FT03 Quake Wave ака Shockwave от Fans Toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
quakewave0.jpg

quakewave1.jpg quakewave2.jpg quakewave3.jpg quakewave4.jpg

Год назад мы писали о готовящемся Саундвейве от Fans Toys. Это должна была быть фигурка в нише с серией Masterpiece. Но, вскоре после этого, Такара сама объявила про выпуск своего Саундвейва, и Фанс Тойс сочли нецелесообразным выпускать схожий продукт (но прототип их Саундва можно увидеть на одной из фотографий). Только вот руки у ребят не опустились и они решили порадовать нас еще больше - шикарным, правильным внешне в обеих режимах Шоквейвом! То есть, тем, чего у нас еще никогда не было. Не знаю, у кого как, а у меня этот Шоквейв автоматически отправляется в вишлист. К слову, уже появился первый преордер на него - в магазине Captured Prey. Думаю, вскоре подтянутся и магазины побольше, так как и цена достаточно вменяемая - в районе 150$. Осталось лишь дождаться обзоров и убедиться в том, что качество пластика и изготовления на уровне, ну а потом наслаждаться самым логичным и фиолетовым десептиконом в своей коллекции.

Будет офигенно, если Такара объявят своего Шоквейва, и эти ребята снова обломаются. :rolleyes:

ох, отличный по картинкам.

он прекрасен, гораздо лучше того что был в детстве

Ну вроде как с правами на имя уже все окей, молд будет новый, так что да, тоже не вижу проблем

Nook, я про молд не догнал что-то. А с японским именем и не было проблем.

Ну они же его перекупали у какой-то компании, и потом права на молд закончились из-за чего его так и не переиздали, разве нет?
С именем проблемы были, ну может в Японии их и не было действительно. Но у нас же почему-то выходили Шокбласты в Альтернаторах и Энергоне.

Аа, понял. Просто, казалось бы, при чем тут старый молд? )

В Японии-то он не Шоквейв а Лэйзервейв. И Байналтек как раз Лэйзервейвом был.

Парни, а меня одного смущают его ноги? Они ведь нетрансформабельны. Да - выглядят убойно. Но ведь если глянуть на альтмод то всё сразу ясно становится. Хотя... Сколько помню - Шоквейв практически всегда в режиме робота шастал. А тут робоформа великолепна. Можно и пережить необходимость снимать с него кучу деталей для трансформы.

Добавлено через 4 минуты
хотя нет. Ошибся - пригляделся к фоткам и понял как его собирать. У него на ногах внешние панели сдвигаемые - они то и образуют рукоять. А ноги образуют заднюю часть альтмода. Она у оригинальной игрушки была рюкзаком. А рюкзак от робоформы выворачивается в серебристую насадку на руки.

я почему то с интересом ждал какой же коментарий оставит главный фан Шоквейва)))

Варп, а он оказался таким коротким(

Erin, зато крайне ёмким;)

скоро, на просторах интернет магазинов))

• Like
Реакції: Erin
Прозрачная рука?

799040tumblr_macuyhfxur1revv8uo1_400.gif

Leo Prime, а чего удивительного?)) у оригинального тоже прозрачная кисть)

Варп, у оригинала и спусковой крючок в промежности. ;)

Leo Prime, у моего диаклоновца он не просто в промежности - он ещё и на взводе;) и вообще он настоящий мужик))) Все кто был на сходке в Киеве подтвердят)))

Leo Prime, Варп, та жесть вообще, подтверждаю!)

бродит слух от супер секретного доверенного лица FT, что где-то в январе будет перевыпуск этого красавца
по крайней мере хотелось бы

бродит слух от супер секретного доверенного лица FT, что где-то в январе будет перевыпуск этого красавца

піпєц))))))))))))))
то від тебе тиради про засилля МП і їх недоступність з одного боку
з другого боку чекаєш фігурку за 200+ баксів:facepalm:

Кто-то опять начинает провацирвоать срач. Но сегодня уже был, давайте отложите на завтра? )))

слух так же ходит что это будет нокофф от какой то конторы.

ну, по крайней мере было именно 2 слуха: и о ко, и о перевыпуске оф ФТ
мм.. скорее иначе - была вроде как новость о том что будет КО, и версия в коментариях что "наверняка FT его перевыпустят когда то". Но по факту подтверждений вроде не было, следовательно хз. Пока я вижу что угар на продажах Квейквейва упал и цены убавились до 400-500 баксов за штуку против 700-800 которые были ещё совсем недавно

Очень надеюсь. Один случаев пёрфект модели.

Назад
Зверху