Maketoys MTRM-08 Despotron (not Megatron)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
Maketoys наконец засветили дизайн своего будущего Мегатрона - MTRM-08 Despotron

attachment.php

П.С. сколько смотрю на эту "всеголишькартинку" и понимаю, что его даже достаточно купить, если не будет вообще никакой трансформации - ни тонких широкопоставленных дистрофичных ног, ни рук-плеток :in_love:

Зачёт! Наконец то нормальный МП Мегатрон.

Не начинайте. Не смотря на юбку и колени Мегыч очень зачётный и действительно лучше Апполиона, по крайней мере на стадии концепта.

Да, этот Мегс крут! Апполиона он победит, а Хегемона вообще разотрёт в пыль:lol: ..имхо разумеется

а было бы красиво (дигибеш)
27559700d1451565525-maketoys-mtrm-08-despotron-not-megatron-despotron.png

Останнє редагування:
мне пока что очень нравится то что вижу. Maketoys умеют делать игрушки, так что пойду выкидывать Аполлиона из вишлиста, наверное)

чот ващє не видно щоб він в щось трансформувався)

чот ващє не видно щоб він в щось трансформувався)

Как минимум накладки на бёдра слишком большие и не каноничные для статуи. Тем более, что МТ статуй не делает. Прими неизбежное: Апполион больше не в тренде)

Как минимум накладки на бёдра слишком большие и не каноничные для статуи. Тем более, что МТ статуй не делает. Прими неизбежное: Апполион больше не в тренде)

пожди, ато сглазишь и будут колени Хардхеда :facepalm:

пф, можна подумати мене цікавить тренд) абадон в мене вже є і добре
ти краще скажи в що цей мегатрон трансформується? а ще краще, прикинь і розкажи як?

пожди, ато сглазишь и будут колени Хардхеда
Они там есть, это и так видно.

ти краще скажи в що цей мегатрон трансформується? а ще краще, прикинь і розкажи як?
В пистолет, очевидно же. Схема походу стандартная. Ноги сзади - полые, видимо там курок. Юбка и таз продолжает рукоятку. Живот уходит частично в таз, частично в грудь. Остальное и так очевидно.

в два пистолета :idea:

Они там есть, это и так видно.

В пистолет, очевидно же. Схема походу стандартная. Ноги сзади - полые, видимо там курок. Юбка и таз продолжает рукоятку. Живот уходит частично в таз, частично в грудь. Остальное и так очевидно.

ну і воображеніє в тебе:up:))

Сарказм неуместен) Этот Мегыч действительно превращается в пистолет, без вариантов. А масштабы инженерной мысли МТ ты знаешь не хуже меня.

це не сарказм. я реально не бачу признаків того, що цей мегатрон може скластись в вальтер. скоріше повірю, що це ще одна варіація танка з г1 робомодом.

а масштаби інженерної мислі.. угу.. хардхеда я вже не купую. рефлектор і хаунд - теж дуже не фонтан. і це все "мастерпіси". є тільки хром, якого я ніяк настроїтись продати не можу - тільки через те, що мене мучить ностальгія за г1 хромом

це не сарказм. я реально не бачу признаків того, що цей мегатрон може скластись в вальтер. скоріше повірю, що це ще одна варіація танка з г1 робомодом.
Лак оф имаджинейшен. Во первых, можешь зайти на сайт МТ в категорию продукты, он там в Ремастер серии вместе с Хромом и ко. Во вторых, абсолютно все Ремастеры отличались шикарной инженерией, в том же Рефлекторе они смогли упаковать объектив, а это не пенис канис. В третьих - не во что ему превращаться кроме пистолета. Он обвешан дулом, прицелом и рукояткой, а не гусеницами и крыльями. Пропорции пистолета будут не айс, размер - тоже, но тут уж ничего не поделаешь. Ты сопротивляешься неизбежному, Апполион побеждён)

Ну вообще годная не трансформирующаяся фигурка, имеющая за это отличную подвижность и вменямую цену может быть очень даже годной, см линейку Super Robot Chogokin для примера.
Меня тут больше смущает Дримвэйвовского стиля дизайн.

пардоньте, не сдержался :rofl:
на тфв2005 продолжается хейтерский срач насчет фигурок (теперь зеркалят х-трансфанбои )))

вообщем, сравнение морд )

27561513d1452420234-maketoys-mtrm-08-despotron-not-megatron-megatron-head-comparison.jpg

c221a33ebc83e03dffa1938314b0842b.jpg

среднее это мастерпис?

не, это ж комбайнер мегатрон

точно, забыл о нем совсем :)

Пропала вторая страница комментов? Мистика да и только:prayer:

хехе. Теперь есть вероятность, что даже я его возьму

12615143_210172622666506_8918272756242683041_o.jpg

Годный альтмод?! Где подвох?

giphy.gif

*пошел бухать*

На фотках - не Мегз а мечта. И (тадам!!) впервые нормальный альтмод. Впрочем будем посмотреть.

мухахаха! кажется Мейктойс решали нас всех поиметь))) А купивших Аполлиона кажется заходят ещё и дважды:rofl:

Вообще очень интересно. Как то удивительно охрененно он выглядит. Прямо слишком охренительно - даже сложно поверить.

Пока могу бросить в его огород лишь два камня - один по-поводу его головы\лица которое не похоже на морду из мульта и второй по-поводу его стоп, которые кажутся мне подозрительно знакомыми по какой то из фигурок. Подозреваю что Мейктойс хотят сделать Мегатрона который больше смахивает на АХМ версию. Ибо дизайн морды выглядит ну очень знакомым.

Назад
Зверху