RoadCaesar81
Face of Darkness
- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 43
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
Takara представляет MP-27 Masterpiece Ironhide
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Че вы ноете
ок, раз на то пошлоотличный же молд
Ну уж извините,сэр)))а можно воздержаться от такого дерьма в высказываниях?
с чего ты взял, что именно ноем?!
тебе аналогично могу заявить: а че ты ноешь из-за того, что мы ноем?!
Его нет может потому,что это ОБНОВЛЕННЫЙ молд. Ты свой же пост почитай,сам там нововвидения перечислил.но где тогда твое нытье про ее отсутствие и обновление молда?
Раз уж на то пошло и раз уж этот молд,как ты говоришь,"дерьмо"(с),то я скажу так.- половина партсформинг
Его нет может потому,что это ОБНОВЛЕННЫЙ молд. Ты свой же пост почитай,сам там нововвидения перечислил.
Почему странно? Выглядит современно. Никаких огромных стоп до колен или кабины на все тело или дверей на руках или....и т.д и т.п+аксессуары/лица+боковые панельки на ляшках весьма симпотные. Получается из минусов только партформинг.reDDog, странно от тебя это читать, так как ты говнишь фигурки больше всех)
Ааааааааа....ты это про альтмод? Так я уже давно забил на надежду увидеть че нибудь новое у мастерписов в этом плане(хотя жаль).где супер современный авто-бусик?
Кого? Конкретней,а то туплю.или "необновленный молд" касалось только одного персонажа из соседней темы?
Где?Получается из минусов только партформинг.
Подкат,4-е фото. Там красные панельки.
Так то ручное оружие же.Подкат,4-е фото. Там красные панельки.
А здоровая красная штука в углу? Просто доп аксессуар?Так то ручное оружие же.
Подкат,4-е фото. Там красные панельки.
поправка: фотка 3 снизу слева типа зенитки разложеннойТак то ручное оружие же.
О_о+боковые панельки на ляшках весьма симпотные
уже )пацаны, угомонитесь наконец
Нет,4-я фотка))) Там снизу-справа полный комплект показан. Видишь?поправка: фотка 3 снизу слева типа зенитки разложенной
Нет,4-я фотка))) Там снизу-справа полный комплект показан. Видишь?
Да. К альтмоду оно явно не крепится.А здоровая красная штука в углу? Просто доп аксессуар?
ну, они скорее поворачиваются по оси - они ведь являются кусочками передней части альтмода и для трансформы их необходимо будет перевернуть.говорят что панельки боковые могут сдвигаться назад и это ок)
пока только Олд Соллдер (от ТФС? не помню) самый нормальный