FT03 Quake Wave ака Shockwave от Fans Toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
quakewave0.jpg

quakewave1.jpg quakewave2.jpg quakewave3.jpg quakewave4.jpg

Год назад мы писали о готовящемся Саундвейве от Fans Toys. Это должна была быть фигурка в нише с серией Masterpiece. Но, вскоре после этого, Такара сама объявила про выпуск своего Саундвейва, и Фанс Тойс сочли нецелесообразным выпускать схожий продукт (но прототип их Саундва можно увидеть на одной из фотографий). Только вот руки у ребят не опустились и они решили порадовать нас еще больше - шикарным, правильным внешне в обеих режимах Шоквейвом! То есть, тем, чего у нас еще никогда не было. Не знаю, у кого как, а у меня этот Шоквейв автоматически отправляется в вишлист. К слову, уже появился первый преордер на него - в магазине Captured Prey. Думаю, вскоре подтянутся и магазины побольше, так как и цена достаточно вменяемая - в районе 150$. Осталось лишь дождаться обзоров и убедиться в том, что качество пластика и изготовления на уровне, ну а потом наслаждаться самым логичным и фиолетовым десептиконом в своей коллекции.

вот оно, счастье!!!

FANS TOYS QUAKE WAVE REISSUE AND VARIANTS

Добавлено через 3 минуты
теперь пусть те г@ндоны, которые понабирали для перепродажи усрутся!!!!

Нууу.. нет.

хаха)) хорошая новость для всех кто его хотел купить)) жаль я не оказался в числе тех "г@ндонов" которые продавали недавно Квейквейва за 300-600уе)))

А чего так дорого?

А чего так дорого?
почему дорого? 130 баксов + 20-25 доставки. Всё как и при первом его релизе. Дороже только лимитированная полупрозрачная версия.

Олсо не удивлюсь если через пару лет эти кристалики будут продаваться уже по косарю грина за штуку, если не дороже, как это щаз происходит с полупрозрачными сикерами от айгир.

на чиме кстати реально 130 + ~30 шип - пока самый оптимальный вариант

Добавлено через 16 минут
а в чем прикол прозрачного Шока?
что-то его гребут как не в себя
ну Скрим понятно - вроде как призрак, а с Шоком что?

Абсолютно ничего. Это у ФТ такая фишка: выпустить эксклюзивный репейнт аки 500 изданий за цену на 50 баксов дороже. У Шока такой уже был (чёрный), решили на второй заход пойти.

что-то его гребут как не в себя
ну Скрим понятно - вроде как призрак, а с Шоком что?
просто эксклюзив. Чистой воды эксклюзив ради того что он есть. По аналогии с фигурками окрашенными в золото или серебро

Ну что у каждого свои тараканы... выкидывать денежку на всякий непонятный стаф...

Ну что у каждого свои тараканы... выкидывать денежку на всякий непонятный стаф...
ну, он будет красиво выглядеть в лучах подсветки словно голограмма!)) + в принципе качественные прозрачные фигурки-"кристаллы" сами по себе очень красиво играют гранями на свету.

Назад
Зверху