Десептикот
Powermaster
- Ім'я
- Мария Вячеславовна (Манька)
- Стать
- жінка
- Адреса
- Одесса
- Повідомлення
- 1 008
- Репутація
- 175
Милости прошу в "Фоторобот!"
Здесь, как вы уже догадались, будут представлены всевозможные фото роботов. Наслаждайтесь, и не забывайте, что Афтар жаждет славы!..признания!.. поклонения!.. ну, или хотя бы коммента...
К сожалению, роботов у меня - полторы калеки, так что особого разнообразия предложить не могу. Однако позвольте напомнить, что наш девиз - "Чем богаты!"
Эт я даже не знаю хто... Но по всему видать, злостный фанат Мановара... Риспект, Афтоботишка!
КРУШЕНИЕ МЕГАТРОНА!
"Похождения Десептиконов в Париже - 2"
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его - в уголке, с книгою".
Фома из Кемпена (а также: Мегатрон из Тарна, Десептикот из Одессы, и многие другие)
МЕДАЛЬ ЗА ПЕДАЛЬ!
ПЕРЕГОВОРЫ: НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!
В рубрике "Видели - знаем" представлены следующие три э-э-э работы...нда-с!
"Еще раз об искусстве"
"...и ЕЩЕ РАЗ об искусстве"
"Гадкий цыпленок"
А вот и новое поступление:
"Похождения Десептиконов в Париже"
Здесь, как вы уже догадались, будут представлены всевозможные фото роботов. Наслаждайтесь, и не забывайте, что Афтар жаждет славы!..признания!.. поклонения!.. ну, или хотя бы коммента...
К сожалению, роботов у меня - полторы калеки, так что особого разнообразия предложить не могу. Однако позвольте напомнить, что наш девиз - "Чем богаты!"
Эт я даже не знаю хто... Но по всему видать, злостный фанат Мановара... Риспект, Афтоботишка!
КРУШЕНИЕ МЕГАТРОНА!
"Похождения Десептиконов в Париже - 2"
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его - в уголке, с книгою".
Фома из Кемпена (а также: Мегатрон из Тарна, Десептикот из Одессы, и многие другие)
МЕДАЛЬ ЗА ПЕДАЛЬ!
ПЕРЕГОВОРЫ: НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!
В рубрике "Видели - знаем" представлены следующие три э-э-э работы...нда-с!
"Еще раз об искусстве"
"...и ЕЩЕ РАЗ об искусстве"
"Гадкий цыпленок"
А вот и новое поступление:
"Похождения Десептиконов в Париже"
- Опис
- фото-фанарт
Останнє редагування: