда то звук был хуёвиньким но более менее
на хенг зе бастард звук был тупо ахуеннешим)так шо тут звукач не при чём

разве у них не свой звукач был?

вот даже и не помню.но вроде не.с ними были только типы толкающие мерч вроде.
они приехали просто тупо перед своим выступлением,чек был минимальным.и они как раздали говна)

ну в начале сета Бэкчет звучали нормально, очень даже. их отстраивал Фозз, но потом он ушел и на пульте что-то крутил местный и выкрутил вот то говно в итоге

фозз?высокий тип в кепке и тимбах?не знаю насчёт начал сета,я сидел в гримерке,а потом только вышел у услышал этот ад)
а ты был на канце?

Назад
Зверху