Maketoys MTRM-08 Despotron (not Megatron)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 874
Репутація
2 315
Maketoys наконец засветили дизайн своего будущего Мегатрона - MTRM-08 Despotron

attachment.php

П.С. сколько смотрю на эту "всеголишькартинку" и понимаю, что его даже достаточно купить, если не будет вообще никакой трансформации - ни тонких широкопоставленных дистрофичных ног, ни рук-плеток :in_love:

мухахаха! кажется Мейктойс решали нас всех поиметь))) А купивших Аполлиона кажется заходят ещё и дважды:rofl:

Вообще очень интересно. Как то удивительно охрененно он выглядит. Прямо слишком охренительно - даже сложно поверить.

Пока могу бросить в его огород лишь два камня - один по-поводу его головы\лица которое не похоже на морду из мульта и второй по-поводу его стоп, которые кажутся мне подозрительно знакомыми по какой то из фигурок. Подозреваю что Мейктойс хотят сделать Мегатрона который больше смахивает на АХМ версию. Ибо дизайн морды выглядит ну очень знакомым.

еще одно "как ты мог..."(с) :applouse::rofl:

"Не НАС а ВАС" (с) )))
так, вот бросил дело, значит усё - не с нами в лодке?))

Добавлено через 49 секунд
вот Жека красавчиг: сам завязал, чтоб нас под...ебывать
а у него теперь иное, не менее геморное занятие - покраска минек)))

сам завязал, чтоб нас под...ебывать

так, вот бросил дело, значит усё - не с нами в лодке?
Не ) Я ещё не бросил я в сомнениях. Но что в оптовых количествах бросил это безусловно - надо коллекцию сократить на 2/3 минимум )
Я про тех кто понакупал Апполонов и очень этим гордился ) А тут на тебе (П- подленькое чувство злорадства) ;)

Я про тех кто понакупал Апполонов и очень этим гордился ) А тут на тебе (П- подленькое чувство злорадства)
ну к слову я по прежнему вижу в Аполлионе достойную альтернативу. Деспотрон почти идеален. И безусловно он хорош, думаю он лучше Аполиона и по качеству и в плане многих вещей, в т.ч. и пропорций. Но в свою очередь Аполлион на полке меня устраивает. Во всяком случае пока. Поэтому не вижу особой необходимости менять его.

Добавлено через 2 минуты
как с квейком - по 2-3 - на перспективу продать
почему нет? это ведь нормальная практика. Никто ведь не упирается рогом в то что покупка должна быть раз и навсегда. Модели обновляются, полки вслед за ними. Раньше у меня был наикрутейший ОП-01, сейчас десятка радует. Когда то я радовался Квейквейву, щаз Квейкбласту. Всё ок.

Блин только я типазавзязал и появилось нечто, на тёмных фотках что мне жутко захотелось -давно забытое чувство. Это при том что поклонником Мегза я особо не являюсь.

є падазрюжка, що деспотрон буде ніфіга не під МП лінійку

27588877d1463308312-maketoys-mtrm-08-despotron-not-megatron-13217309_1697214987195348_6235840356175984159_o.jpg

27588876d1463308171-maketoys-cross-dimension-striker-convoy-13221260_1697214983862015_8718495987313750887_o.jpg

attachment.php

что за чепушило на последней картинке?

Это Maketoys Hummel (not Bumblebee)

кошмар, даже не хочу тролить это имя )))

Добавлено через 46 минут
є падазрюжка, що деспотрон буде ніфіга не під МП лінійку

:facepalm:
Деспотрон до сих пор у них на сайте и фб проходит по линейке РЕ:МАСТЕР
не помнишь кто там еще у них по ней проходит?

а кросс дименшн идет отдельной лидейкой
так шо падазрюжкай меньше :lol:

Чёто не похоже вообще на начальные эскизы

RoadCaesar81, чувак, это ты не в ту тему запостил. Блин

Это не тот Деспотрон.

Вот! Вот! Отличный Мегз же.

мегс хороший
брати не буду
бо

27602970d1468752970-maketoys-mtrm-08-despotron-not-megatron-megatron.png
27602969d1468752646-maketoys-mtrm-08-despotron-not-megatron-meggo.jpg

чего и следовало ожидать :applouse:
*пошел бухать - праздник жеж!*

хм. а ведь красиво. Только пока ещё есть сомнения по тем же причинам что и у Five-faced

Красиво и очень круто только пока хз. Может и обменяю на своего Аполлиона

Опять альтмод будет размером со сковороду

не дотягиваешься до локтей? )))
Серёг, шёл бы ты нах со своими попытками подъебать. без шуток. Разуй глаза и вглядись в то что запостил Пятиликий.

Тут два разных дизайна. На знакомых тебе бананах объясняю - разница та же как у Шоквейва от Cloud9 и от Такары. Только на сей раз у нас с Пятиликим продукция ближе к ванильной Такаре, а ты ратуешь за брутальный Cloud9.

Учись обсуждать стафф а не ебать мозг тем кто его обсуждает

новопасит закончился? или каждую шутку теперь воспринимать как подъеб?
ты иди шуткуй с зеркалом и не морочь мозг. Съезды не помогут.

Добавлено через 1 минуту
а потом ещё удивляется куда люди уходят с форума.

Назад
Зверху