Хотели бы вы продолжения G1? Каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    transformers

Хотели бы вы продолжения Generation 1?

• Да, это самый лучший мультфильм о трансформерах!

Голосів: 20 60.6%
  • Хотелось бы увидеть продолжение японских сезонов (Виктори или Армады, например).

Голосів: 3 9.1%
  • Хотелось бы продолжения Звериной эпохи.

Голосів: 1 3.0%
  • Пускай лучше дальше снимают Прайм.

Голосів: 1 3.0%
  • Хочу абсолютно новый мультсериал о ТФ, не связанный с предыдущими!

Голосів: 8 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Недавно мы стали свидетелями перезапуска оригинальной саги комиксов Марвел под названием Regeneration. Не могу сказать, что она привнесла что-то новое в оригинальную историю, но как же приятно было снова увидеть старых знакомых персонажей!

В связи с этим возникает вопрос, а не хотелось бы вам увидеть продолжение и оригинального мультсериала 80-х?
Каким бы вы хотели, чтобы он был?

И вообще, чего бы вам больше хотелось, продолжения оригинального мультфильма, какого-то из других сезонов или очередного рестарта и выхода абсолютно нового мульта?

Совсем недавно наткнулся на фанатское продолжение 4-го сезона первого поколения, сразу после "The Rebirth". Честно говоря, на мой взгляд, несколько нелепо, но все равно привлекло моё внимание и сразу что-то в памяти щелкнуло из прошлого. Для тех, кто тоскует по G1 - самое оно:

Transformers: The Redux
Preview:
It is the year 2007. With the Decepticons and evil Nebulons banished to deep space, peace reigns throughout the galaxy...... Using the same Quintesson technology that brought Optimus Prime back to life, the Autobots have revived their fallen comrades and hold sizable forces on both Earth and their revitalized home planet, Cybertron. All seems to be going well for the hero's but from the shadows, Galvatron plots to divide the Autobot forces and reclaim Cybertron for himself!​

P.S.

Простите, если кто-то уже писал здесь об этом. Я мог просто не заметить.

Вот так могла бы выглядеть заставка к 5-му сезону G1. Насколько же динамичнее и живее кажется американская анимация! Это вдвойне удивительно, если учесть, что рисовали ее под заказ то ли в Корее, то ли в той же Японии.

Но глядя на это видео мне так досадно, что вместо 5-го и 6-го (n+1) сезонов G1 мы вынуждены довольствоваться японским продолжением.

5 сезон G1 вообще-то есть, но он не имеет смысла.... Почти то же самое, что и G2

Смысл видео, которое я выложил, в том, что тут анимированы те персонажи, которых не было в G1: Powermasters, Pretenders. Эти персонажи были только в японском Мастерфорс, но там они выглядели и двигались немножко по-другому.

А если полазить по ютубу и посмотреть видео со старыми G1 commercials, то можно увидеть, как должны были бы выглядеть в мультфильме и Pretender Beasts и Mega/Ultrapretenders, Monsterbots, Duocons, Sparklers, Firecons, Seacons и т. д.

На многих из этих персонажей мне бы очень хотелось взглянуть в мультфильме, но увы...

Чисто гипотетически. Хотелось бы снятия некоего микса :beer:, который продолжил бы общую японо-американскую канву после событий Victory :idea:, с упором на Японию, но с игнорированием откровенно алкогольно-бредового Zone разумеется и самых слишком уж грубых злоупотреблений японцев по отношению к американскому лору, таких как сюрреалистические эксперименты с Оптимусом/Джинраем (которым то 19-летний водитель грузовика управляет, то его в кого-то внезапно переделывают. Пусть считается, что в Победоносца превратился некоторый другой персонаж, старый какой-нибудь боевой товарищ Стар Сейбера, потому что иначе путаница получается с персонажем полная). Дальнейшее развитие пафосного японского стиля, но с использованием богатого лора G1 и нового материала, в том числе и развития истории самой расы трансформеров, новых знаний об их прошлом. Герои, тем не менее, должны быть новые - с камео старых, в том числе и Сейбера/Лиокайзера из Victory, Крепыша и Зарака из Headmasters. Камео, можно крепкое - но не более того. А Оптимуса, Мегатрона/Гальватрона уже пора оставить в покое - хватит уже им видоизменяться, умирать и воскрешаться - нафталином попахивает. :disgust: Пусть считается, что они где-то сражаются - но далёко-далёко, и их существование подразумевается, но не более того. :happy:

С Оптимусом, Мегатроном и Гальватроном не все так просто. Дело в том, что этих персонажей даже в последующих рисованных японских сезонах воскрешали именно из-за популярности последних. Не просто же так Star Convoy вернулся? Так что оставить их позади... это дело нелегкое.

С Оптимусом, Мегатроном и Гальватроном не все так просто. Дело в том, что этих персонажей даже в последующих рисованных японских сезонах воскрешали именно из-за популярности последних. Не просто же так Star Convoy вернулся? Так что оставить их позади... это дело нелегкое.

Я понимаю. И всё же, передышку (не забвение, а передышку) этим персонажам стоило бы дать, хотя бы из уважения к ним, и уж точно из интереса дальнейшего обогащения вселенной новыми героями. Бесконечно трепать Оптимуса и создавать его клонов в самых разных формах выгодно толстосумам, но как потребитель я могу и помечтать немного и потешить внутреннего идеалиста. :guitar:

Назад
Зверху