Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Я вот как увидел эту новость то чесслово выругался. ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ У ПРОИЗВОДТЕЛЯ?! Кто додумался сделать ЕЩЁ ОДНОГО Джетфайра в линейке Классикс/Дженерейшнс?? Зачем? Нет, не так...
ЗАЧЕМ?!
Чем плох вояджер которому уже лет 6 или больше? Куда этого лидера прилепить? К МП - вряд ли. Мал он для МП. К вышеупомянутым линейкам - но там уже закрыто место. Ушла вакансия - тю-тю. Не, ребят, вы простите за дебильное оформление новости, но у меня просто слов нетПроизошла утечка информации (ага, слили аж с картинками) о том что производитель (вероятно) готовит нам фигурку лидер класса (и на моей памяти это впервые для линейки Classics|Generations) уже мальца намозолившего глаз кастомными импровизациями Джетфайра. Фотки были найдены на Ебэе где был выставлен на продажу лот стоимостью в $5000 под заголовком Transformers Leader Jetfire 30th Anniversary ???? В описании селлер указал следущее - Not for sale. Just for show (не для продажи. Только для показа).
Что видим на фотках? Видим альтмод а-ля Robot Masters и при этом режим робота похожий на гибрид из G1 + Classics + опять таки Robot Masters. Так же имеется изрядная схожесть с недавно выпускавшимся репеинтом истребтеля по GI Joe. Смесь гремучая. Мне сложно пока что то сказать ещё - с одной стороны я не против, но с другой - очень против. Я щаз в ступоре т.к. не могу понять зачем мне эта в принципе неплохая фигурка?