Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сойдёт. Астротрейн немного выше Скрима, Скрим немного ниже Опыча. Меня вполне устраивает Астротрейн с Опыча ростом. Но я боюсь, что тут действительно 16.мп 10 22-23 (я не помню точно, но по верхний край стекла кабины 20 см - инфа 100%) - немного маловат
так ведь сколько раз уже писал - мне нужен Астротрейн под МП размер. Т.е. близко к 25см. А для лиейки дженерейшнс более подойдёт тойворлдовский. Если не размером так внешним видомдетализируй, пжлст
тебе тоже вояджер нужен?
Вообще то он - айдивишный.Если не размером так внешним видом
так ведь сколько раз уже писал

И? К чему ты это написал?Вообще то он - айдивишный.
В смысле не подходит под классик. Ни цветом, ни молдом.И? К чему ты это написал?
как по мне так отлично подходит под линейку дженерейшнс (когда то называемую Classics 2.0), которая наполовину состоит из дизайнов используемых IDWВ смысле не подходит под классик. Ни цветом, ни молдом.
Уточняю. Под ту часть Дженерейшена, что под классик он категорически не подходит. Под ту, что ИДВ - подходит идеально. Однако как обладатель этого молда хочу сразу сказать - там надо фиксить кой чего.как по мне так отлично подходит под линейку дженерейшнс (когда то называемую Classics 2.0), которая наполовину состоит из дизайнов используемых IDW
Уточняю. Под ту часть Дженерейшена, что под классик он категорически не подходит. Под ту, что ИДВ - подходит идеально.
полностью согласен теперь))Уточняю. Под ту часть Дженерейшена, что под классик он категорически не подходит. Под ту, что ИДВ - подходит идеально.
а в чем разница? какая это часть по IDW и какая по Класикс?
Я подозреваю что мои ХотРод, Кап, и Скайварп это Классикс, а Трэкс, Ворпат и Скайфайер - IDW???
Как отличать?
Космический странник за $110BigBadToyStore - Page Not Found
ИДВ начался сразу после ФоКа.
шта?Натурально. Дженерейшен под класикс сменился фоком, а потом начался ИДВ.
моя твоя видимо не особо понимать)) для меня IDW начался где то на сериях онгоинга, спотлайтах, каких то ветках сюжетных... Да, согласен что дизайны заметно переклинило после выхода игр,но и передэтим много персонажей имели заметные расхождения во внешнем виде со своими G1 версиями.Дженерейшен под класикс сменился фоком, а потом начался ИДВ.
IDW вышли задолго до игры,т.ч делай выводы....Все равно я не догнал. ИДВ это сугубо новые модели после ФОКа или....

IDW вышли задолго до игры,т.ч делай выводы....
Ты собираешь с максимальной схожестью с Г-1,но не знаешь какие похожи на Г-1,а какие нет? Так какая теперь тебе нафиг разница?![]()
Там как раз микс из дизайнов с преобладанием какого-либо(гуру комиксов,если я не прав,поправьте).Схожесть я вижу и замечаю, просто мне интересно к какой группе они относятся. И если дизайны немного отличны от Г1, то это "полет дизайнерской мысли" или персонаж создан по комиксу?
.
Комиксы я не читаю. слишком много надо догонять, плюс не все серии закончены(не люблю прерваные истории) и не все там понятно(плохо у меня с инглишем).
Та же херня(кроме инглиша).именно так. Они стараются создавать кибертронскую внешность персонажам, отталкиваясь от первого поколения (если персонаж оттуда).Там как раз микс из дизайнов с преобладанием какого-либо(гуру комиксов,если я не прав,поправьте).
или к сердцу))))Поэтому просто выбирай то что ближе к телу.
я бы медали давай за такие высказыванияThis may sound crazy to you, but not all of these companies want to do MP styled/sized figures. I know, shocking huh? Wanna know something else that'll blow your friggin' mind? Not all of us collectors want to buy MP styled/sized figures! Some of us want to, get this, buy classics style figures! I know right?!?

я в целом согласен. Т.е. я не говорю что я хочу только мастерписов или рад только им. Я рад выбору, особенно когда он есть. Однако в последнее время замечаю что с увеличением анонсов МП линейки у меня пропадает смысл собирать дженерейшнс/классикс (особенно классикс) т.к. мне нафиг в общем то не сдались дубли разного размера.я бы медали давай за такие высказывания
я в целом согласен. Т.е. я не говорю что я хочу только мастерписов или рад только им. Я рад выбору, особенно когда он есть. Однако в последнее время замечаю что с увеличением анонсов МП линейки у меня пропадает смысл собирать дженерейшнс/классикс (особенно классикс) т.к. мне нафиг в общем то не сдались дубли разного размера.
CHUG: Classic, Henkei, Universe, Generations