Как трансформеры могли выглядеть фильмах.

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Предлагаю в этой теме делиться интересным артом, фанартом и видео на вышеуказанную тему.

Я начну первым и выложу некоторые примеры официального концепт арта (от Бена Проктера), который так и не попал в итоге ни в один из Бэймуви.

Итак, для начала вот два персонажа, чей дизайн я считаю очень и очень удачным. Лучше бы выкинули из фильма близнецов, а добавили этих трансформеров:

1). Osprey. Офигенный дизайн. Эх.. если б все Десептиконы были такого плана...
bm08.jpg

2). Firestorm. Отличный летающий Автобот. Ну вот почему бы не добавить такого красавца вместо чертовых Skids & Mudflap?
bm09.jpg

Также очень неплохо выглядят и вот эти товарищи:

3). Некий плавающий Десептикон. Не могу сказать, что дизайн выдающийся, но вполне так ничего.
bm10.jpg

4). Оверлоад. Вот так он мог выглядеть. Как некий устрашающий краб. Но в итоге его вообще не показали в фильме. Даже в двуногом варианте дизайна, который я выложил в Энциклопедии.
bm11.jpg

5). Ратчет. В своей традиционной бело-красной раскраске. Мне кажется, ее стоило ему сохранить.
bm12.jpg

А вот ради интереса несколько первоначальных набросков... Как могли выглядеть трансформеры, но в итоге все вышло по-другому)
1). Мегатрон
bm13.jpg

2). Старскрим
bm14.jpg

3). Вроде как Сайдсвайп
bm15.jpg

4). Неизвестный трансформер
bm16.jpg

Ну и на закуску. Вот такой замечательный трансформер
bm17.jpg

Замечательный он, в первую очередь, тем, что в фильмах так и не появился. Слава Богу)

Блин ,этот Старскрим лучше того что был в фильме.
bm14.jpg

4-иы, смахивает на микроскопа (ученые-врач)
:confused:

victory, скорее на Танкора

Добавлено через 6 минут
Рэтчит - без коментариев. Если бы он такой был в фильме...

Мегатрон - прекрасен. Не то что это чудище из 1, 2, и 3 частей беевской трилогии.

Старскрим - великолепен. Это вам не та неуклюжая громадина из фильмов.

На счёт головы Оптимуса - самая лучшая его голова.

Космос - напомнил персонажа из G1, только более крутого.

Хот Род классный

А вот вам концепт Локдауна

aoe_lockdown_concept_art_3_by_eagc7-d7o7mvz.jpg

Пиу-пиу! )))

Я просто убердовольна, что Бэй его таки не поставил ... в позу.

а по-моему, сама идея охотника за головами паскудно реализована:
Локдаун - та ни рыба, ни мясо: есть корабль, есть 6-рки, звери, оружие, но сам он как... да никак вообще, а ствол на голове - вообще провал :facepalm:
примеров для подражания море, самый который лезет в голову быстро - Боба Фэт из Звездных Войн - крутой перец, молчаливый, знающий свое дело доужасаафигенно, /почти/ без проколов, с кучей, МЕГАкучей всяческих технических приспособлений, которыми орудует не трансформируя себе жбан
а Локдаун - пффф...

а по-моему, сама идея охотника за головами паскудно реализована:
Локдаун - та ни рыба, ни мясо: есть корабль, есть 6-рки, звери, оружие, но сам он как... да никак вообще, а ствол на голове - вообще провал :facepalm:
примеров для подражания море, самый который лезет в голову быстро - Боба Фэт из Звездных Войн - крутой перец, молчаливый, знающий свое дело доужасаафигенно, /почти/ без проколов, с кучей, МЕГАкучей всяческих технических приспособлений, которыми орудует не трансформируя себе жбан
а Локдаун - пффф...

Полностью с тобой согласен , слили его.

А мне нравится трансформируемый жбан :cool:
По крайней мере оригинально, да и с пушкой он симпатичнее )

А вот еще концепт типа "перекачаный бройлер"
aoe_lockdown_concept_art_2_by_eagc7-d7o7mux.jpg

И кораблик на сладкое
aoe_lockdown_ship_concept_art_4_by_eagc7-d7o7k2o.jpg

JB, тут автор темы, наверное, немного лентяйничает и другие картинки в шапку не добавляет (или не хочет). Но эти три твои последние картинки уже были - на первой странице ;)

Добавлено через 2 минуты
странно.. ща проверил, а картинок нет. :confused:
сорри, тада приношу извинения :facepalm:

Chrome, могло быть, не спорю, концепты не новые, судя по датам... но раньше я их не встречала.

Мда... На втором из представленных Родимусом концептов изображён Брэйкэвей из игр по второму и третьему фильмам. Его первым вариантом имени было Файерсторм... Первый вариант Рэтчета вышел лучше, чем в фильме. Мне чем-то Инферно раньше напоминал)

Блин,а ведь можно было взять ТАКОЙ дизайн.

kte__war_council_before_final_attack_by_naihaan-d7f7zj6.jpg

optimus_prime_vs_megatron__first_battle_by_naihaan-d7kq5tf.jpg

Мегыч какой то щуплый.

Блин, ну почему Бэю не ударило в голову сделать ТАКИХ красавцев!?
Вопросик: на первой картинке крайний слева это кто? Вроде как Саунд, но по раскраске похож на Шоквейва.

Блин, ну почему Бэю не ударило в голову сделать ТАКИХ красавцев!?
Вопросик: на первой картинке крайний слева это кто? Вроде как Саунд, но по раскраске похож на Шоквейва.
Шоквэйв(глаз то один).

VFzMI9bUROA.jpg

Добавлено через 38 минут
Простите, комп завис)

Добавлено через 0 секунд
Простите, комп завис)

Назад
Зверху