Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
хз. мне думается просто стаффа больше и мы, нищеброды, особенно активно их ищем. Я так точно. Хрена с два я набрал бы эту кучу если б не сэйлы и не спец предложения.п.с. к тому же, забавно, но, по-моему, в этом году сейлов больше или они качественней
я тогда говорил про затягивание релиза без обоснования и какой то инфы о выходе. Т.е. тебе перед носом показали готовую фигурку и сказали - хочешь купить? ты такой - ДА, Да!!неа, я не сетую на долгострои - если б они сказали "выпустим через год" - побежал бы тратить
А они - а вот йух!
И за стекло её, на самое видное место. Так чтоб каждый день ты её видел и глотал слюну. 
это как если бы Джокера выпустили бы всего раз на протяжении всей истории DC.Что-то не пойму ажиотажа вокруг Культура. Неужели это настолько популярный персонаж, что даже купить невозможно?
та мне тут пофиг )Т.е. тебе перед носом показали готовую фигурку и сказали - хочешь купить? ты такой - ДА, Да!! А они - а вот йух!
а где вообще есть на него нераспроданный преордер?у остальных минимум на 10 выше цена только
на планете он есть в наличии, я только что купил и аж легче стало! фууууух, наконец-то, ура!!!

нет проблемы. Тут примерно тоже самое что и у батхерта енкоторых людей с идеей Хасбро делать всех Хэдмастерами. Как по мне пофиг - не снимаешь бошку - не хэдмастер. Так и тут, не снимаешь маску - не видишь стрёмную морду. Но лично я ожидал от этой конторы большей выдумки. Могли бы сделать изуродованное лицо, типа ему есть что скрывать. ну там, мужик, вся морда в шрамах - много пережил, поэтому такой весь праведно гневный. А там просто моська в глубине шлемаВарп, а в чем проблема? у него обычное себе лицо, как и должно быть

это не более чем мелочь, знаешь, от которой могло бы быть приятно. погоды само собой не делает. Вопрос в ту же степь - кто ставит фигурки на полки в альтмодах или спиной к себе. Однако этими моментами многие ощутимо парятсяВарп, и что это бы дало? не представляю, кто вообще будет его ставить на полку без маски
в инстаграмме кто-то постил нормальное фото с близкого расстояния при хорошем свете, а не ту хрень что выше с глазом.Варп, а где можно посмотреть это лицо у фигурки? Какой-то из видео обзоров?
считай и тебе ответил вышеВарп, так а видно уже было лицо? или ты о той фотке выше?
от жеж сволота!в инстаграмме кто-то постил нормальное фото с близкого расстояния при хорошем свете

или сами ему лицо покоцаютЯ думаю, что многим из тех, кто купил Культура, срать на его лицо за маской. Тем, кому не срать, сделают еще три головы на выбор. Так что, ноу проблем