MP10 Optimus Prime от Хасбро)

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94

Не уверен знают ли все, но я увидел информацию о том что выпущен Оптимус Мастерпис от Хасбро с ценой в районе 199$? хотя вроде будет понижение цены

silveren, нужен не огромный супермаркет, а конкретно магазин Toys'R'Us )

Кто в курсе как с игрушками в Эмиратах? Буду там проездом на выходных, думаю поискать там такару.

Женя, вот ты первый наверное и узнаешь/нам сообщишь)))

И так по порядку. В Эмиратах есть два магазина TRU, я попал только в один, тот что больше, на полке с Трансформерами были только Ark из фильма, их там валом, по 300 грн. на наши деньги и были мастерписы родимусы, те что с таргетмастеров, они по 650 грн на наши деньги, но мне родимус такой не нравится я его и не брал, я коплю на такару с трейлером.

А вот вчера я обзавелся Тандеркрекером у Игоря Дузиса, это нечто, он просто потрясный, постараюсь на днях пофотать, а вам советую бронировать у Игоря и выкупать пока они еще есть.

И так по порядку. В Эмиратах есть два магазина TRU, я попал только в один, тот что больше, на полке с Трансформерами были только Ark из фильма, их там валом, по 300 грн. на наши деньги и были мастерписы родимусы, те что с таргетмастеров, они по 650 грн на наши деньги, но мне родимус такой не нравится я его и не брал, я коплю на такару с трейлером.

А вот вчера я обзавелся Тандеркрекером у Игоря Дузиса, это нечто, он просто потрясный, постараюсь на днях пофотать, а вам советую бронировать у Игоря и выкупать пока они еще есть.

по чем брал?

1200 грн.

Вот и мы))

Нравится или нет, решать вам, как по мне, то это очень достойное пополнение.

Эх блин, мне так нравится эта новая версия ног, но у меня старая версия сикеров)

iknnkv, а чего й то нам может не понравится?)) Отличный сикер - я когда своего Скайварпа в руки взял то совершенно искренне считал что лучше тф нету.

150 Баксов, правда "кусаются". А так, конечно, классный.

Wolverine Prime, Крекер щаз в штатах - пишет что купил себе Тандера за 65 баксов в какой то сети... Вот где халява

Привет, Антон.

Я был в Toys r us. Правда в небольшом магазине.

Вот фото трансформеров, которые были в наличии.

Я постараюсь позвонить в большой магазин и узнать есть ли у них в наличии нужная тебе модель.

Ты тоже можешь попробовать позвонить бесплатно по gmail (google talk?) в одно из отделений toys r us в Vancouver или Victoria.

PS: на фото почти ничего нет, тем более MP-10.

Друзья, а зачем некоторым из вас - тем у кого уже есть самый первый и большой МP-01, этот MP10 ?

Это абсолютно разные игрушки.

Здоровый грудак, отсутствие шеи. С естественными позами не дружит.
Не поймите неправильно, это украшение любой коллекции, но не в качестве идеала, сейчас многие делюксы выглядят более живыми.

Для тех, кто оценивает ТФ по размерам и и прочности - МП-01 достаточно неустойчив, у многих металлические части облупились (как и у Байналтеков).
Кстати, когда iGear выпускали свою уменьшенную копию МП-01, многие отзывались, что наконец-то он в нормальном размере. :)

Останнє редагування:
Это абсолютно разные игрушки.

Если брать MP-04 который как MP-01 но с трейлером, то идея его такая же как MP-10. Лишь... в MP-04 больший размер (!!), более адекватных пропорций голова, более детализированные ноги, пальцы отдельные на руках, изгибы рук с поршнями (!!)

Не могу понять чем MP-10 хорош. И чем "абсолютно разный". Explain _

у меня и есть мп-04 и мп-10 и я очень рад обеим, но мп-10 таки реально лучше. и устойчивый, и выглядит лучше (в режиме грузовика вообще невероятно), и роллер у него есть, чего у мп-04 нету (хотя я себе докупил от левой компании)

у меня и есть мп-04 и мп-10 и я очень рад обеим, но мп-10 таки реально лучше. и устойчивый, и выглядит лучше (в режиме грузовика вообще невероятно), и роллер у него есть, чего у мп-04 нету (хотя я себе докупил от левой компании)

Получаеться у тебя и MP-1 и MP-4 и MP-10 ?

и выглядит лучше (в режиме грузовика вообще невероятно)

Там увы колеса скрыты за пласnмасcой, в отличии от MP-4_

Nook, у тебя, кстати, именно МП-10 или Хасбро? )

Получаеться у тебя и MP-1 и MP-4 и MP-10 ?
нет. mp-04+mp-10 (хасбро)
mp-01 и mp-04 отличаются только наличием трейлера
Там увы колеса скрыты за пласnмасcой, в отличии от MP-4_
не скрыты. да и главное - это кабина, все таки. а она очень похожа на свой прототип из оригинальной жизни
Nook, у тебя, кстати, именно МП-10 или Хасбро? )
хасбровский. из-за глаз он мне больше по душе

А я своим МП-4 доволен до безобразия. Ему бы ещё какой нить флаг в руку и в позу пафосную)) Всё таки он выглядит как статуя. Курпная. Устойчивость чуть выше среднего, краска не слетает. Если гвозди им не забивать. Ну а по поводу мелочей в отделке то я соглашусь с Нео - МП-10 тут в пролёте)) Тока без обид, владельцы МП-10)))

имитация гидравлики, рессоры, экранчики на руках, подсветка матрицы, пальцы)

Добавлено через 53 секунды
а краска с мп-04 реально слетает.
ребят, что вы с ними делаете?)) у меня он уже столько пережил и всё на месте))

имитация гидравлики, рессоры, экранчики на руках, подсветка матрицы, пальцы)

Ога. И те же сгибы с поршнями.

Я могу себе позволить и оба сразу, но... пацаны знаете что я подумал? Я не буду брать вообще никакой.
Вот такого вот BigBadToyStore - Page Not Found имею уже, да и хорошо. Еще бы трейлер где-то достать и будет адекват _

пфф, как можно их сравнивать вообще?

Хотел стандартный Конвой взять, не но мог найти. А тут мне этот попался случайно - я и взял. Сижу играюсь, а че )))) _

Ога. И те же сгибы с поршнями.

Я могу себе позволить и оба сразу, но... пацаны знаете что я подумал? Я не буду брать вообще никакой.
Вот такого вот BigBadToyStore - Page Not Found имею уже, да и хорошо. Еще бы трейлер где-то достать и будет адекват _

Как игрушка сойдет, но как Оптимус для коллекции - не-а.

Я вот сам хочу МП-10 или Хасбровского, но всё никак не решусь ничего не покупать и просто накопить нужную сумму.

И те же сгибы с поршнями.
это и есть "имитация гидравлических поршней" о которой я писал
Еще бы трейлер где-то достать и будет адекват _
под этого дэлюкса ты нигде трейлер не найдёшь. В лучшем случае с натягом подойдёт трейлер от ДОТМ дэлюкса Оптимуса но опять таки - вариант весьма сомнительный. И ещё.. Нео, свои посты можно редактировать, дописывая туда то что сразу в голову не пришло. Просто у тебя мысли гуляют по разным постам и понять о чём ты пишешь можно только если не читать то что накатали другие форумчане в периоды твоего "подвисания")

Назад
Зверху