MMC KULTUR - IDW Tarn

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 874
Репутація
2 315
3rd party company MMC, как и предполагалось, продолжают линейку (или подлинейку) DJD

Встречайте: MMC KULTUR (aka IDW Tarn)!

27518985d1432636457-mmc-kultur-idw-tarn-1235171_orig.jpg

Высота фигурки около 20 см (8")

Останнє редагування:
п.с. к тому же, забавно, но, по-моему, в этом году сейлов больше или они качественней
хз. мне думается просто стаффа больше и мы, нищеброды, особенно активно их ищем. Я так точно. Хрена с два я набрал бы эту кучу если б не сэйлы и не спец предложения.
неа, я не сетую на долгострои - если б они сказали "выпустим через год" - побежал бы тратить
я тогда говорил про затягивание релиза без обоснования и какой то инфы о выходе. Т.е. тебе перед носом показали готовую фигурку и сказали - хочешь купить? ты такой - ДА, Да!!:joy: А они - а вот йух!:jlob: И за стекло её, на самое видное место. Так чтоб каждый день ты её видел и глотал слюну. :crying:

Добавлено через 2 минуты
Что-то не пойму ажиотажа вокруг Культура. Неужели это настолько популярный персонаж, что даже купить невозможно?
это как если бы Джокера выпустили бы всего раз на протяжении всей истории DC.

а, ну это я знаю, думал он еще где-то есть

15871930_385650085118758_9144669734151445869_n-jpg.27658010

Добавлено через 5 часов 56 минут
Screenshot_20170104-0626102_zpsjoixtkw2_edit_1483529239833_zps2womw8cf.jpeg

п.с. только спустил половину его бюджета 2 дня назад :lol:

я все: вчера последнее спустил, отложенное на этого перца :happy:

на планете он есть в наличии, я только что купил и аж легче стало! фууууух, наконец-то, ура!!!

на планете он есть в наличии, я только что купил и аж легче стало! фууууух, наконец-то, ура!!!

а мне никак не стало ))

Добавлено через 1 час 17 минут
+1 фууух
спасибо Nook'у за содействие - теперь и мне легче стало :beer:

я кстати видел его морду без маски. Понимаю теперь почему везде С маской. Ситуация как в седьмом эпизоде Звёздных Войн с глав злодеем. Лучше бы он её никогда не снимал

Варп, а в чем проблема? у него обычное себе лицо, как и должно быть

Nook, а откуда ты знаешь, как оно должно быть?

комиксы читаю

блин. Почувствовал себя Нострадамусом только что. :lol:

Добавлено через 2 минуты
Ладно, шутки в сторону.
Я комиксов прочитал меньше тебя и некоторых других. Но мне интересно просто, где там у него можно увидеть лицо?

Варп, а в чем проблема? у него обычное себе лицо, как и должно быть
нет проблемы. Тут примерно тоже самое что и у батхерта енкоторых людей с идеей Хасбро делать всех Хэдмастерами. Как по мне пофиг - не снимаешь бошку - не хэдмастер. Так и тут, не снимаешь маску - не видишь стрёмную морду. Но лично я ожидал от этой конторы большей выдумки. Могли бы сделать изуродованное лицо, типа ему есть что скрывать. ну там, мужик, вся морда в шрамах - много пережил, поэтому такой весь праведно гневный. А там просто моська в глубине шлема :dont_know::hz:

62hrih.jpg

Варп, и что это бы дало? не представляю, кто вообще будет его ставить на полку без маски

Варп, а где можно посмотреть это лицо у фигурки? Какой-то из видео обзоров?

и еще. ММС сделали лицо Роллера, потому как тогда это была самая популярная теория, про то что Тарн - не Роллер, открылось не так давно

А, вижу. В общем, если они предусмотрели возможность замены этого лица, то молодцы. В принципе, можно просто другую голову надеть

725a9e8dgw1fbi3f48ih3j20zq0rsjwb-jpg.27659716

Варп, так а видно уже было лицо? или ты о той фотке выше?
народ на тф2005 договаривался не лить фото - держать интригу, поэтому и интересно

Варп, и что это бы дало? не представляю, кто вообще будет его ставить на полку без маски
это не более чем мелочь, знаешь, от которой могло бы быть приятно. погоды само собой не делает. Вопрос в ту же степь - кто ставит фигурки на полки в альтмодах или спиной к себе. Однако этими моментами многие ощутимо парятся
Варп, а где можно посмотреть это лицо у фигурки? Какой-то из видео обзоров?
в инстаграмме кто-то постил нормальное фото с близкого расстояния при хорошем свете, а не ту хрень что выше с глазом.
Варп, так а видно уже было лицо? или ты о той фотке выше?
считай и тебе ответил выше

Я думаю, что многим из тех, кто купил Культура, срать на его лицо за маской. Тем, кому не срать, сделают еще три головы на выбор. Так что, ноу проблем :beer:

аж боюсь смотреть :stupid:

Назад
Зверху