Jetfire лидер-класса от Hasbro

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Я вот как увидел эту новость то чесслово выругался. ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ У ПРОИЗВОДТЕЛЯ?! Кто додумался сделать ЕЩЁ ОДНОГО Джетфайра в линейке Классикс/Дженерейшнс?? Зачем? Нет, не так...
ЗАЧЕМ?!
Чем плох вояджер которому уже лет 6 или больше? Куда этого лидера прилепить? К МП - вряд ли. Мал он для МП. К вышеупомянутым линейкам - но там уже закрыто место. Ушла вакансия - тю-тю. Не, ребят, вы простите за дебильное оформление новости, но у меня просто слов нет:facepalm:
Итак... Новость вечера:facepalm:
Произошла утечка информации (ага, слили аж с картинками) о том что производитель (вероятно) готовит нам фигурку лидер класса (и на моей памяти это впервые для линейки Classics|Generations) уже мальца намозолившего глаз кастомными импровизациями Джетфайра. Фотки были найдены на Ебэе где был выставлен на продажу лот стоимостью в $5000 под заголовком Transformers Leader Jetfire 30th Anniversary ???? В описании селлер указал следущее - Not for sale. Just for show (не для продажи. Только для показа).
Что видим на фотках? Видим альтмод а-ля Robot Masters и при этом режим робота похожий на гибрид из G1 + Classics + опять таки Robot Masters. Так же имеется изрядная схожесть с недавно выпускавшимся репеинтом истребтеля по GI Joe. Смесь гремучая. Мне сложно пока что то сказать ещё - с одной стороны я не против, но с другой - очень против. Я щаз в ступоре т.к. не могу понять зачем мне эта в принципе неплохая фигурка?

Мне иногда очень интересно наблюдать,как тема или новость зарождается из ничего. По сути здесь даже новости нет. И раз мы уж тут все все равно флудим ни о чем,позволю себе один вопрос. А зачем подобные темы в новостях????????? Внятного анонса нет,сенсации нет,качественных фото нет. Зато есть свое во многом правильное мнение Варпа,но ведь это не новость. Это тема для обсуждения и размещаться она должна в Toys. Или нет??? Нук правильно говорил о том,что все новости попадают на главную и некоторые новости там нафиг не нужны. А если я начну выкладывать свои обзоры на главной? А если Хром запостит "еще одну тысячу новых фото" там же? Или все же только у меня такая мания к систематизированию информации?:confused::confused::confused:

А если Хром запостит "еще одну тысячу новых фото" там же?
Обещаю этого не делать :cool::cool:

в целом, согласен с тобой, Дим. Флуд на главной, не красит форум.
Однако новостная компонента всё же присутствует: новая игрушка анонсирована..
правда анонсирована криво, и как я понял, неофициально.
Черт.. я запутался.
Пусть Нук решает :D:D

Цитата:

Сообщение от Варп
Leo Prime, у нас спор из серии - я хочу, а ты нет - как так??? Парни, у нас у каждого СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ коллекция. И я не говорю НЕТ этой версии. Я (в который раз кстати пишу) хочу знать ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЭТУ ФИГУРКУ ТЕМ, У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ВОЯДЖЕР?

Варп, ты очень любишь отказываться от своих слов.

Цитата:

Сообщение от Варп
ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ У ПРОИЗВОДТЕЛЯ?! Кто додумался сделать ЕЩЁ ОДНОГО Джетфайра в линейке Классикс/Дженерейшнс?? Зачем? Нет, не так...
ЗАЧЕМ?!
вопрос на засыпку - где ты тут увидел противоречие?

Добавлено через 10 минут
По сути здесь даже новости нет.
не соглашусь. Новость есть, равно как и благодатная почва для полемики и, как показало время, даже для лёгких намёков на конфликт мнений))) Впрочем спорить с Лео мне не в первой - думаю ему не менее забавно порой ерундой пострадать;)

Нук правильно говорил о том,что все новости попадают на главную и некоторые новости там нафиг не нужны. А если я начну выкладывать свои обзоры на главной? А если Хром запостит "еще одну тысячу новых фото" там же?
и да и нет. Это новость и как любую новость её СТОИТ обсуждать. Иначе какой толк информировать людей тут? Мы привлекаем людей в наш круг, мягко подталкиваем их к участию в обсуждении. Я не сомневаюсь в том что Джетфайр очень любим огромным кол-вом русскаязычного фандома. И данная новость вызывает интерес у многих моих знакомых. Наш форум просматривает за день ОЧЕНЬ много народа. Коментируют темы крайне малое кол-во людей, но тем не менее темы читаются активно. Что с главной страницей - не знаю, но думаю там не хуже процесс. Да и наши обсуждения с главной страницы не виды - для этого надо перейти на форум в тему.
Касаемо что где постить - ты ведь чётко понимаешь разницу между обзором, новостью и набором фоток? Я нет)) Лично я считаю что новостью может стать и обзор и набор фоток. Вопрос только в том насколько эта тема "глобальна" и нова для читающего. Наш самопал конечно следует убрать подальше. А вот хорошие и значимые анонсы или очень ожидаемые обзоры новых игрушек лично я считаю стоит выносить на главную.

Назад
Зверху