Как трансформеры могли выглядеть фильмах.

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 416
Репутація
592
Предлагаю в этой теме делиться интересным артом, фанартом и видео на вышеуказанную тему.

Я начну первым и выложу некоторые примеры официального концепт арта (от Бена Проктера), который так и не попал в итоге ни в один из Бэймуви.

Итак, для начала вот два персонажа, чей дизайн я считаю очень и очень удачным. Лучше бы выкинули из фильма близнецов, а добавили этих трансформеров:

1). Osprey. Офигенный дизайн. Эх.. если б все Десептиконы были такого плана...
bm08.jpg

2). Firestorm. Отличный летающий Автобот. Ну вот почему бы не добавить такого красавца вместо чертовых Skids & Mudflap?
bm09.jpg

Также очень неплохо выглядят и вот эти товарищи:

3). Некий плавающий Десептикон. Не могу сказать, что дизайн выдающийся, но вполне так ничего.
bm10.jpg

4). Оверлоад. Вот так он мог выглядеть. Как некий устрашающий краб. Но в итоге его вообще не показали в фильме. Даже в двуногом варианте дизайна, который я выложил в Энциклопедии.
bm11.jpg

5). Ратчет. В своей традиционной бело-красной раскраске. Мне кажется, ее стоило ему сохранить.
bm12.jpg

А вот ради интереса несколько первоначальных набросков... Как могли выглядеть трансформеры, но в итоге все вышло по-другому)
1). Мегатрон
bm13.jpg

2). Старскрим
bm14.jpg

3). Вроде как Сайдсвайп
bm15.jpg

4). Неизвестный трансформер
bm16.jpg

Ну и на закуску. Вот такой замечательный трансформер
bm17.jpg

Замечательный он, в первую очередь, тем, что в фильмах так и не появился. Слава Богу)

Может в четвертой части затулят такое с костюмами для людей)

Ну а как вам такой вариант Хайтауэра?:)
вообще зацените ролики этого штриха на ютубе.. Он неплох)

какой отвратительный грузовик...как можно было такое уродство в интернеты пустить...фу-фу-фу

Чем-то напоминает безумного Макса )))

Помню помню ))) Видет эту картинку дет года 3-4 назад )

где нашел скетчи?

та хз на каком то форуме,как всегда чисто случайно

Ну если бы Праймус и Уникрон были бы такими в фильме, то это был бы полный феил :) Но задумка с Праймусом мне в целом нравится :)

Ну если бы Праймус и Уникрон были бы в фильме, то это был бы полный феил
я думаю так правильнее)))
кстати там где юникрон снизу есть точка которая при увеличении все равно остается точкой только большей,вобщем то вроде как по задумке автора оптимус, видимо он хотел размеры юникрона

Osprey. Офигенный дизайн. Эх.. если б все Десептиконы были такого плана...
это арт от Блэйз Мастера (автобота) Игрушка по факту вышла прикольная но явно не столь массивная.
Firestorm. Отличный летающий Автобот.
Брейквэй
Некий плавающий Десептикон.
На деле всё таки автобот по имени Дептчардж. Родимус, ты его скорее всего помнишь по бист варс как огромного ската трансметалла что за Рампейджем гонялся. Игрушка отличная, но ноги так увы не поставить.
Ратчет. В своей традиционной бело-красной раскраске. Мне кажется, ее стоило ему сохранить.
о да, именно поэтому я купил игрушку дэлюкса белого цвета с красной отделкой.
Как могли выглядеть трансформеры, но в итоге все вышло по-другому)
1). Мегатрон
Мда.. впервые вижу этот арт и хочу сказать спасибо дизайнерам что Мегза не стали делать по этому эскизу. Уж лучше тот урод что в фильме чем такой буратино. А вот Скрим отличный. Неизвестный трансформер сильно напоминает Фёрст ганнера из Гэлекси форс (мутировавший Ред Алерт)

вроде не было ещё
и слава Богу! такой Родька это застрелится... Ещё страшнее чем Бамблби. Мне кстати интересно - дети что прутся по БИ когда нить думали что будет если они увидят его морду в темноте или хотя бы полумраке? Они ведь потом всю жизнь общатся так же как и он будут - уи уи уииууии эеэуиии

да и вообще - по фильму было много, очень много жуткого арта. Хорошо что кто то сидел в офисе и имел хоть немного адекватности чтоб отсеять совсем ужасные образцы персонажей

мне он похож на сентинела по конструкции - длинные ноги короткий корпус, а вот плечи от оптимуса взяли - широкие)

Optimus, а голову от старскрима по ходу

Мммда,бэйформеры они и есть бэйформеры.кстати пара летунов автоботов непомешала бы.конструктиконы выглядят ужасно,онслот урод как и праймус и другие.арси и ее "сестры" терминаторши какието.а вот как они могли придумать сортирокона или это прикол?

Александр, это прикол - шутка фанатов на тему трансформеров телефонных будок, чайников, микроволновок и тостеров..

@Rodimus

Если б Мегатрон и Старскрим выглядели в фильме так как 3D наброски из твоего первого поста - я бы наверняка был бы фанатом этих фильмов. А так..... я их вообще за трансформеров не воспринимаю никаким образом :(

Меня бы прокачало только если б стиль был более олдскульно-блочный как то что запостил Wolverine Prime :

и вот как на старом добром видео

ну не знаю.....просто я бейформерские дизайны не переношу последнее время;)

Онслот и те 24 Комбатикона фан Арт сделаным RA88 у него ещё такой прикольный Обсидиан (тоже Комбатикон ) :rolleyes:

Добавлено через 34 минуты
арси и ее "сестры" терминаторши какието.

не то слово !!!

Назад
Зверху