Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ага. в Канаде тоже он естьа конкретно магазин Toys'R'Us )
И так по порядку. В Эмиратах есть два магазина TRU, я попал только в один, тот что больше, на полке с Трансформерами были только Ark из фильма, их там валом, по 300 грн. на наши деньги и были мастерписы родимусы, те что с таргетмастеров, они по 650 грн на наши деньги, но мне родимус такой не нравится я его и не брал, я коплю на такару с трейлером.
А вот вчера я обзавелся Тандеркрекером у Игоря Дузиса, это нечто, он просто потрясный, постараюсь на днях пофотать, а вам советую бронировать у Игоря и выкупать пока они еще есть.
Это абсолютно разные игрушки.
у меня и есть мп-04 и мп-10 и я очень рад обеим, но мп-10 таки реально лучше. и устойчивый, и выглядит лучше (в режиме грузовика вообще невероятно), и роллер у него есть, чего у мп-04 нету (хотя я себе докупил от левой компании)
и выглядит лучше (в режиме грузовика вообще невероятно)
нет. mp-04+mp-10 (хасбро)Получаеться у тебя и MP-1 и MP-4 и MP-10 ?
не скрыты. да и главное - это кабина, все таки. а она очень похожа на свой прототип из оригинальной жизниТам увы колеса скрыты за пласnмасcой, в отличии от MP-4_
хасбровский. из-за глаз он мне больше по душеNook, у тебя, кстати, именно МП-10 или Хасбро? )
Nook, у тебя, кстати, именно МП-10 или Хасбро? )

назови пару)поводу мелочей в отделке то я соглашусь с Нео - МП-10 тут в пролёте))
имитация гидравлики, рессоры, экранчики на руках, подсветка матрицы, пальцы)назови пару)
ребят, что вы с ними делаете?)) у меня он уже столько пережил и всё на месте))а краска с мп-04 реально слетает.
имитация гидравлики, рессоры, экранчики на руках, подсветка матрицы, пальцы)
Ога. И те же сгибы с поршнями.
Я могу себе позволить и оба сразу, но... пацаны знаете что я подумал? Я не буду брать вообще никакой.
Вот такого вот BigBadToyStore - Page Not Found имею уже, да и хорошо. Еще бы трейлер где-то достать и будет адекват _
это и есть "имитация гидравлических поршней" о которой я писалИ те же сгибы с поршнями.
под этого дэлюкса ты нигде трейлер не найдёшь. В лучшем случае с натягом подойдёт трейлер от ДОТМ дэлюкса Оптимуса но опять таки - вариант весьма сомнительный. И ещё.. Нео, свои посты можно редактировать, дописывая туда то что сразу в голову не пришло. Просто у тебя мысли гуляют по разным постам и понять о чём ты пишешь можно только если не читать то что накатали другие форумчане в периоды твоего "подвисания")Еще бы трейлер где-то достать и будет адекват _