Masterpiece Ironhide

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Takara представляет MP-27 Masterpiece Ironhide

27524127d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-1.jpg

27524128d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-2.jpg

27524129d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-3.jpg

27524131d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-5.jpg

27524132d1434766249-tokyo-toy-show-transformers-panel-roundup-unite-devastator-mp-optimus-primal-iron-mp-ironhide-6.jpg

Re: MASTERPIECE IRONHIDE

какая отвратительная рожа (с) ))
что-то с лицом не то, или просто плохая фотка может

а вообще небольшой проиграл Вуду по боковым частям юбки
вероятнее всего, не куплю ни один из вариантов
имхо, сам персонаж, как и Ретчет вроде и второго плана, но не вставляет реализация в пластике вообще

Как то... уж совсем квадратно.

после фото сравнения вообще не понятно зачем делать оф мастерпис такой кривой и в некой степени примитивный - много просто плоских поверхностей без каких либо линий детализации

Средне, но в принципе - вполне достойно.

:lets_think:

Че вы ноете,отличный же молд. Себе не возьму чисто из за размера+,как заметил Серега,персонаж не первого эшелона.

отже

- мало деталізації на ногах. воно то ТРУ канєшно, але варто таки розбавити
- труси:disgust: знову таки ТРУ, але настільки буквальний підхід до реалізації в даному випадку шкодить
- партсформінг (?) і тут ТРУ, але бажано було б без цього обійтись

голова і юбка це зовсім некритичні дрібниці, можна не звертати уваги

+ таки да, похож на айронхайда)
+ пропорції
+ зріст (?), толком не понятно, але якщо він хоча б на голову нижчий за прайма - буде ок

з всіх наявних айронхайдів цей найбільше схожий сам на себе, хоч і далекий від ідеалу

мне нравится, куплю)

Добавлено через 5 минут
куча аксессуаров - большой плюс

а можно воздержаться от такого дерьма в высказываниях?
с чего ты взял, что именно ноем?!
тебе аналогично могу заявить: а че ты ноешь из-за того, что мы ноем?!

ок, раз на то пошло
молд дерьмо:
- половина партсформинг
- широченные трусы - вообще не тру
- дыбильные боковые части юбки
- ноги слишком длинные
- руки слишком короткие
- голова/лицо слишком узкое
- да, тру дизайн - без детализации, но где тогда твое нытье про ее отсутствие и обновление молда?

кстати, подумалось:
почему создатели сделали Айронхайда, генерала, пассажирским минибусом?
по сути, альт-мод не был задействован толком - просто прикрытие
тот же Ретчет - скорая помощь, такой же альт-мод, частенько использовал его по делу
думаю, Айронхаду лучше подошел бы Хаммер Н1 - нужна сильная альт-форма, которая подчеркивала бы его статус

а можно воздержаться от такого дерьма в высказываниях?
с чего ты взял, что именно ноем?!
тебе аналогично могу заявить: а че ты ноешь из-за того, что мы ноем?!
Ну уж извините,сэр)))

Добавлено через 3 минуты
но где тогда твое нытье про ее отсутствие и обновление молда?
Его нет может потому,что это ОБНОВЛЕННЫЙ молд. Ты свой же пост почитай,сам там нововвидения перечислил.

пацаны, угомонитесь наконец

reDDog, странно от тебя это читать, так как ты говнишь фигурки больше всех)

- половина партсформинг
Раз уж на то пошло и раз уж этот молд,как ты говоришь,"дерьмо"(с),то я скажу так.

После айгировского дерьма,которое хуже даже дерьма по джэнерэйшнс(Айронхайда) и еще более убогого дерьма по G-1 я согласен на любой молд и любой партформинг без висячего/выступающего/болтающегося дерьма. ИМХО это лучший молд на данный момент.

Его нет может потому,что это ОБНОВЛЕННЫЙ молд. Ты свой же пост почитай,сам там нововвидения перечислил.

это смешно ))
где он обновленный?
где супер современный авто-бусик?
или "необновленный молд" касалось только одного персонажа из соседней темы?

reDDog, странно от тебя это читать, так как ты говнишь фигурки больше всех)
Почему странно? Выглядит современно. Никаких огромных стоп до колен или кабины на все тело или дверей на руках или....и т.д и т.п+аксессуары/лица+боковые панельки на ляшках весьма симпотные. Получается из минусов только партформинг.

Добавлено через 2 минуты
где супер современный авто-бусик?
Ааааааааа....ты это про альтмод? Так я уже давно забил на надежду увидеть че нибудь новое у мастерписов в этом плане(хотя жаль).

Добавлено через 41 секунду
или "необновленный молд" касалось только одного персонажа из соседней темы?
Кого? Конкретней,а то туплю.

Добавлено через 50 секунд
Fu Rai, кстати,+1000:up: за идею с Хаммером.

Подкат,4-е фото. Там красные панельки.
Так то ручное оружие же.
поправка: фотка 3 снизу слева типа зенитки разложенной
да, канонично, но мне не нравится :dont_know:
ну и ладно, я бы все равно не купил
пока только Олд Соллдер (от ТФС? не помню) самый нормальный

+боковые панельки на ляшках весьма симпотные
О_о

пацаны, угомонитесь наконец
уже )
хоть мы вроде просто цивильно обсуждали в деталях

Нет,4-я фотка))) Там снизу-справа полный комплект показан. Видишь?

блин, фотки ж масштабируемые :facepalm:
да, ты прав

Добавлено через 2 минуты
бррр... жесть, лучше бы не увеличивал
(все-все, больше ни-ни)))

народ, красная херня с кучей мелочёвки не имеет отношения к самой фигурке - это просто подставка, а не кусок альтмода. По крайней мере так сказано на забугорном форуме.

Про фигурку скажу что как и часть местных тоже без восторга воспринял. Да, некоторые ракурсы реально хороши. Но вот глядя на фототку где много мелких картинок на белом фоне то честно - ругаться хочется ибо там на картинках этот Айрон полное гувно. Что то мне подсказывает что опять таки будем много постов как и в случае с Бамблом, за очень странную и скорее всего пустую спину, за то что с ракурса в 3/4 есть огомная вероятность увидеть очень странной формы грудак, что при попороте тела в поясе будет ещё больше странностей. И да, опять таки - киббл. КИББЛ ептыть! В мастерпис линейке!

Сугубо личный заёп касается семейных труханов которые так старательно воссоздали такаровцы. С одной стороны шоу эккурэйт, а с другой - стоило ли так сильно упарываться этим самым шоу? Дырки в руках на лицевой стороне. Впрочем они мелкие и возможно не так буду заметны (хотя лично я ради размещения в этой дырке антены так не стал бы поступать)
И выражение лица :facepalm:

говорят что панельки боковые могут сдвигаться назад и это ок)

говорят что панельки боковые могут сдвигаться назад и это ок)
ну, они скорее поворачиваются по оси - они ведь являются кусочками передней части альтмода и для трансформы их необходимо будет перевернуть.

Я зырил видяху с презентации. И реально фотки на белом фоне - убоги. Но, когда камера показывала прототип на столе, он выглядит очень даже сносно.

Я беру :smile: Олдскульно, фапабельно, мне нраица :oh-yeah::oh-yeah::oh-yeah:

Назад
Зверху