Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
солидно))
o_0, а не ТАКАРа, ли єто??????? Я имею ввиду Метроплексы не от ТАКАРы?
вроде не, такаровские с хромированными ногами были
![]()
![]()
Добавлено через 40 секунд
![]()
![]()
хаааа, ржака))))Проблемы с тёмным энергонам
Сперва думал или в поздравления кинуть (но там вроде только с днем рождения) или в поговорилки, но сюда вроде как тоже в тему. Короче, надо бы поздравить нашего уважаемого админа с запуском собственной "линейки" электроники. Начало собственно за электронными книжками, что правильно - читать весьма полезно. Анатолий может и сам такому удивиться, но у меня есть доказательства.
Особо прикалывает в данном контексте надпись мелким шрифтом на экране. Сам прочитал уже после того как запостил
Сперва думал или в поздравления кинуть (но там вроде только с днем рождения) или в поговорилки, но сюда вроде как тоже в тему. Короче, надо бы поздравить нашего уважаемого админа с запуском собственной "линейки" электроники. Начало собственно за электронными книжками, что правильно - читать весьма полезно. Анатолий может и сам такому удивиться, но у меня есть доказательства.
Особо прикалывает в данном контексте надпись мелким шрифтом на экране. Сам прочитал уже после того как запостил
Optimus, фотка своя или из интернетов? Ну так чтоб понимать - начинать уже включать бздо или еще рано. Далеко они еще или как?![]()
OOO mine got) fu...ng russian roads