Machine Boy Astrotrain

замена дженерейшнс

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Компания Machine Boy анонсировала свою версию Астротрейна высотой 16см, которая станет заменой официального аналога из Generations. Релиз намечен на лето, а предзаказ уже доступен на BBTS

U1S4YSi.jpg

i1KsFkS.jpg

Z3hDulZ.jpg

gJISBuc.jpg

WhzIrDY.jpg

ktxsDjX.jpg

.​

Опис
замена дженерейшнс
Останнє редагування:
Нигде не было даже слуха о MP Астротрейне ,так что я думаю это единичная кастомная работа.

у него руки и ноги от МП-10, сопла на спине, часть пояса и груди, а также крылья от китайского Виктори Шаттла (подделка на оригинального автобота из Виктори). Вероятнее всего что и ноги из тех же кусков китайца слеплены.

у него руки и ноги от МП-10, сопла на спине, часть пояса и груди, а также крылья от китайского Виктори Шаттла (подделка на оригинального автобота из Виктори). Вероятнее всего что и ноги из тех же кусков китайца слеплены.

Блин круто ты всё разобрал :up:

а я на радостях всё проглядел, слепень :(:facepalm:

Ну да я тоже сначала не понял что это кастом

Ну да я тоже сначала не понял что это кастом

Ну, будем надеяться, что кто-нибудь из контор, таки возьмётся за них массово :)

Добавлено через 6 часов 49 минут
Варианты есть - главное, чтобы кто-нибудь взялся! :up:

83b7c47a3996d7b1906c92767190d679.jpg

8ce63be2cbb7ba90f4b1acc4648c9418.jpg

Єгор, продавай Чігура поки можеш))

27518503d1432394260-machine-boy-astrotrain-005uwlrvjw1esejcxxerqj30gy0hs0uy.jpg

Да! Вот это - оно. Зря польстился на Той Ворлд, ну да ладно, он - ИДВшный. И как хорошо, что не польстился на DX9)

Красавец, спору нет. Выглядит лучше всех что пока видел. Стопы правда мелкими кажутся

Єгор, продавай Чігура поки можеш))

та погоди, не торопи :stupid: может он будет ещё синее моего :alive:

Добавлено через 1 минуту
Не говори "гоп" ) Кто знает что там получится в итоге.

+1 :oldman:

Добавлено через 46 секунд
Да! Вот это - оно. Зря польстился на Той Ворлд, ну да ладно, он - ИДВшный. И как хорошо, что не польстился на DX9)
ты кстати по своему обзор "зажал" :no:
давай уже расскажи что там и как

Добавлено через 1 минуту
однозначно дизайн пока что лучший

Дизайн да, размер нет.
мне вояджер не интересен в этом персонаже.

мне вояджер не интересен в этом персонаже.
вообще в инстаграмме пишут что третий именно вояджером будет. Не знаю какэто вяжется с руками от МП-10, но вот как то так... откуда у них эта инфа - хз

ты кстати по своему обзор "зажал"
давай уже расскажи что там и как
Альтмоды - идеальны, робомод - средний, трансформация уникальна, но лишний раз его трогать не хочется.

вообще в инстаграмме пишут что третий именно вояджером будет. Не знаю какэто вяжется с руками от МП-10, но вот как то так... откуда у них эта инфа - хз
Вообще то - V-Class. А это очень растяжимое понятие от Ориона, до Хексатрона.

Вообще то - V-Class. А это очень растяжимое понятие от Ориона, до Хексатрона.
Орион это уже не вояджер. Он ближе к современным уменьшенным "лидерам". Хексатрон тем более.

Орион это уже не вояджер. Он ближе к современным уменьшенным "лидерам". Хексатрон тем более.

brax правду каже
v-class поняття широке
http://www.ebay.com/itm/Toyworld-Tr...Fortress-Maximus-NEW-/111540758484?rmvSB=true
http://www.ebay.com/itm/MMC-Transfo...ron-2-0-NEW-IN-Stock-/281532146272?rmvSB=true
http://www.djfungshing.com/home/product/toyworld-transformers-tw-d03-dinoking-corelock-grimlock/

Добавлено через 4 часа 25 минут
звичайний вояджер
курва мать((((

Добавлено через 4 часа 25 минут
звичайний вояджер
курва мать((((
и не говори. В таком раскладе нафиг. Я лучше тойворлд денежку отдам ибо их Астротрейн хоть и крупноват, но всё таки получше этого, третьего. Я готов был бы смирится с его квадратностью, с щелью через весь грудак и с руками от ОПа только если б это был мастерпис. А так увы.

млять, только не запорите!
только, бл.., не запорите его!!!

:pray:

п.с. места то не прибавляется, а с тенденцией к МП придется дженерейшенов выбрасывать

такс, я тут сделал кое-какие расчеты/наброски: моя версия +/- 20 см рост, учитывая наклон картинки :clever:

поправка: по голове около 23 см

такс, я тут сделал кое-какие расчеты/наброски: моя версия +/- 20 см рост, учитывая наклон картинки

поправка: по голове около 23 см
вот как по мне то лучше бы твой прогноз сбылся

немного не понимаю восторга. Выглядит..квадратненько, что будет неизвестно но восторги заранее.

Назад
Зверху