Фоторобот!

фото-фанарт

Десептикот

Powermaster
Ім'я
Мария Вячеславовна (Манька)
Стать
жінка
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 008
Репутація
175
Милости прошу в "Фоторобот!"

Здесь, как вы уже догадались, будут представлены всевозможные фото роботов. Наслаждайтесь, и не забывайте, что Афтар жаждет славы!..признания!.. поклонения!.. ну, или хотя бы коммента...:)

К сожалению, роботов у меня - полторы калеки, так что особого разнообразия предложить не могу. :( Однако позвольте напомнить, что наш девиз - "Чем богаты!" :)

Эт я даже не знаю хто... Но по всему видать, злостный фанат Мановара... Риспект, Афтоботишка! :up:

КРУШЕНИЕ МЕГАТРОНА!

"Похождения Десептиконов в Париже - 2"

"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его - в уголке, с книгою".
Фома из Кемпена (а также: Мегатрон из Тарна, Десептикот из Одессы, и многие другие
)

МЕДАЛЬ ЗА ПЕДАЛЬ!

ПЕРЕГОВОРЫ: НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!

В рубрике "Видели - знаем" представлены следующие три э-э-э работы...нда-с!

"Еще раз об искусстве"

"...и ЕЩЕ РАЗ об искусстве"

"Гадкий цыпленок"

А вот и новое поступление:
"Похождения Десептиконов в Париже"

Опис
фото-фанарт
Останнє редагування:
Десептикот, сделай ссылки видимыми,так будет красивее.

По "Похождения(м) Десептиконов в Париже" как результат? В смысле фам они парижских на_шерше_ли? Все же требуется продолжение. Тема затронута серьезная, бросать людей в неизвестности будет не красиво. Так что, ждем-с.:up:

Ну это как повезет...в смысле, Септиконам :)... поглядим, может и нашершат кого-нибудь...

новости!... "Пора за стол!" (переговоров :))

А можно тоже положить в корзинку, так сказать? :rolleyes::D

Вкладення

• Screenshot_2014-03-08-17-26-19.jpg
    Screenshot_2014-03-08-17-26-19.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 320
  • Screenshot_2014-03-09-04-26-29.jpg
    Screenshot_2014-03-09-04-26-29.jpg
    95.4 КБ · Перегляди: 304
  • Screenshot_2014-03-12-22-40-13.jpg
    Screenshot_2014-03-12-22-40-13.jpg
    137.9 КБ · Перегляди: 311
Chrome, твои, што ль? :confused:

Блн, точно...:facepalm: А я смотрю - че-то фотки какие-то...хреновенькие...(в смысле качества), потому и спросила...

Вело-привет от Мегатрон-Иваныча! ;) (см. шапку)

как это принято говорить - Аффтар жжешь, пиши (фоткай) ищщщо. Особо доставила удовольствие бейсболка. Еще бы надпись типа 49ers , но и так шоколад :)

кстати, мне кажется или ты Мегса пыталась красить?

Хмм, поясняю для прессы: позвольте представиться - Мастер Недоделкин. Думаю, вопросов больше нет? :) (но я докрашу, ей-бо не вру!)

Добавлено через 3 минуты
И откуда у тебя столько реквизита? Надеюсь ты его не спецом покупаешь)

С миру по нитке! Хе-хе! Во-первых, дома дохрена хрени, во-вторых, есть подружко, у которой хрени еще больше дохрена! :)

Десептикот, ну да,у девушек всяких "миленьких" побрякушек всегда полно.

Ну дык вперед - налаживаем взаимовыгодный обмен ресурсами (побрякушки против всяких железяк) :)

Не стоит,наверное

Да понятно, что не стоит! Нахрен девушке ваши железяки сдались? :) Но если, к примеру, девушка, или там, жена, занимается декупажем - а для декупажа используются качественные спец краски и лаки - то можно попытаться выклянчить баночку-другую для своих коварных целей (декупаж трансформера - а-а-а-ха-ха!). Это я к тому, что "девичьи забавы" можно очень даже поэксплуатировать. ;)

Да понятно, что не стоит! Нахрен девушке ваши железяки сдались? :) Но если, к примеру, девушка, или там, жена, занимается декупажем - а для декупажа используются качественные спец краски и лаки - то можно попытаться выклянчить баночку-другую для своих коварных целей (декупаж трансформера - а-а-а-ха-ха!). Это я к тому, что "девичьи забавы" можно очень даже поэксплуатировать. ;)
Да,слышал при декупаже частенько модельные краски юзают.

Да,слышал при декупаже частенько модельные краски юзают.

у меня уже есть вариант краски, которую тут можно вклинить )) - купил, а одна мне не подходит по цвету, а вторая - есть по оттенку такая же - только другой фирмы

хамброл - ферари (нитро) 51 - неоткрыта
хамброл - малиновый металлик (нитро) 220
ХоМа - красный металлик (акрил) - больше к фиолетовому-розовому
еще есть МрКолор - красная жемчужина - неоткрыта

Fu Rai, Ну,это больше должно заинтересовать ребят с Украины,а то ко мне доставка накладно из за одной краски будет,да и красных вроде дофига.

Так, торговцы! Пошли вон из храма! :mad: Блн, никакой духовности у людей! Торгуют прямо в Греческом зале!... А ну марш в Материалы для кастомизации!

Назад
Зверху