Коллекционирование комиксов в физическом виде

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    comics

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
Много кто здесь любит комиксы, а многие ли из вас любят коллекционировать их в виде, собственно, комиксов, а не электронного варианта? Все таки, ничего не может сравниться с перечитыванием комикса на бумаге в свободную минутку!

Я решил собрать все комиксы по G1 (ну и собирать все, что будут выходить) - Дримвейв, АйДиДаблю и переиздания марвеловской саги. Когда соберу всех их, возможно, буду собирать и дальше, например, Энергон и Армаду от Дримвейв. Комиксы я, в основном, покупаю в виде сборников, так их и хранить удобнее, и купить проще. Плюс, у сборников очень часто всякие приятные бонусы попадаются. Делитесь впечатлениями, у кого что есть, кому что нравится.

Эх, а мне с одной стороны, хочется завести кое-какие выпуски и серии в бумаге, с другой стороны, сразу же вспоминаю, как два раза избавлялась от марвеловских комиксов.. и в итоге покупаю электронную версию :stupid:

Я в этой теме писала, что собираю журналы от Transformers Collectors' Club; в этом году они внезапно стали приходить вовремя (тьфу-тьфу-тьфу) - выпуски 61-63 уже пришли. Ботконовский комикс в ботконовской версии в этом году заказывать не буду, куплю сразу дополненное издание (надеюсь, там будут описания новых персонажей).
А еще у меня есть следующие ТФ-книги: TFA The Allspark Almanac, Exodus, Exiles, The Art of Prime, The Covenant of Primus, Beast Wars Universe, Micron Legend 2003 Year Book, Galaxy Force Phase Ignition, Transformers Visualworks. Все это было куплено до того, как часть книг из этого списка была выложена в инет, а остальное я уже сама отсканировала и выложила.

У меня есть пара комиксов от Дженерейшен фигур. Могу продать.

От каких именно?

Кстати, я так понял, что Автократия это цифровой комикс. Так что, мой сборник уж точно не официальный :idea:

Автократия есть официально в твердом виде.
А так-то они все по сути цифровые

JB, раз так, значит норм. :smile:
Кстати, качество сборника довольно неплохое. Нравится бумага, прям так даже солидно сделано. Нужно будет докупить Monstrosity и Primacy, которые там же есть с русским переводом.

Все бы было хорошо, если меня не выворачивало от стиля рисунка. Автократию я покрутил в руках и выбросила в пропасть

да ладно, она неплохая. А на фоне текущих онгоингов так вообще норм.

Да норм вполне :smile: Ее же писал сам Флинт Дил. Так что, тру. Его "Five Faces of Darkness" это классика. Flint Dille - Transformers Wiki
+ Крис Метцен с ним на пару. Это тот дядя, который один из главных сочинителей миров и персонажей в Близзард.
А на счет рисовки - мне она нравится. Мрачная, как и сюжет.

Останнє редагування:
эх... кидай хоть в следущий раз куда то в сторону моей пропасти))) я на подхвате буду - я не читал до сих пор автократию и иже с ней

Пххх, могу забрать обратно все выброшеное. Автократию, Праймакратию, Монстросити, Диноботократию, Олхейломагатронократию и прочие не съеденные мною поделки.

Пххх, могу забрать обратно все выброшеное. Автократию, Праймакратию, Монстросити, Диноботократию, Олхейломагатронократию и прочие не съеденные мною поделки.
да!да!да! :joy:

У кого-то есть Titan Magazines, Eaglemoss и Эгмонт? При возможности не могли бы поделиться сканами?

Drift_Autobot, у меня есть несколько сканов журналов от "Эгмонт", а также некоторые комиксы из Titan Magazines и Eaglemoss, но, думаю, это все у вас уже есть. И еще есть купленные в цифровом виде кое-какие полные журналы от Titan Magazines, но они в моем аккаунте на Zinio, и чтобы перевести их в нормальный вид, нужно сидеть, выдирать и склеивать куски скриншотов.

Alpha Prime, понятно.

"Онгоинг", лютобешено ненавидимый мною с момента первых попыток чтения комиксов, этим летом, внезапно, зашел мне с надцатой попытки. Поэтому пока восьмой сборник МТМТЕ не вышел, привезла пятый от "Онгоинга" - Chaos Theory, как самый достойный из серии. Тут у нас, похоже, впервые спелись Робертс с Милном. Слова "фансервис" они еще не ведали, поэтому вещь вышла замечательная. Возможно постепенно короткими очередями я и эту серию подсоберу.

А еще приехал The Complete All Hail Megatron. Поскольку приехавший ранее по частям сборник был частично растащен и не возвращен, я решила сплавить остатки и взять одним куском. НУ И КИРПИЧ!!! мать вашу Весит как танкер, им можно убивать, йо-майо. Впечатляющий, в общем, он получился. А еще в нем есть ми-ми-ми закладочка, чего раньше в хардкаверах я не встречала.
Бонусом к полному собранию выпусков приаттачено еще пять спотлайтов - Блурр, Джаз, Клиффджампер, Дрифт и Метроплекс. И все это покрыто толстым слоем глянцевой обложки.
В общем это вин.
:scream:

"Онгоинг", лютобешено ненавидимый мною с момента первых попыток чтения комиксов, этим летом, внезапно, зашел мне с надцатой попытки. Поэтому пока восьмой сборник МТМТЕ не вышел, привезла пятый от "Онгоинга" - Chaos Theory, как самый достойный из серии. Тут у нас, похоже, впервые спелись Робертс с Милном. Слова "фансервис" они еще не ведали, поэтому вещь вышла замечательная. Возможно постепенно короткими очередями я и эту серию подсоберу.

А еще приехал The Complete All Hail Megatron. Поскольку приехавший ранее по частям сборник был частично растащен и не возвращен, я решила сплавить остатки и взять одним куском. НУ И КИРПИЧ!!! мать вашу Весит как танкер, им можно убивать, йо-майо. Впечатляющий, в общем, он получился. А еще в нем есть ми-ми-ми закладочка, чего раньше в хардкаверах я не встречала.
Бонусом к полному собранию выпусков приаттачено еще пять спотлайтов - Блурр, Джаз, Клиффджампер, Дрифт и Метроплекс. И все это покрыто толстым слоем глянцевой обложки.
В общем это вин.
:scream:
я хочу это пощупать! :pray:

И я тоже!

Ну так чего кругами ходите, приезжайте :beer:
Подкачаете бицуху. Я пока листала уже крепатурку заработала.
Нужно несколько подходов по пять минут )

Не хочу создавать отдельную для этого тему, поэтому напишу сюда:

Раз уж речь о физическом коллекционировании комиксов, то сталкивались вы с проблемой возврата товара амазону?
Мне нужно вернуть ему одну из книг, которые я купил. Амазон требует от меня заплатить 15 уе за доставку, потом вернуть их по прибытии. Но в чем соль то, где их вообще нужно отправлять и кому платить? Обычная укрпочта?

Назад
Зверху