Хохмы и Стёбы

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення
эта мема популярна сейчас в сети,на этот раз на тему ТФ:
t0zY7znbbsE.jpg

и как всегда-осел остается ослом

не знаю, может уже кто-то выкладывал
если да - можно удалять (админ)
мне понравилось :cool:

Добавлено через 15 минут
и еще

Охохо)), дорого-дорого)).
1377425_581951611870783_978815715_n.jpg

солидно))

)) хорошо жить не запретишь)

qw9g.jpg

1v4i.jpg

Добавлено через 40 секунд
p5gr.jpg

bwa1.jpg

1323341660-transformery-i-zvezdnye-vojny....jpg

Останнє редагування:
Проблемы с тёмным энергонам.
watch

watch

watch

watch

Специально для любителей органики... Части нового гештальта...
Немного брутален, как все десептиконы....
прошу любить и жаловать - Свинокинг (Predaking)

Вкладення

• ywFrCpcDMB8.jpg
    ywFrCpcDMB8.jpg
    67.5 КБ · Перегляди: 237
Сперва думал или в поздравления кинуть (но там вроде только с днем рождения) или в поговорилки, но сюда вроде как тоже в тему. Короче, надо бы поздравить нашего уважаемого админа с запуском собственной "линейки" электроники. Начало собственно за электронными книжками, что правильно - читать весьма полезно. Анатолий может и сам такому удивиться, но у меня есть доказательства.
:):):)
Особо прикалывает в данном контексте надпись мелким шрифтом на экране. Сам прочитал уже после того как запостил

Вкладення

• IMG_20131202_120749.jpg
    IMG_20131202_120749.jpg
    74.2 КБ · Перегляди: 262
Сперва думал или в поздравления кинуть (но там вроде только с днем рождения) или в поговорилки, но сюда вроде как тоже в тему. Короче, надо бы поздравить нашего уважаемого админа с запуском собственной "линейки" электроники. Начало собственно за электронными книжками, что правильно - читать весьма полезно. Анатолий может и сам такому удивиться, но у меня есть доказательства.
Особо прикалывает в данном контексте надпись мелким шрифтом на экране. Сам прочитал уже после того как запостил

зачет))) улыбнуло):D

в этом не чего особенного нет, так как данный продукт давно уже продается и не первое уже поколение их выпустили.

вот цветные версии от этого производителя.

9781400501748_p0_v59_s260x420.JPG

9781400699438_p0_v40_s260x420.JPG

Ну... сколько Оптимусов, столько и мнений. Я и не сказал, что случилось что то особенное. Меня, когда увидел, именно что тоже улыбнуло. Дай, думаю, других поулыбаю.

Optimus, фотка своя или из интернетов? Ну так чтоб понимать - начинать уже включать бздо или еще рано. Далеко они еще или как?:)

Optimus, фотка своя или из интернетов? Ну так чтоб понимать - начинать уже включать бздо или еще рано. Далеко они еще или как?:)

фотка из нэта, но надпись на здании отечественным языком написана - значит они действительно где то рядом)))

:facepalm:OOO mine got) fu...ng russian roads

Назад
Зверху