Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нигде не было даже слуха о MP Астротрейне ,так что я думаю это единичная кастомная работа.
у него руки и ноги от МП-10, сопла на спине, часть пояса и груди, а также крылья от китайского Виктори Шаттла (подделка на оригинального автобота из Виктори). Вероятнее всего что и ноги из тех же кусков китайца слеплены.
Ну да я тоже сначала не понял что это кастом
Не говори "гоп" ) Кто знает что там получится в итоге.Єгор, продавай Чігура поки можеш))
Єгор, продавай Чігура поки можеш))
Это официальный Астротрейн или от фан конторы какой-нибудь?Єгор, продавай Чігура поки можеш))
Это официальный Астротрейн или от фан конторы какой-нибудь?
Єгор, продавай Чігура поки можеш))
Не говори "гоп" ) Кто знает что там получится в итоге.
ты кстати по своему обзор "зажал"Да! Вот это - оно. Зря польстился на Той Ворлд, ну да ладно, он - ИДВшный. И как хорошо, что не польстился на DX9)
однозначно дизайн пока что лучший
вообще в инстаграмме пишут что третий именно вояджером будет. Не знаю какэто вяжется с руками от МП-10, но вот как то так... откуда у них эта инфа - хзмне вояджер не интересен в этом персонаже.
мне вояджер не интересен в этом персонаже.
Альтмоды - идеальны, робомод - средний, трансформация уникальна, но лишний раз его трогать не хочется.ты кстати по своему обзор "зажал"
давай уже расскажи что там и как
Вообще то - V-Class. А это очень растяжимое понятие от Ориона, до Хексатрона.вообще в инстаграмме пишут что третий именно вояджером будет. Не знаю какэто вяжется с руками от МП-10, но вот как то так... откуда у них эта инфа - хз
Орион это уже не вояджер. Он ближе к современным уменьшенным "лидерам". Хексатрон тем более.Вообще то - V-Class. А это очень растяжимое понятие от Ориона, до Хексатрона.
Орион это уже не вояджер. Он ближе к современным уменьшенным "лидерам". Хексатрон тем более.
и не говори. В таком раскладе нафиг. Я лучше тойворлд денежку отдам ибо их Астротрейн хоть и крупноват, но всё таки получше этого, третьего. Я готов был бы смирится с его квадратностью, с щелью через весь грудак и с руками от ОПа только если б это был мастерпис. А так увы.Добавлено через 4 часа 25 минут
звичайний вояджер
курва мать((((
Вот блин!звичайний вояджер
+1млять, только не запорите!
только, бл.., не запорите его!!!
вот как по мне то лучше бы твой прогноз сбылсятакс, я тут сделал кое-какие расчеты/наброски: моя версия +/- 20 см рост, учитывая наклон картинки
поправка: по голове около 23 см
вот как по мне то лучше бы твой прогноз сбылся
детализируй, пжлст
тебе тоже вояджер нужен?
23см вполне может потянуть на МП.