Machine Boy Astrotrain

замена дженерейшнс

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
44
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Компания Machine Boy анонсировала свою версию Астротрейна высотой 16см, которая станет заменой официального аналога из Generations. Релиз намечен на лето, а предзаказ уже доступен на BBTS

U1S4YSi.jpg

i1KsFkS.jpg

Z3hDulZ.jpg

gJISBuc.jpg

WhzIrDY.jpg

ktxsDjX.jpg

.​

Опис
замена дженерейшнс
Останнє редагування:
мп 10 22-23 (я не помню точно, но по верхний край стекла кабины 20 см - инфа 100%) - немного маловат
Сойдёт. Астротрейн немного выше Скрима, Скрим немного ниже Опыча. Меня вполне устраивает Астротрейн с Опыча ростом. Но я боюсь, что тут действительно 16.

детализируй, пжлст
тебе тоже вояджер нужен?
так ведь сколько раз уже писал - мне нужен Астротрейн под МП размер. Т.е. близко к 25см. А для лиейки дженерейшнс более подойдёт тойворлдовский. Если не размером так внешним видом

В смысле не подходит под классик. Ни цветом, ни молдом.
как по мне так отлично подходит под линейку дженерейшнс (когда то называемую Classics 2.0), которая наполовину состоит из дизайнов используемых IDW

как по мне так отлично подходит под линейку дженерейшнс (когда то называемую Classics 2.0), которая наполовину состоит из дизайнов используемых IDW
Уточняю. Под ту часть Дженерейшена, что под классик он категорически не подходит. Под ту, что ИДВ - подходит идеально. Однако как обладатель этого молда хочу сразу сказать - там надо фиксить кой чего.

Уточняю. Под ту часть Дженерейшена, что под классик он категорически не подходит. Под ту, что ИДВ - подходит идеально.

а в чем разница? какая это часть по IDW и какая по Класикс?
Я подозреваю что мои ХотРод, Кап, и Скайварп это Классикс, а Трэкс, Ворпат и Скайфайер - IDW???
Как отличать?

а в чем разница? какая это часть по IDW и какая по Класикс?
Я подозреваю что мои ХотРод, Кап, и Скайварп это Классикс, а Трэкс, Ворпат и Скайфайер - IDW???
Как отличать?

ИДВ начался сразу после ФоКа.

ИДВ начался сразу после ФоКа.
:what: шта?

Добавлено через 3 минуты
svarozhich, классикс собсно то что соответствует внешности олдскульных персонажей. Айдиви же слегка изменило внешний облик персонажей. да,часто он создан в стилистике игр, но к примеру Скидс иТэйлгейт, делались с оглядкой на комикс, а Суперион на свою g1 версию

Дженерейшен под класикс сменился фоком, а потом начался ИДВ.
моя твоя видимо не особо понимать)) для меня IDW начался где то на сериях онгоинга, спотлайтах, каких то ветках сюжетных... Да, согласен что дизайны заметно переклинило после выхода игр,но и передэтим много персонажей имели заметные расхождения во внешнем виде со своими G1 версиями.

Вообще коли применять текущую беседу к Астропоезду то всё просто - в мультике он был фиолетовый, не особо крупный и очень квадратный, а в свежих комиксах он весьма раскаченная тушка, белого цвета.

Все равно я не догнал. ИДВ это сугубо новые модели после ФОКа или можно к ним отнести к примеру Ворпата, Скурджа и Гальватрона (альтмоды ведь не те что в Г1)? Или в комиксах они такие? Вобще где грань? я выбираю фигурки с максимальной схожестью к Г1, вот к примеру Трейлбрейкер и Хойст мне вообще не по нраву, Спрингер, Сэндсторм и Блитзвинг далеки от Г1 но не имеют альтернативы.

Все равно я не догнал. ИДВ это сугубо новые модели после ФОКа или....
IDW вышли задолго до игры,т.ч делай выводы....

Ты собираешь с максимальной схожестью с Г-1,но не знаешь какие похожи на Г-1,а какие нет? Так какая теперь тебе нафиг разница?:rofl:

IDW вышли задолго до игры,т.ч делай выводы....

Ты собираешь с максимальной схожестью с Г-1,но не знаешь какие похожи на Г-1,а какие нет? Так какая теперь тебе нафиг разница?:rofl:

Схожесть я вижу и замечаю, просто мне интересно к какой группе они относятся. И если дизайны немного отличны от Г1, то это "полет дизайнерской мысли" или персонаж создан по комиксу?

Комиксы я не читаю.Только когда-то давно, когда наш дорогой админ( за что еще раз спасибо) мне прислал диск с кучей комиксов я их пересматривал и частично понимал историю, но дизайны там были по Г1, ну кроме ДжАйДжо.
А сейчас слишком много надо догонять, плюс не все серии закончены(не люблю прерваные истории) и не все там понятно(плохо у меня с инглишем).

Схожесть я вижу и замечаю, просто мне интересно к какой группе они относятся. И если дизайны немного отличны от Г1, то это "полет дизайнерской мысли" или персонаж создан по комиксу?
.
Там как раз микс из дизайнов с преобладанием какого-либо(гуру комиксов,если я не прав,поправьте).

Добавлено через 1 минуту
Комиксы я не читаю. слишком много надо догонять, плюс не все серии закончены(не люблю прерваные истории) и не все там понятно(плохо у меня с инглишем).
:agree: Та же херня(кроме инглиша).

Там как раз микс из дизайнов с преобладанием какого-либо(гуру комиксов,если я не прав,поправьте).
именно так. Они стараются создавать кибертронскую внешность персонажам, отталкиваясь от первого поколения (если персонаж оттуда).

svarozhich, я очень не советую тебе делать акцент на сериях и айдиви-неайдиви. На протяжении одной истории персонаж может менять внешность несколько раз. Так было с Саундвейвом, Бамблби, Старскримом, Шоквейвом, Родимусом и прочими. Щаз фигурка может соответствовать тому что ты видишь на иллюстрациях, но глянуть назад - уже нет. Что дальше будет - хз. Нет у IDW чёткого дизайна и единой внешности для довольно большой массы персонажей. Поэтому просто выбирай то что ближе к телу.

в аналогичной тебе на тфв205 хороша мысль озвучена
This may sound crazy to you, but not all of these companies want to do MP styled/sized figures. I know, shocking huh? Wanna know something else that'll blow your friggin' mind? Not all of us collectors want to buy MP styled/sized figures! Some of us want to, get this, buy classics style figures! I know right?!?
я бы медали давай за такие высказывания :oldman:

я бы медали давай за такие высказывания
я в целом согласен. Т.е. я не говорю что я хочу только мастерписов или рад только им. Я рад выбору, особенно когда он есть. Однако в последнее время замечаю что с увеличением анонсов МП линейки у меня пропадает смысл собирать дженерейшнс/классикс (особенно классикс) т.к. мне нафиг в общем то не сдались дубли разного размера.

я в целом согласен. Т.е. я не говорю что я хочу только мастерписов или рад только им. Я рад выбору, особенно когда он есть. Однако в последнее время замечаю что с увеличением анонсов МП линейки у меня пропадает смысл собирать дженерейшнс/классикс (особенно классикс) т.к. мне нафиг в общем то не сдались дубли разного размера.

аналогично поддержу тебя
в этом то вся и дилема
но места МП занимают значительно больше
с другой стороны, аналога того же МП Уилджека в chug пока нету, увы

Мне кажется, или вагон там отдельно?

Назад
Зверху