Как насчет встречи?

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 871
Репутація
2 314
Намечается очередная встреча!
как же приятно это звучит

date: Oct 1 (Saturday)
time: 15:00 (3:00 pm)
place: Pub "Oreh" (GPS: 50.4167911, 30.5201616)

дата: 01.10.2016
время: 15:00
место: Орех, ул. Антоновича (Горького), 158 (между м. Дворец Украина и м. Лыбедская)

Fu Rai - confirmed
Яков умный - confirmed
Snou - confirmed
Sic_Coyote - confirmed
AxxeD - confirmed
Paso4nik
Airwave - confirmed
STARREY - confirmed

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ - ВЕЛКАМ ТУ ПАТИ!

Останнє редагування:
БЛИН!!!
кто скормил Майндвайпу картошку?!!! его нельзя кормить после 18:00 - не, не превратится в гремлина, он просто и так разжирел уже
Теперь вызывай охотников за вампирами и Бафи позвони с Блейдом :lol::rofl:

у кого это модная футболочка с саундом? :)
тоже хотел такую ))

нет. просто у меня давние тёры с вашей страной + наличие в ней родни. а с этой стороны правительство не желающее афишировать миграцию ИЗ РФ в том числе в Украину (а она есть по разным причинам). Долгая история в общем.

MjkRYhAB9Cg.jpg

Последней встрече посвящается :lol:

Последней встрече посвящается

:applouse:
немного проясню: Сноу нарисовала в режиме "онлайн" прям за бокалом картошки и тарелкой пива небольшой прикол с хедмастером от Сигмы Л (ФП Майндвайп) (автор прикола, вроде, Axxed) :lol:

Добавлено через 59 секунд
а вообще, повторюсь в который раз: новые форумчане - присоединяйтесь! чем больше народу на таких встречах - тем оно повеселей проходит )

а вообще, повторюсь в который раз: новые форумчане - присоединяйтесь! чем больше народу на таких встречах - тем оно повеселей проходит )

А вообще да, присоединяйтесь.)
Особенно к темной стороне силы. Если не кто не понял это Автоботы :lol: :rofl: :beer: :super:

Snou, шарк, а мне ты не показал!)

Fu Rai, всё, в следующий раз берём картофельную деревенщину)

Говорил же вам - запивайте картошку ПИВОМ. А то наелись крахмалу и развезло всех, начали безумствовать ))))

Как на счет НГ отпраздновать?
Правда я не могу пока что сказать точно, когда я освобожусь. Но учиться мне до 31 включительно.

Не, ну не прям нг отпраздновать, но стандартно собраться до-после разок. Там вроде и посылка должна подъехать, не?
Если кому нужно новогоднее настроение - могу принести красный колпак на голову. :lol:

• Like
Реакції: Snou
Fu Rai, если +- неделя, то вполне нормально. Че бы и не собраться?
Я тогда смогу притащить и Бекдрафта и МПП10.

Называется "сам предложил, сам же и слился."
Я в ближайший месяц врятли куда-либо выйду, по причине травмы руки. Сказали ходить с бандажом, но пока не купил ибо оно дорогое.
Может у кого есть такой? Чтоб руку фиксировал?
Ну и как с такой фигней зимой жить? Это ж пздц.

Добавлено через 5 минут
Самое обидное, что две недели до конца учебного года, когда нужно вкалывать, а я блин на одно место приключения собираю.

Я ж предупреждал, что бы ты училась, как кошка на лапы падать.:facepalm:

Я ж предупреждал, что бы ты училась, как кошка на лапы падать.:facepalm:
Лапы были заняты. :dont_know:
Мне купили этот бандаж... Чувствую себя стриножено.. Еще и бесит, что все меня инвалидом считают.

Назад
Зверху