Фоторобот!

фото-фанарт

Десептикот

Powermaster
Ім'я
Мария Вячеславовна (Манька)
Стать
жінка
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 008
Репутація
175
Милости прошу в "Фоторобот!"

Здесь, как вы уже догадались, будут представлены всевозможные фото роботов. Наслаждайтесь, и не забывайте, что Афтар жаждет славы!..признания!.. поклонения!.. ну, или хотя бы коммента...:)

К сожалению, роботов у меня - полторы калеки, так что особого разнообразия предложить не могу. :( Однако позвольте напомнить, что наш девиз - "Чем богаты!" :)

Эт я даже не знаю хто... Но по всему видать, злостный фанат Мановара... Риспект, Афтоботишка! :up:

КРУШЕНИЕ МЕГАТРОНА!

"Похождения Десептиконов в Париже - 2"

"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его - в уголке, с книгою".
Фома из Кемпена (а также: Мегатрон из Тарна, Десептикот из Одессы, и многие другие
)

МЕДАЛЬ ЗА ПЕДАЛЬ!

ПЕРЕГОВОРЫ: НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!

В рубрике "Видели - знаем" представлены следующие три э-э-э работы...нда-с!

"Еще раз об искусстве"

"...и ЕЩЕ РАЗ об искусстве"

"Гадкий цыпленок"

А вот и новое поступление:
"Похождения Десептиконов в Париже"

Опис
фото-фанарт
Останнє редагування:
Обновки!!! :)

а также: Мегатрон из Тарна
Тарн папа Мегатрона?? :eek::eek: ..или МАМА?

relax2jpg_8353127_11654523.jpg

Крутая работа!

"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его - в уголке, с книгою".
Фома из Кемпена (а также: Мегатрон из Тарна, Десептикот из Одессы, и многие другие
)
...и верным кальяном у ног. В такой компании и мир завоевать по плечу)

Десептикот, вдохновляете)

Воще-то это пузырь энергонки на подставке... :) Но кальян тоже неплохой вариант.
Хе)
А в оригинале что? Чего-то придумать не могу. Стеклянные фигурки в странных отлитостях? Или сей предмет имеет более сложную историю?

Тарн папа Мегатрона?? ..или МАМА?

Хмм... Ну давайте рассуждать так: если Ростов - папа, а Одесса - мама, то получается, что Тарн - мама, а Каон - папа! :D
А вот Мега-Мурка:
Кто не знает банду города Каона
Там живут бандиты шулера
Днем они воруют, ночью убивают
А следят за ними ГубЧК!

Добавлено через 3 минуты
А в оригинале что?

Подставка - флакон от духов, а пузырь - это таки настоящий пузырь из Лего! :)

Катастрофы недели

Сегодня над участком дороги "Теплоград - Косоруково" потерпел крушение реактивный Мегатрон. Подробности в нашем фоторепортаже с места событий!

Да что же это? Да как же так-то? Ну это же кошмар что происходит в мире-то:facepalm:. То есть пока г-н Мегатрон (как выяснилось - спорсмен(велосипедист), умник(любитель почитать), активист(ну одна только война чего стоит) и просто недокрашенный красавец) страдает в песках в полуразобранном состоянии, его "верные" соратники голливудят в Парижах с кармен и прочими, судя по всему, куритзанками? Мрак:mad:.
А вообще Десептикот - признайся - это ведь не просто так фотографии. Прослеживается четкая и логичная история. Мы наблюдаем рождение фотокомикса? Или это, извините, графическая новелла?

Да что же это? Да как же так-то? Ну это же кошмар что происходит в мире-то. То есть пока г-н Мегатрон (как выяснилось - спорсмен(велосипедист), умник(любитель почитать), активист(ну одна только война чего стоит) и просто недокрашенный красавец) страдает в песках в полуразобранном состоянии, его "верные" соратники голливудят в Парижах с кармен и прочими, судя по всему, куритзанками? Мрак.

:D:up: у-у-у-у-хы-хи-хи! Вот так коммент! Алексей AxxeDович - зачьот и моя личная уважуха!

А вообще Десептикот - признайся - это ведь не просто так фотографии. Прослеживается четкая и логичная история. Мы наблюдаем рождение фотокомикса? Или это, извините, графическая новелла?

Хмм...интересная мысль...чесо-гря, мне это и в голову не приходило. Придется пораскинуть мозгой. :)

Хмм...интересная мысль...чесо-гря, мне это и в голову не приходило. Придется пораскинуть мозгой.
А ежели перевести все это в ч\б - получим мейнстимовый и крайне модный нонче нуар...:confused: Ну это чтоб раскидать мозгу по максимальной площади:)

А ежели перевести все это в ч\б - получим мейнстимовый и крайне модный нонче нуар

ч/б трансформы!... трансформеры нуар!... кру-у-у- та-а-а! :up: Эх, жаль у меня их полтора землекопа! :(

Добавлено через 11 часов 49 минут
megatron noir!

ч/б трансформы!... трансформеры нуар!... кру-у-у- та-а-а! :up: Эх, жаль у меня их полтора землекопа! :(

Добавлено через 11 часов 49 минут
megatron noir!

афигеть :up:
Десептикот, да у тебя талант :cool:
уверен, если такое распечатать на хорошей фотобумаге, лет через 50 можно будет получить туеву кучу денег за это

Эт меня AxxeD надоумил! Весьма "идейный" товарищ, скажу я вам! :)

Ой, какая дивная история, кто-то работает - творит даже - а хвалят меня. Прэлэсссно, просто прэкрасссно, мине так подходит (пойду пока корону поправлю, соскальзывает с моей "прически").
А если серьезно, Мегз получился действительно шикарным. Понимаю, что у него набор шляпок как у Осадчей? Но в цилиндре он великолепен - мр. Хайд вспоминается как то сразу. На роль и без всяких там проб.

кто-то работает - творит даже - а хвалят меня

Во-первых, никакой-такой особой "работы" не было: это просто вырезанный крупный план из очередной "велосипедной" фотки. Вся "работа" - перевести в ч/б, ну и чуток фотошопа.
Во-вторых, хорошая идея на дороге не валяется. Ее надо генерировать, а это далеко не у всех получается. Вон, компьютера у всех, фапараты, гаджеты - ну и? Многие их для "творчества" используют?... Так-то вот.

А насчет мегатроновых шляпок - шляпа-то у нас одна, НО! это настоящая ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ шляпа! (в отличие от самого Мэ). Сей аксессуар взят из набора фигурок в "Монополии".

Если б я свои идеи да научился продавать..... А то у меня их, дурных, как грязи у бомжа под ногтями - девать некуда. Обращайтесь - генерить идеи это не камни ворочать, это у нас завсегда пожалуйста.
И еще раз, Мегз действительно хорош вышел. Особо радует его хитрый ленинский прищур:up: и вот это Fullmetall hat - круто чё, звучит.
А "шляпа-то у нас одна" - не верю еще бейсболка, как минимум:facepalm:

Если б я свои идеи да научился продавать..... А то у меня их, дурных, как грязи у бомжа под ногтями - девать некуда. Обращайтесь - генерить идеи это не камни ворочать, это у нас завсегда пожалуйста.
И еще раз, Мегз действительно хорош вышел. Особо радует его хитрый ленинский прищур:up: и вот это Fullmetall hat - круто чё, звучит.
А "шляпа-то у нас одна" - не верю еще бейсболка, как минимум:facepalm:

Не в деньгах щасте! (знаю, знаю, что в количестве, но все равно не в них! :))
Хитрый "прищур" вышел вообще случайно... :confused:
Бейсболка не моя, а взята на "пофоткать".
И последнее: у меня есть Мегатрон Иваныч, Оптимус Праймыч и Старскрим (безотцовщина). Плюс мала кучка выклянченных разнокалиберных роботоидов. Не хватает одного - хороших идей для фоток :(. Так что если вдруг вам будет скучно, грустно и нефиг делать, то подкиньте пару-восемь сюжетцев. Не суть важно каких - кручу все-любое. :)

Старскрим (безотцовщина). Плюс мала кучка выклянченных разнокалиберных роботоидов.
Э-э-э!11
А где же сей персонаж? Как без него, где же скандалы, интриги и прочие оргии? *внимательно пересматривает имеющиеся снимки на наличие данного субъекта *

А где же сей персонаж?

А у него нога отвалилась! :eek: Но я над этим работаю! (в смысле, как бы ему ножку...ммм...зафиксировать...) Но один тощна был в Chromeском "Трансформеры на фоне". Где с велосипеда упал. :(

А у него нога отвалилась! :eek: Но я над этим работаю! (в смысле, как бы ему ножку...ммм...зафиксировать...)
А-а... таки оставили наедине с Мегатроном без ремонтника...
Ну, дык, рандромные предметы случайно оказывающиеся ближе к камере... а что за ними.. булавки, спички.. короче, ждем-ждем)

Да Мегатрон и сам нынче не в лучшем состоянии... (учитывая вчерашний падëж :D)

Кого только не встретишь на ежегодном мото-слете Goblin-Show в Одессе! (см.шапку)

:up::up::up:
байкеры это круто

Кто сказал,что Сайклонас не Мастерпис......

Вполне себе Мастерпис! У него даже Спайк есть:up:

Кто сказал,что Сайклонас не Мастерпис......

я кстати, раньше его считал неочень удачным - голова не нравилась (по фото и видео)
а когда в руках покрутил - отличная фигурка! (только не черный)

Назад
Зверху