Masterpiece Inferno

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
45
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек известных персонажей Transformers: Generation 1.
Это Inferno и его первые изображения прототипа в режиме робота .

27586857d1462585315-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13178620_261493794201055_7296370293670789752_n.jpg

27586912d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13177350_261529834197451_7589797862466574646_n.jpg

27586913d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13147277_261529830864118_1279117969922978165_o.jpg

27586914d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13151721_261529864197448_2116762416190635949_n.jpg

attachment.php

он как ра именно таким и был, а не мог бы быть
я больше его помню, чем могу описать того же бейМегатрона , да и Оптимуса из первого фильма (о деталях говорю)

Добавлено через 1 минуту
Серый, нихрена не понятно. Он хороший или нет?

Nook, а тут есть механизм, чтоб запоминать посты и потом вставлять их, когда автор киздит? (типа как "добавить пост в избранное" или "закладки" и т.п.)
это было бы полезно, а то искать неудобно каждый раз )

а тут есть механизм, чтоб запоминать посты и потом вставлять их, когда автор киздит?
на любом компе етсь - блокнот называется. или ворд, или любой другой текстовый редактор.

Добавлено через 1 минуту
только вот ты ж потом посты чистишь свои - как доказать что ты это сказал? некрасиво получается, согласен?

на любом компе етсь - блокнот называется. или ворд, или любой другой текстовый редактор.

Добавлено через 1 минуту
только вот ты ж потом посты чистишь свои - как доказать что ты это сказал? некрасиво получается, согласен?

о, спасибо, кэп
только чищу я тогда, когда понимаю, что вы не способны адекватно оценить ситуацию, но признать это - не ваш конек

Nook, а тут есть механизм, чтоб запоминать посты и потом вставлять их, когда автор киздит? (типа как "добавить пост в избранное" или "закладки" и т.п.)

Принтскрин.

+100

реально могло б бути втрачено дещо з цього

думаю будет такое же говнокачество, как и все их продукты, не более

указываем на недостатки того, что заработало себе репутацию дерьма, особенно в первых вейвах

первый вейв Вилли я как раз держал в руках - дерьмо качество

правильный Инферно! :applouse:

Добавлено через 1 час 8 минут
интересные мысли, особенно 7:45

Добавлено через 6 минут
я вот только единственное что недоганяю: почему все так сума сходят по "воде"?
ну, понимаю, у многих с фантазией мама-не-горюй, но... что именно не так с этим аксессуаром?

интересные мысли, особенно 7:45
Серёга, ты гонишь :lol: Я ещё не смотрел видео. Меня сам подход удивил. Лично я просто беру то, что нравится. Все. Переубедить меня можно и даже в обзоре. Но это только, если у фигурки будет нога отпадать, к примеру. Философская сторона вопроса - это для избранных :beer:

12:35

шота сустав якійта "шаткій" гг

Посмотрел видео. Честное. Примерно так и думаю, как бородач.
Оптиботимус разочаровал - слишком много врёт. Бен и то лучше.
По-моему, уже давно очевидно, что мастерпис линейку слили. Но покупать будут. Это как Пугачова, которая никак не уйдёт со сцены. Ходят же люди на концерты.

посиделки в "орехе" u.s. edition?
если честно, я не понимаю, чего бородач прицепился к тем ногам? какая должна быть у них детализация? выбитый двоичный код по всей поверхности?:dont_know:
как по мне, то вполне. не нравится только переход от торса к ногам. типа кабина, из которой растут ноги. и то, во втором ряду этого будет не видно.

Я скорее согласен с мнением бородача, без большей чем в мульте детализации ниже пояса он выглядит довольно скучно и несбалансированно. В мультах низкая детализация была вынужденной мерой, чтобы мультипликаторы не убились всё прорисовывать руками, но это не особенность перса, а просто условность.
Но изготовителей игрушек же ничего не ограничивает, тем более когда они делают линию игрушек с правдоподобными альтмодами.
Ничего же им не помешало сделать, например, две передние решетки - простенькую и хромовую.
Но не сделать сзади абсолютно никакого намека ни на фары, ни на бампер - это выглядит ооочень странно. Как будто не успели в срок или забили просто.

Что конкретно было нужно - хотя бы слабенький рельеф из панелек/панельных линий. Не до такой степени, как скажем у бэкдрафта, когда непонятно, зачем это ему всё, но умеренно. Не такие рубленые контуры. Ну и фары на стопах.

Та нормально. Если этот инферно, или какой другой радует - этого достаточно.
Вживую нужно видеть, как и других

тоже странное заявление от бородатого: Инферно худший (ок, это его мнение, не цепляюсь), но Айронхайд лучше его? :dont_know:

я согласен, что можно было сзади на машине сделать фары - тут да, насчет детализации ног - дело вкуса, мне достаточно, но у него хоть пропорции нормальные относительно АХ
+ нет колес на жопе
+ нет придурошных накладок на бедрах

Да, кстати правильно было бы сказать, что мастерпис линейка движется в сторону тун экьюрат. Это такая фича, а не баг. С этой точки зрения - все ок.
Думаю, люди все равно будут покапать, что бы там не сделала такара - хоть тун экьюрат, хоть муви экьюрат, не покидая пределов линейки мастерпис.

Бобі шарить

эй! куда смотрят блюстители порядка местные?!
тут мой выбор гнобят!!!
позвать сюда робинНудов, срочно!!!

или, если им это тоже никак - то прокатит?

Яков умный, да ты прав, думаю, покупать будут, это ж так закономерно
тем более, это ж Мегатрон Инферно для бедных (с) :applouse:

Fu Rai, Серега, я никогда не ставил перед собой задачу гнобить чей-то выбор, в том числе и твой. Если бы ты не купил этого Инферно, я бы писал то же самое.
Это ж форум трансформерский, я просто высказываю свое мнение по теме.
Да и вообще, фигурка вполне себе даже хорошая (это, если не учитывать ее цену).

тем более, это ж Мегатрон Инферно для бедных (с)

Меня просто удивляет политика Такары в последнее время. Учитывая цену Мегатрона и Инферно, они точно не для бедных. Но качество их продукции диссонирует с ценой.

Я считаю, что мастерпис линейка скатилась: Трекс, ХотРод, Айронхайд, Лазервейв, Инферно - это все новая волна. Можно делать ставку на то, что и Мегатрон будет ее продолжением.

Fu Rai, Серега, я никогда не ставил перед собой задачу гнобить чей-то выбор, в том числе и твой ... Это ж форум трансформерский, я просто высказываю свое мнение по теме.

от блин, ты все испортил :yeah:

я тут просто пытаюсь перенять опыт любителей х-транс:
- хочу научиться исходить на говно при каждом негативном отзыве о понравившейся фигурке
- подготовил уже школотные прозвища - сразу чтоб вставлять, ну как тут у некоторых заведено
- веду учет кол-ва "говно" и тп, после которых нужно и законно посылать нахер

а тут такой облом, не завело никак )

Я считаю, что мастерпис линейка скатилась: Трекс, ХотРод, Айронхайд, Лазервейв, Инферно - это все новая волна. Можно делать ставку на то, что и Мегатрон будет ее продолжением.
И всё же этот Инферно лучший в плане механики и робомода, ИМХО. Со стикерами будет торт. Хотя в целом МП линейка действительно скатилась.

Действительно, стикеры его должны улучшить. Там несколько акцентов сделать, и будет ок.

Кстати, время от времени встречаю подобное творчество в сети:

15355823_1806642652886281_2997533052043359098_n.jpg

Та. Ненатурально. То ли дело та инсталляция, где Вос насиловал Азазелу на Каоне в альтмоде...

Назад
Зверху