Хотели бы вы продолжения G1? Каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    transformers

Хотели бы вы продолжения Generation 1?

• Да, это самый лучший мультфильм о трансформерах!

Голосів: 20 60.6%
  • Хотелось бы увидеть продолжение японских сезонов (Виктори или Армады, например).

Голосів: 3 9.1%
  • Хотелось бы продолжения Звериной эпохи.

Голосів: 1 3.0%
  • Пускай лучше дальше снимают Прайм.

Голосів: 1 3.0%
  • Хочу абсолютно новый мультсериал о ТФ, не связанный с предыдущими!

Голосів: 8 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Недавно мы стали свидетелями перезапуска оригинальной саги комиксов Марвел под названием Regeneration. Не могу сказать, что она привнесла что-то новое в оригинальную историю, но как же приятно было снова увидеть старых знакомых персонажей!

В связи с этим возникает вопрос, а не хотелось бы вам увидеть продолжение и оригинального мультсериала 80-х?
Каким бы вы хотели, чтобы он был?

И вообще, чего бы вам больше хотелось, продолжения оригинального мультфильма, какого-то из других сезонов или очередного рестарта и выхода абсолютно нового мульта?

Я просто хочу экранизацию вселенной IDW. Для меня ничего лучше нет.

Кстати,представитель хасбро говорил что они собираются сделать некий "сюрприз" для фанов на комик коне в этом году))кто знает,может это и есть что новое о трансформерах? Да и в сети ходил маленький слушок,что с transformers legends что будет..

Хочу чтобы закончили ЗОНУ, выпустили Баттлстарс и Операцию Комбинацию, Микромастеров, а на Прайм и Анимейтед наплевать, Прайм вообще не перевариваю а из Анимейтед нравятся только игрушки. Кстати, поддерживаю Нука, было бы классно увидить AHM, MTMTE, RID в мультсериальном виде ;).

Было бы православно если б сделали 3D мульт по G1 с графикой как здесь
7398L.jpg

1) Американский direct-to-video со старыми персонажами/актерами, ин-континьюити со старым сериалом. Дэн Гилвезан сам о таком мечтал пару лет назад на ТФКоне.
2) Японская OVA с мегаофигенной рисовкой и тоннами пафоса, опять-таки сохраняя хронологию.

Такие одиночные проекты, имхо, послужили бы отличным трибьютом. А целые сериалы - как пятое колесо.

В экранизации IDW Не вижу смысла - комиксы и так есть, а любая экранизация это куча потерь в процессе. Лучше бы что-то оригинальное сделали, и не нудятину вроде Prime.

и не нудятину вроде Prime.

Имхонавтика.

Я вот, к примеру, считаю что он очень не плох.
Конечно... достаточно унылый дизайн персонажей, но я какбы вообще кроме G1 не котирую ничего по сути. Зато в целом как мультик, я бы повторяясь сказал - очень даже не плох. Хорошо что он есть в наше время _

Я просто хочу экранизацию вселенной IDW. Для меня ничего лучше нет.
Да, мог бы получиться весьма неплохой мульт. Вышло бы где-то как и в 80-х. Сериал бы вышел намного проще и немного отличался бы сюжетно от комиксов. Но в целом это было бы круто.

Вот только для меня вселенная IDW не самая лучшая. По проработанности - да, но вообще мой идеал - это вселенная мультфильма G1 дополненная информацией из комиксов. То есть расширенная вселенная G1 была бы для меня самым крутым подарком.

Хочу чтобы закончили ЗОНУ, выпустили Баттлстарс и Операцию Комбинацию, Микромастеров, а на Прайм и Анимейтед наплевать, Прайм вообще не перевариваю а из Анимейтед нравятся только игрушки.

Боже упаси от продолжательства Зоны! Я наоборот рад, что это безобразие не продлилось больше одной серии. И просто прекрасно, что до экранизации Комбинации, Бэтллстарз и прочей ахинеи дело тоже не дошло.

Редкостная муть, уж извините за прямоту.

Вот против продолжения Анимейтед я ничего против не имею, но если выбирать между ним и продолжением G1 я бы, конечно, выбрал G1.

С Праймом однозначно пора завязывать. Сериал разочаровал. Только местами в нем случаются проблески чего-то интересного.

1) Американский direct-to-video со старыми персонажами/актерами, ин-континьюити со старым сериалом. Дэн Гилвезан сам о таком мечтал пару лет назад на ТФКоне.
2) Японская OVA с мегаофигенной рисовкой и тоннами пафоса, опять-таки сохраняя хронологию.

Такие одиночные проекты, имхо, послужили бы отличным трибьютом. А целые сериалы - как пятое колесо.
В принципе поддерживаю. Небольшой трибьют был бы сейчас очень кстати. И, кстати, он мог бы "прозондировать почву" насчет того, а не снять ли полноценное продолжение.

Но мне кажется, что можно было бы сделать и полноценный сериал по G1, причем связать его и с японскими сезонами (от Хедмастеров до Виктори или Зоны), и с Бист Ворз тоже.

Например, я бы построил сериал на постоянных флешбеках (или в обратную сторону, хз как называется). То есть основным местом действий было бы прошлое Кибертрона. Времена Сентинела Прайма. И все основные сюжеты происходили бы там. Но в то же время, я бы в каждой серии показывал, к каким последствиям много миллионов лет спустя приведут эти действия и, таким образом, смог бы одновременно разворачивать действия и в прошлом и в будущем. Например, в одной серии, скажем, какой-нибудь ученый-помощник Сентинела Прайма изобретает технологию претендеров, потом Десептиконы ее похищают и Автоботы вынуждены уничтожить технологию, чтобы не допустить беды. Но тут же нам показывают какие-нибудь события из вселенной Мастерфорс, сериала, который посвящен как раз претендерам, и нам становится ясно, например, как претендеры попали на Землю и, допустим, кто такой Девил З. Вот что-то в таком духе. Причем, так можно будет красиво связать G1 со всеми его продолжениями и дополнить интересными историческими вставками. Плюс, мрачная атмосфера Кибертрона, старые легендарные герои. Мне эта тема не дает покоя)

В экранизации IDW Не вижу смысла - комиксы и так есть, а любая экранизация это куча потерь в процессе. Лучше бы что-то оригинальное сделали, и не нудятину вроде Prime.
Почему, в 80-х тоже были комиксы, но и сериал каши не испортил.

От постоянных рестартов я, лично, устал. Хочется, чтобы появился какой-то мультфильм, который растянется на долго и, в идеале, получит еще кучу спин-оффов. Потому что все сериалы после G1 были одноразовыми (за исключением BW и Анимейтед, но при всем уважении к ним, нельзя их сравнивать, разные весовые категории).

Почему, в 80-х тоже были комиксы, но и сериал каши не испортил.
При чем тут это? Сериал с комиксами связан не был ни сюжетом, ни персонажами. Нук сказал об экранизации конкретной вселенной.

Чаще всего экранизацию делают по мотивам, но не точь в точь. Поэтому если сейчас снимут мультсериал по IDW комиксам, то там тоже все будет несколько отличаться, больше чем уверен.

Так про это я уже написал. "Отличия" экранизаций это всегда упрощение.
Сравнение Марвел/Санбоу здесь не к месту, это были разные истории. Если мы говорим об экранизации именно IDW (а не просто очередном ребуте G1), то она должна будет отражать именно эту вселенную.

Добавлено через 4 минуты
Вообще, полноценное продолжение старого сериала мне кажется каким-то абсурдным. Ты вот говоришь о легендарности, флэшбеках и прочей "глубине". Оно и понятно, всем нам хочется интересной, серьезной истории. Но ведь за точку отсчета в этой взрослой истории будет браться местами полный бредятины детский мультик. :confused:

Боже упаси от продолжательства Зоны! Я наоборот рад, что это безобразие не продлилось больше одной серии. И просто прекрасно, что до экранизации Комбинации, Бэтллстарз и прочей ахинеи дело тоже не дошло.

Редкостная муть, уж извините за прямоту.

Почему єто? Мне вот например хотелось бы узнать больше про Вайлонджайгера, увидеть его три облика, Метротитана, Роадфаера, Стар Конвоя, Супер Мегатрона и Микромастеров в Действии! А из Анимейтед интересны только игрушки и не вышедший 4 сезон который должен был быть интереснее предыдущих 3х.
А Прайм то лишь нудятская смесь Бей муви и Анимейтед.

Не сказал бы что Прайм смесь беймуви.ПРАЙМ намного круче чем бейформеры))а по анимации прайм отстоет в количестве персов)я думаю..

Так про это я уже написал. "Отличия" экранизаций это всегда упрощение.
Сравнение Марвел/Санбоу здесь не к месту, это были разные истории. Если мы говорим об экранизации именно IDW (а не просто очередном ребуте G1), то она должна будет отражать именно эту вселенную.

Смотря как эта экранизация будет сделана. Если "близко к оригиналу" - это одно, но могут же сделать и так же, как в свое время G1. То есть сделать схожие с комиксами дизайны, схожие характеры персонажей, но к примеру историю и сюжет сделать отличающимся. То есть сохранить дух комиксов IDW, но выпустить, по сути, совершенно сюжетно отдельный от них мультсериал.

К тому же, мы сейчас что-то там сравниваем чисто гипотетически. Так что вопрос уместности довольно сомнительный :)

Вообще, полноценное продолжение старого сериала мне кажется каким-то абсурдным. Ты вот говоришь о легендарности, флэшбеках и прочей "глубине". Оно и понятно, всем нам хочется интересной, серьезной истории. Но ведь за точку отсчета в этой взрослой истории будет браться местами полный бредятины детский мультик. :confused:
Ну и что? Фаны того детского мультика повзрослели, что мешает и продолжению мультфильма повзрослеть? Да и я же не говорю, что он должен быть прям совсем серьезным. Ничего не имею против типичного американского раздолбайства. Я бы убрал только совсем уж бредятину (вроде серий Child's Play или Atlantis Arise).

Смотри, сериал был во многом дурашливый и детский. Но про the movie такого уже не скажешь, правильно? Тем не менее, полнометражка и сериал довольно гармонично смотрятся в одном континьюити.

Почему єто? Мне вот например хотелось бы узнать больше про Вайлонджайгера, увидеть его три облика, Метротитана, Роадфаера, Стар Конвоя, Супер Мегатрона и Микромастеров в Действии! А из Анимейтед интересны только игрушки и не вышедший 4 сезон который должен был быть интереснее предыдущих 3х.
Ты сюжеты читал этих трансформерских "шедевров"? Замочили одного злодея, тот переродился в Мега злодея, замочили Мега злодея, тот переродился в Ультра злодея. И так много раз по кругу. Охренеть, как интересно. Плюс, очередная реинкарнация Прайма и Мегатрона. Ни разу не банально. Уверен, про Вайоленджайгера нам бы ничего особо интересного не рассказали (смесь квинтессона с инсектиконом, are you kidding me?!). А чем тебе интересны остальные персонажи, являющиеся в основном репейнтами старых я вообще ума не приложу.

Про IDW я не имел в виду экранизацию какого-то выпущенного комикса, а просто мультфильм во вселенной :)

Rodimus, ну у тебя везде получается убрать то, убрать это. :) Это не продолжение, это очередной ребут.

Ты сюжеты читал этих трансформерских "шедевров"? Замочили одного злодея, тот переродился в Мега злодея, замочили Мега злодея, тот переродился в Ультра злодея. И так много раз по кругу. Охренеть, как интересно. Плюс, очередная реинкарнация Прайма и Мегатрона. Ни разу не банально. Уверен, про Вайоленджайгера нам бы ничего особо интересного не рассказали (смесь квинтессона с инсектиконом, are you kidding me?!). А чем тебе интересны остальные персонажи, являющиеся в основном репейнтами старых я вообще ума не приложу.

Читал, и сюжет у японцев получился отличный, а злодеев, так никто не перерождался, ты что-то путаешь, после ОГРОМНОГО провала Смертоносца души умерших Лидеров Десов слились в этого самого Вайлонджайгера который хоть и в раздельности напоминает инсектиконов, но всё таки интересный персонаж и один из тех о котором нам мало что рассказали, хотя Варп мне говорил что он являлся одним из прихвостней Юникрона, но если бы ЗОНУ продолжили, или хот я бы мангу (Скан нашёл, скоро передам) то бы мы больше о нём узнали. Что до Прайма и Мегатрона, то ничего страшного, ОПа и Мегза не раз перерождали :), а тут они ыш какие, полные вооружения :o, и Скай Гарри с Грандусом там тоже есть, но всё равно интересно. Что до Баттлстарс, то то уже сооовсем другая история, эксклюзив же :).

Добавлено через 7 минут
Про IDW я не имел в виду экранизацию какого-то выпущенного комикса, а просто мультфильм во вселенной :)

Или например выпускали игрушку по сполайту или по IDW и с ней в комплекте экранизированный Сполайт :).

Я бы хотел сериал который бы был переосмыслением вселенной Трансформеров (имею в виду именно мульт) - скажем так более серьёзный, с нормальным раскрытием персонажей, небанальными сюжетами. Чтобы были те же персонажи в плане внешнего вида, разве что не так много как в последних сериях мульта Г1, где даже не всех успеваешь рассмотреть, не то что запомнить и полюбить (проходных вполне можно убрать), чтобы они были нормально прописаны - чтобы мы не заглядывали в биографии, чтобы понять какой у кого характер, чтобы не было шаблонных характеров, чтобы было не всё так просто и не было только хороших и только плохих... ну вы поняли, короче. А сюжет в принципе можно чтобы был близок к Г1 мульту или Г1 комиксу или даже к IDW, это не так важно, лишь бы это было серьезно, с соблюдением continuity, без всяких левых серий, которые абсолютно не добавляют интриги и ничего не добавляют к смыслу. Чтобы и флэшбэки и история кибертрона и эпические сражения, и поменьше монотонного коллекционирования всягого говна как-то артефакты из прайма, миниконы из армады или стазис поды из BW (Да простят меня Rodimus и Warp :D. Правда отмечу, что здесь это хотя бы пользу приносило в виде новых юнитов). Хотя сам понимаю, что это вряд ли случится - ну разве что этим займутся реальные фанаты Трансформеров.
Соглашусь в принципе и на полнометражку какую-то и на экранизацию последних игр... лишь бы, повторюсь, это был качественный продукт, а не на скорую руку склёпанный ширпотреб для детей.

Отдельно упомяну о Японских ТФ.
Если снимут еще один сериал вроде Армады или Всяких там Зон, то средний возраст зрительской аудитории трансформеров упадёт до 7-8 лет. То есть до того уровня, когда персонаж считается ярким и интересным, если у него двадцать пять видов оружия, ролик на полчаса с его трансформацией на фоне звёзд или радуги и сто восемьдесят три пафосные якобы смешные фразы перед тем как умертвить врага. Иногда в японских мультах случаются проблески - вроде пары последних серий Армады, но смотреть 50 говёных серий ради 2-х серий чуть выше среднего это перебор. (Хотя я посмотрел и это отбило желание смотреть "Энергон" и дальше). И очень жаль что Прайм, который первыми сериями вселил в нас надежду, похоже скатывается до такого же уровня - эти супер мечи, мега броня... еще сейчас магию введут или сделают всех мегагештальтами и мозги при просмотре можно отключать.

Добавлено через 3 минуты
Читал, и сюжет у японцев получился отличный, а злодеев, так никто не перерождался, ты что-то путаешь, после ОГРОМНОГО провала Смертоносца души умерших Лидеров Десов слились в этого самого Вайлонджайгера который хоть и в раздельности напоминает инсектиконов, но всё таки интересный персонаж и один из тех о котором нам мало что рассказали, хотя Варп мне говорил что он являлся одним из прихвостней Юникрона, но если бы ЗОНУ продолжили, или хот я бы мангу (Скан нашёл, скоро передам) то бы мы больше о нём узнали. Что до Прайма и Мегатрона, то ничего страшного, ОПа и Мегза не раз перерождали :), а тут они ыш какие, полные вооружения :o, и Скай Гарри с Грандусом там тоже есть, но всё равно интересно. Что до Баттлстарс, то то уже сооовсем другая история, эксклюзив же :).

Добавлено через 7 минут
:).

Вот ты пишешь, что сюжет отличный, и в этом же посте рассказываешь, почему это не так :).

В принципе не плохо было бы в 3D перегнать G1. Ведь был же ролик как-то в нете с боем Мегатрона и Оптимуса из Movie но в 3D

В принципе не плохо было бы в 3D перегнать G1. Ведь был же ролик как-то в нете с боем Мегатрона и Оптимуса из Movie но в 3D

Помнится в 3Д и заставка была к мульту, и действия менялись через куб. Вроде это серии второго поколения были. Там как раз и воевали Оптимус с Мегатроном))

Хочу что-нибудь в духе Хэдмастеров.Главное чтобы снимали японцы и без компьютерного графона.

Хотелось бы дальше Г1 что бы существовали, хотя и чисто японские серии тоже классные

от g1 до victory супер!

требую, продолжения банкета!!!!

:up::up::up::up::up:

...после Виктори и так есть продолжение.

victory, пиши нормально, без этих шрифтов, пиши по теме, но только если разбираешься в ней.

Nook, во-первых, почему удалили мою тему?
во-вторых, как писать мое дело! если на этом форуме не знают что это такое и только выпендриваться могут,вперед в школу!!!:mad:

Nook, во-первых, почему удалили мою тему?
во-вторых, как писать мое дело! если на этом форуме не знают что это такое и только выпендриваться могут,вперед в школу!!!:mad:

Tis gunna be gud:cool:

у меня дежавю (

Назад
Зверху