Masterpiece Ironhide

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
45
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Takara представляет MP-27 Masterpiece Ironhide

27524127d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-1.jpg

27524128d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-2.jpg

27524129d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-3.jpg

27524131d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-5.jpg

27524132d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-6.jpg

CopyPaster81 что это значит, ты так меня назвал

это он типа под...ебнул тебя, перекрутив твой ник )

я вот смотрю, забъешь ты на новые посты (та даже если и повторные, хотя эти фотки прототипа еще не светились - ситуация похожая на фотки с Трексом) - вообще никто не выложит за сутки ничего - а хули, все ж ветераны, все ж ленивые в работе ооочень все занятЫе люди - так держать мужики!

это он типа под...ебнул тебя, перекрутив твой ник )

я вот смотрю, забъешь ты на новые посты (та даже если и повторные, хотя эти фотки прототипа еще не светились - ситуация похожая на фотки с Трексом) - вообще никто не выложит за сутки ничего - а хули, все ж ветераны, все ж ленивые в работе ооочень все занятЫе люди - так держать мужики!

а типа если день никто ничего не запостил, то караул уже?
или ты думаешь у всех есть куча времени каждый день трындеть?
странная какая-то позиция :cranky:

а типа если день никто ничего не запостил, то караул уже?
или ты думаешь у всех есть куча времени каждый день трындеть?
странная какая-то позиция :cranky:

не, позиция абсолютно не странная
да, у меня ж одного куча времени потрындеть - это да
о, а проблем у меня нету, и запары тоже нет

а раньше многие вносили свой вклад в общее дело - глянь сколько авторов тем

а раньше многие вносили свой вклад в общее дело - глянь сколько авторов тем

ну были бы темы - завели бы. сейчас тишина :dont_know: ..только фото прототипов (порой уже существующих в цвете)

ну были бы темы - завели бы. сейчас тишина :dont_know: ..только фото прототипов (порой уже существующих в цвете)

ты бы одевал маску и ловил бы негодяев по ночам, или можно открыть курсы Робин Гуда и отбирать деньги у богатых )) - хорошо получается

Добавлено через 2 минуты
ну были бы темы - завели бы

вперед
wst kickback

п.с. блин, тема по шейпвейс, забей ))

ты бы одевал маску и ловил бы негодяев по ночам, или можно открыть курсы Робин Гуда и отбирать деньги у богатых )) - хорошо получается

Я лишь высказываю своё мнение :dont_know:

..а тебе уже много раз говорил - советуй сначала себе, потом остальным :yeah:

проглядаю ще раз фотки.. схиляюсь все таки до того щоб не брати, хоч і ціна "японська" досить вкусна. голова і ноги - таки повна печалька. якщо голову ще якось кастомну можуть зробити, то з ногами ніяк.

почекаю на рев"ю. якщо і трансформація ацтойна - піде нафіг з вонтліста

А трансформация прикольная, хоть и фигурка не оч.
Продублирую видео этой гифкой.

8f7f7267jw1ez5e3fce74g207s07i1l3.gif

Со мной что-то не так: я до сих пор надеюсь на то, что финальный айрон будет хотя бы терпимым. Верю в силу краски

RoadCaesar81, в принципе, с другим лицом будет ничего так

чет стойка как срача зафигачили по ягодичкам :facepalm:

Воу! Это идея для фотосессии. Можно взять какого-то гопо- деса, чтобы тот давал пендали айрону

А что это у него на спине - полотенце после душа?

ТТ! ГДЕ ОБЗОР ШОКВЕЙВА?!!! + ХОТРОДА (опционально)

шас все пофукают и купят.

Да, где шоквейв?

gde_prufy_Billi.gif

Назад
Зверху